Real Madrid - CSKA Mosca: 0-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Chalov 37' (CSKA Mosca); Schennikov 43' (CSKA Mosca); Sigurdsson 75' (CSKA Mosca)

Benvenuti alla diretta live di Real Madrid-CSKA Mosca!18:25

Turnover per Solari che lascia spazio a diverse seconde linee come Vinicius. Il CSKA si gioca un posto in Europa League con il Viktoria Plzen18:25

1' SI PARTE! Palla al CSKA Mosca18:56

4' Subito ritmi alti in questi primi minuti18:59

7' Molto attivo Vinicius in questo frangente di gara. L'attaccante dei Blancos svaria sul tutto il fronte offensivo19:02

9' Possesso del pallone totalmente controllato dal Real Madrid19:04

11' Vinicius prova la conclusione, ma il pallone viene murato dalla difesa ospite19:06

14' Si fanno vedere in avanti i russi con Bistrovic, ma il suo cross viene bloccato agilmente da Courtois19:09

15' ASENSIO! Tiro da fuori potente ma centrale, blocca Akinfeev19:10

18' Il CSKA Mosca è chiamato a vincere o a ottenere un risultato migliore rispetto al Viktoria Plzen impegnato in casa contro la Roma19:13

21' Partita che vive di fiammate con le due squadre che attaccano sempre con molti uomini19:16

24' VINICIUS! Spunto personale del brasiliano che calcia da fuori, bravo Akinfeev a deviare in angolo19:19

27' Conclusione da fuori di Llorente che viene deviata con un braccio da un avversario. Ci sarà un calcio di punizione da posizione pericolosa per gli spagnoli19:22

28' Sul pallone si presente Isco, ma la sua conclusione viene respinta dalla barriera19:23

29' ASENSIO! Tiro a giro da fuori, Akinfeev devia in angolo19:24

31' Possesso palla del Real che costringe gli avversari a correre a vuoto19:26

32' ASENSIO! Uno-due con Benzema, ma lo spagnolo calcia addosso ad Akinfeev che blocca il pallone19:27

34' VLASIC! Tiro dal limite che esce a lato di poco19:29

37' CSKA MOSCA IN VANTAGGIO! CHALOV!19:32

38' Ripartenza perfetta dei russi, Sigurdsson allarga per Chalov che si accentra e batte Courtois infilandolo all'angolino19:33

40' Con questo risultato e il momentaneo pareggio del Viktoria Plzen contro la Roma, il CSKA Mosca sarebbe terzo in classifica e approderebbe ai sedicesimi di Europa League19:35

43' RADDOPPIO DEL CSKA MSCA! SCHENNIKOV!19:38

44' Tiro di Fernandes, Courtois ci mette il piede, il pallone si impenna e il più veloce di tutti è Schennikov che ribadisce in rete19:39

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! CSKA Mosca in vantaggio per 2-0 in casa del Real Madrid per i gol di Chalov e di Schennikov19:40

46' RIPARTITI! Palla al Real Madrid, che ha effettuato il primo cambio. Entra Bale per Benzema19:56

49' Il Real prova subito a farsi vedere dalle parti di Akinfeev19:59

51' VINICIUS! Tiro da fuori, palla a lato20:01

53' CSKA Mosca che sta attaccando anche in questi primi minuti della ripresa. Intanto cambio nel Real! Fuori Llorente e dentro Kroos20:03

56' Ennesimo calcio d'angolo in favore dei russi, la difesa del Real allontana20:06

59' Real interamente riversato nella metà campo avversaria20:09

62' CSKA ben chiuso in difesa, ma non arrivano buone notizie da PLZen, con il Viktoria che è passato in vantaggio sulla Roma20:12

65' Entrano in campo i medici del Real per soccorrere Bale dopo uno scontro di gioco20:15

69' Dopo diversi minuti Bale è rientrato in campo20:19

70' Il gallese però non ce la fa e ha già chiesto il cambio a Solari20:20

75' TRIS DEL CSKA! SIGURDSSON!20:25

76' Chaov controlla in area e serve Sigurdsson che trova l'angolino per il 3-0!20:26

77' Ultimo cambio nel Real! Dentro Carvajal e fuori Marcelo. Bale ce la fa e rimane in campo fino alla fine20:27

79' Nonostante il 3-0 a favore il CSKA, per il momento, non è qualificato ai sedicesimi di Europa League visto il 2-1 in favore del Viktoria Plzen sulla Roma20:29

82' Ultimi assalti del Real, almeno per segnare il gol della bandiera20:32

86' Ci prova ancora dalla distanza Vinicius, ma Akinfeev non ha difficoltà nel bloccare la sfera20:36

87' Primo cambio nel CSKA Mosca! Fuori Chalov e dentro Hernandez20:37

89' Altro cambio nel CSKA Mosca! Fuori Oblyakov e dentro Kuchaev20:39

90' Molti i tifosi del Real che hanno già abbandonato il Bernabeu20:40

91' Saranno 3 i minuti di recupero!20:41

93' Giallo per Valverde!20:43

94' FINISCE QUI! Clamorosa vittoria per 3-0 contro del CSKA Mosca contro il Real Madrid20:44

94' Russi che però terminano all'ultimo posto del girone in virtù degli scontri diretti sfavorevoli con il Viktoria Plzen, vittorioso sulla Roma20:44

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Real Madrid-CSKA Mosca! Alla prossima!20:44

Real Madrid: Courtois, Odriozola, Vallejo, Sanchez, Marcelo (sostituito), Isco, Llorente (sostituito), Valverde (ammonito), Benzema (sostituito), Vinicius, Asensio. A disposizione: Navas, Varane, Carvajal (subentrato), Lucas Vazquez, Kroos (subentrato), Modric, Bale (subentrato)

CSKA Mosca: Akinfeev, Fernandes, Nababkin, Becao, Magnusson, Schennikov (gol), Vlasic, Bistrovic, Oblyakov (sostituito), Chalov (gol , sostituito), Sigurdsson (gol). A disposizione: Pomazun, Chernov, Bijol, Kuchaev (subentrato), Zhamaletdinov, Nishimura, Hernandez (subentrato)

Arbitro: Artur Dias (Portogallo)