Manchester United - PSG: 0-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kimpembe 54' (PSG); Mbappe 61' (PSG)

Benvenuti a tutti! Questa sera si affronteranno Manchester United e Paris Saint Germain per gli ottavi di finale di Champions League.20:30

Le squadre stanno per scendere in campo: tra pochi minuti l’inizio del match!20:30

Minuto di silenzio per Emiliano Sala.20:30

1' È INIZIATA!21:01

3' Intervento duro di Marquinhos su Lingard: l’arbitro redarguisce subito il brasiliano.21:03

6' DI MARIA! Che occasione per il PSG: tiro che termina fuori di un soffio!21:06

8' RASHFORD! Immediata la risposta dei Red Devils: tiro respinto da Gianluigi Buffon.21:08

11' Cartellino giallo per Kimpembe: intervento in ritardo su Rashford.21:11

13' Possesso palla del Paris Saint Germain.21:13

16' Cartellino giallo anche per Draxler.21:16

18' BUFFON SALVA SU LINGARD! Intervento provvidenziale sull’attaccante inglese, servito in area di rigore da Pogba.21:18

21' Rimane a terra Pogba dopo uno scontro di gioco. Il centrocampista francese sembra comunque in grado di proseguire il match.21:21

24' Verratti rischia sul pressing di Rashford! L’ex Pescara riesce comunque a guadagnarsi un calcio di punizione.21:24

26' Cartellino giallo per Pogba: fallo ingenuo su Verratti.21:26

28' MBAPPÈ! Solo esterno della rete.21:28

30' Altro ammonito in casa United, questa volta è il turno di Ashley Young.21:30

31' Di Maria ci prova dalla distanza, senza però impensierire De Gea.21:31

33' Ennesimo cartellino giallo: intervento duro di Bernat su Ashley Young.21:33

36' DI MARIA SI DIVORA IL GOL DELL’1-0! L’argentino riesce a superare De Gea ma non a mettere il pallone in rete: che errore!21:36

39' Rimane a terra Di Maria dopo uno scontro con Ashley Young, già ammonito.21:39

41' Rientra in campo l’argentino che sembra essersi ripreso dalla botta al gomito.21:41

43' Calcio di punizione dal limite dell’area per il PSG.21:43

44' Due minuti di recupero!21:44

44' Cambio per i Red Devils: fuori Lingard, dentro Sanchez.21:44

45' Termina la prima frazione: 0-0 tra Manchester United e Paris Saint Germain.21:45

46' IL SECONDO TEMPO HA INIZIO!22:01

46' Altro cambio per lo United: fuori Martial, dentro Mata.22:01

49' Draxler viene trattenuto per la maglia: calcio di punizione per il Paris Saint Germain.22:04

50' Cartellino giallo per Lindelof. Sesto ammonito del match.22:05

54' KIMPEMBE!!! PSG IN VANTAGGIO!22:09

55' Il difensore del Psg sfugge alla marcatura di Matic e di testa batte De Gea!22:10

56' DANI ALVES! Psg ad un passo dal 2-0: tiro potente che sfiora il palo!22:11

60' Thiago Silva anticipa Mata e allontana il pallone.22:15

61' MBAPPÈ!!! 2-0 PSG!22:16

62' Contropiede veloce del Paris Saint Germain, Di Maria serve Mbappè che in area davanti a De Gea non sbaglia!22:17

66' Pogba sbaglia l’appoggio per Rashford: il Paris Saint Germain può ripartire.22:21

69' Il Manchester United non molla: calcio d’angolo.22:24

71' Cross troppo prevedibile di Young: parata facile per Buffon.22:26

75' Cambio per il Psg: fuori Verratti, dentro Paredes.22:30

78' Il Psg prova ad addormentare la partita con il possesso palla.22:33

80' Cambio per Tuchel: fuori Di Maria, dentro Dagba.22:35

84' Ultimo cambio per i Red Devils: fuori Rashford, dentro Lukaku.22:39

88' DANI ALVES! Tiro potente che viene però deviato da Bailly,22:43

89' ESPULSO POGBA!22:44

89' Secondo cartellino giallo per Paul Pogba, causa proteste.22:44

90' È FINITA! Il PSG vince all’Old Trafford: le reti di Kimpembe e Mbappè.22:45

Man. United: De Gea, Young (ammonito), Bailly, Lindelof (ammonito), Shaw, Pogba (espulso), Matic, Herrera, Rashford (sostituito), Martial (sostituito), Lingard (sostituito). A disposizione: Romero, Dalot, Jones, Fred, Mata (subentrato), Sanchez (subentrato), Lukaku (subentrato)

PSG: Buffon, Kehrer, Thiago Silva, Kimpembe (ammonito, gol), Bernat (ammonito), Verratti (sostituito), Draxler (ammonito), Marquinhos, Mbappe (gol), Di Maria (sostituito), Daniel Alves (ammonito). A disposizione: Areola, Kurzawa, Dagba (subentrato), Paredes (subentrato), Nkunku, Diaby, Choupo-Moting

Arbitro: Marco Guida (Italia)