Shakhtar - Lione: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Moraes 22' (Shakhtar); Fekir 65' (Lione)

Benvenuti alla diretta live di Shakhtar-Lione!20:30

1' SI PARTE! Palla al Lione21:01

2' Tiro dalla distanza di Fekir, blocca senza problemi Pyatov21:02

5' In questi primi minuti è lo Shakhtar a fare la partita, i francesi per il momento attendono l'occasione buona per ripartire21:05

8' Giallo per Marcal per una trattenuta ai danni di Marlos!21:08

10' FEKIR! Tiro a giro dal limite che termina alto sopra la traversa di Pyatov non di molto21:10

14' Stenta a decollare la gara complice un clima tutt'altro che mite a Kiev dove continua nevicare21:14

18' TRAORE! Lancio perfetto di Aouar, l'attaccante del Lione si fa ipnotizzare da Pyatov che respinge21:18

22' SHAKHTAR IN VANTAGGIO! MORAES!21:22

23' Cross basso dalla sinistra di Ismaily per Moraes che controlla e di sinistro batte Lopes per il gol che qualifica, al momento, gli ucraini agli ottavi di finale21:23

28' TETE! Conclusione che termina alta sopra l'incrocio di pochi centimetri21:28

31' TRAORE! Sinistro dal limite, palla alta sopra la traversa21:31

34' Moraes ha accusato un piccolo problema alla coscia che lo ha costretto a uscire dal campo. Dopo le cure del caso, l'autore del gol che sta decidendo la partita ha ripreso il proprio posto in campo21:34

38' DEPAY! Tiro a giro che termina a lato di un soffio21:38

43' FEKIR! Sinistro dal limite, blocca in due tempi Pyatov21:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Shakhtar in vantaggio per 1-0 sul Lione per il gol di Moraes21:45

46' RIPARTITI! Palla allo Shakhtar22:01

46' Primo cambio nello Shakhtar! Dentro Butko e fuori Khocholava22:01

49' Ritmi bassi in questi primi minuti della ripresa22:04

51' Moraes conclude dal limite, la sua conclusione viene deviata in angolo da Denayer. Timide proteste dei padroni di casa per un presunto tocco di mano22:06

53' Stenta a decollare la gara in questa ripresa, mentre la neve continua a scendere copiosamente22:08

54' Gol del pareggio annullato per posizione di fuorigioco di Fekir che aveva battuto Pyatov con un preciso tiro al volo22:09

56' MARCELO! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla alta sopra la traversa22:11

59' Spinge il Lione alla ricerca del gol del pareggio che gli darebbe anche la qualificazione agli ottavi di finale22:14

65' PAREGGIO DEL LIONE! FEKIR!22:20

66' Depay serve Fekir che entra in area e di sinistro batte Pyatov22:21

67' DEPAY! Tiro a giro, Pyatov in angolo22:22

68' Giallo per Fekir per un fallo su Taison!22:23

72' Primo cambio nel Lione! Fuori Traorè e dentro Ndombele22:27

80' Cambio nel Lione! Fuori Depay e dentro Dembelè22:35

82' ISMAILY! Percussione in area dopo l'assist di Maycon, ma la conclusione dell'esterno degli ucraini trova l'intervento di Lopes22:37

83' Cambio nello Shakhtar! Esce Kovalenko e fuori Kayode22:38

87' Ultimo cambio nello Shakhtar! Fuori Marlos e dentro Bolbat22:42

88' Subito giallo per Bolbat per un fallo su Tete22:43

89' Ultimo cambio nel Lione! Fuori Fekir e dentro Dubois22:44

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

93' Ultime speranze per lo Shakhtar su un campo ormai al limite dell'impraticabilità22:48

94' FINISCE QUI! 1-1 fra Shakhtar e Lione, che permette ai francesi di accedere agli ottavi, mentre i padroni di casa retrocedono in Europa League22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Shakhtar-Lione! Alla prossima!22:49

Shakhtar: Pyatov, Matvienko, Kryvtsov, Khocholava (sostituito), Ismaily, Maycon, Stepanenko, Kovalenko (sostituito), Moraes (gol), Taison, Mudryk (sostituito). A disposizione: Shevchenko, Butko (subentrato), Rakitskiy, Bolbat (ammonito, subentrato), Patrick, Kayode (subentrato), Wellington

Lione: Lopes, Denayer, Marcelo, Marcal (ammonito), Tete, Tousart, Aouar, Mendy, Traore (sostituito), Depay (sostituito), Fekir (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Gorgelin, Dubois (subentrato), Ndombele (subentrato), Terrier, Cheikh, Ndiaye, Dembele (subentrato)

Arbitro: Bjorn Kuipers (Olanda)