Young Boys - Juventus: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Hoarau 30' (Young Boys); Hoarau 68' (Young Boys); Dybala 80' (Juventus)

Benvenuti al live di Young Boys-Juventus!20:30

Si chiude a Berna la fase a gironi di Champions per la Juventus, già qualificata agli ottavi20:30

Ai bianconeri serve però una vittoria per la certezza del primo posto, prezioso in ottica sorteggio20:30

Allegri ha comunque optato per il turnover in vista del derby di sabato20:30

A riposo Chiellini, Matuidi e Dybala, oltre ad Alex Sandro ancora non al meglio20:30

Squadre in campo, grande entusiasmo a Berna per l'arrivo della Juventus!20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

3' Si gioca su un campo sintetico e con un freddo molto intenso21:03

6' Buon approccio dei padroni di casa, molto disinvolti e spinti dal supporto del proprio pubblico21:06

10' Juventus piuttosto compassata, come spesso succede nei primi minuti delle partite21:10

13' RONALDO! Prima occasione per la Juventus! Woelfli esce addosso al portoghese allontanando il pericolo, poi il pallonetto di Cristiano viene respinto da Camara21:13

16' La Juventus sta alzando il baricentro, anche se i ritmi non sono molto alti21:16

20' Qualche problema fisico per Cuadrado, schierato quest'oggi da Allegri come terzino destro: il colombiano non sembra poter proseguire21:20

22' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Cuadrado non ce la fa: entra Alex Sandro. De Sciglio che si sposta a destra21:22

24' GARCIA! Tiraccio dell'attaccante dello Young Boys, che manda quasi il pallone in fallo laterale da buona posizione21:24

25' RONALDO! Cross di Bernardeschi dalla sinistra e strano colpo di tacco del portoghese, che non riesce a trovare la deviazione vincente21:25

28' RIGORE PER LO YOUNG BOYS!21:28

29' Alex Sandro si addormenta in area perdendo il pallone e agganciando Ngamaleu!21:29

30' GOL! HOARAU TRASFORMA! Szczesny intuisce e sfiora, ma non basta! Juventus in svantaggio!21:30

33' Clamoroso allo Stade de Suisse. Peccato di disattenzione della Juventus e gli svizzeri continuano ad attaccare21:33

36' Per il momento il Manchester United sta perdendo a Valencia, quindi il primo posto della Juventus al momento non è in pericolo21:36

36' BONUCCI! Ci prova il difensore a scuotere i compagni: destro dalla distanza bloccato da Woelfli21:36

39' Young Boys decisamente superiore sul piano delle motivazioni e del ritmo in questo primo tempo. Ma la Juventus sta rischiando grosso perché a Valencia è ancora tutto aperto21:39

42' RONALDO! Tiro sul fondo di un soffio di CR7 su punizione dal limite di Bernardeschi respinta dalla barriera!21:42

44' Concessi tre minuti di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Juve sotto a sorpresa su rigore: bianconeri poco concentrati, ma comunque capaci di creare tanto. A tra poco per la ripresa21:45

45' Squadre in campo per il secondo tempo, si riparte dai 22 che hanno chiuso la prima frazione21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

47' ALEX SANDRO! TRAVERSA! Cross di Pjanic e deviazione del brasiliano alzata sulla traversa da Hoarau22:02

51' La Juventus sembra più determinata rispetto al primo tempo, ma i bianconeri rischiano di lasciare spazi per le ripartenze degli svizzeri22:06

55' Tanti errori di misura anche banali tra i giocatori della Juventus, comunque rinfrancati dal 2-0 provvisorio del Valencia sul Manchester United22:10

58' Svizzeri molto meno aggressivi rispetto al primo tempo, ma la Juventus non riesce a cambiare marcia22:13

62' AMMONIZIONE! Camara abbatte Douglas Costa lanciato in contropiede: fallo tattico e giallo22:17

63' FASSNACHT! Cross di Mbabu e stacco del centrocampista liberissimo: blocca Szczesny!22:18

64' AMMONIZIONE! Stessa situazione dalla parte opposta: Bernardeschi ferma la ripartenza di Fassnacht22:19

65' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Emre Can al posto di Pjanic22:20

68' GOL DELLO YOUNG BOYS! ANCORA HOARAU!22:23

69' Juventus scoperta sul contropiede degli svizzeri: Hoarau dribbla Bonucci e insacca dal limite!22:24

70' Notte fonda per i bianconeri, ma per il momento solo a livello di risultato. Il Valencia resta avanti 2-0 sul Manchester, primo posto al momento salvo22:25

71' HOARAU! Spettacolare rovesciata dell'attaccante dello Young Boys, in fiducia: para Szczesny22:26

72' SOSTITUZIONE JUVENTUS! Dybala per De Sciglio. Allegri le prova tutte22:27

73' AMMONIZIONE! Giallo per Camara22:28

75' DOUGLAS COSTA! Sinistro sul fondo dai 25 metri!22:30

79' GOL DELLA JUVENTUS! DYBALA!22:34

80' Douglas Costa serve Ronaldo, palla all'indietro e sinistro vincente dal limite dell'argentino! La Juventus torna in partita!22:35

81' SOSTITUZIONE YOUNG BOYS! Seoane si copre: Bertone per Fassnacht22:36

82' RONALDO! Contatto con Benito nell'area dello Young Boys, l'arbitro lascia correre. Ma adesso la Juventus spinge!22:37

80' AMMONIZIONE! Giallo per Woelfli che ha tardato nella restituzione del pallone dopo il gol di Dybala22:35

85' SOSTITUZIONE YOUNG BOYS! Schick per Ngamelu22:40

86' RONALDO! PALO! Colpo di testa del portoghese da posizione molto defilata! Palo!22:41

89' BONUCCI! Bell'angolo di Bernardeschi, colpo di testa del difensore bloccato da Woelfli22:44

90' Concessi quattro minuti di recupero22:45

90' AMMONIZIONE! Fallo tattico di Alex Sandro22:45

91' SOSTITUZIONE YOUNG BOYS! Wuthrich per Sow22:46

93' DYBALA! GRAN GOL! MA ANNULLATO!22:48

93' Sassata vincente in caduta dell'argentino dai 25 metri, ma Ronaldo era in fuorigioco davanti a Woelfli22:48

94' EMRE CAN! Colpo di testa del tedesco da corner, blocca Woelfli22:49

94' FINISCE QUI! La Juventus perde, ma chiude al primo posto!22:49

94' Ko immeritato per i bianconeri, poco concentrati, ma anche sfortunati. Ma la sconfitta del Manchester United salva il primo posto22:49

94' Termina qui il live di Young Boys-Juventus! Grazie per l'attenzione!22:49

Young Boys: Woelfli (ammonito), Mbabu, Lauper, Camara (ammonito), Benito, Garcia (ammonito), Ngamelu (sostituito), Sow (sostituito), Aebischer, Fassnacht (sostituito), Hoarau (2 gol). A disposizione: Van Balmoos, Wuthrich (subentrato), Seydoux, Schick (subentrato), Bertone (subentrato), Assale', Nsame

Juventus: Szczesny, De Sciglio (sostituito), Bonucci, Rugani, Cuadrado (sostituito), Pjanic (sostituito), Douglas Costa, Bentancur, Bernardeschi (ammonito), Mandzukic, Ronaldo. A disposizione: Perin, Chiellini, Alex Sandro (ammonito, subentrato), Matuidi, Emre Can (subentrato), Dybala (gol , subentrato), Kean

Arbitro: Tobias Stieler (Germania)