Ajax - Real Madrid: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Benzema 60' (Real Madrid); Ziyech 75' (Ajax); Asensio 87' (Real Madrid)

Stadio: Johan Cruijff Arena
Città: Amsterdam
20:30

Benvenuti alla diretta live di Ajax-Real Madrid!20:30

Panchina per Marcelo. che ha confessato di non essere in forma, mentre Isco continua a rimanere fuori dai piani di Solari20:30

Prima di iniziare ecco il minuto di silenzio per ricordare Emiliano Sala20:30

1' SI PARTE! Palla al Real Madrid21:01

3' Partenza sprint per l'Ajax che costringe il Real a difendersi21:03

6' Due grandi ex di questa sfida come Seedorf e van der Vaart sono in tribuna21:06

7' BALE! Contropiede del Real con Modric che serve il gallese, il suo tiro è centrale, blocca Onana21:07

9' MAZRAOUI! Diagonale da fuori, che termina a lato non di molto21:09

12' Primi minuti giocati a grandissima velocità da parte delle due squadre21:12

15' VINICIUS! Conclusione da fuori, ottima risposta di Onana che mette in corner21:15

17' Dopo un inizio roboante dell'Ajax, ora è il Real a fare la partita21:17

20' I lancieri ora attendono ordinatamente dietro la linea del pallone pronti a ripartire in contropiede21:20

25' PALO DI TADIC! Sinistro in estirada del numero 10 ad anticipare Ramos, non tocca Courtois, che viene salvato dal legno21:25

29' Il Real prova a rispondere, ma il cross di Vinicius viene respinto da de Ligt, osservato speciale da Paratici, presente in tribuna21:29

32' Dopo il palo di Tadic è l'Ajax a fare la partita e a provare a rendersi pericoloso21:32

35' BALE! Sinistro da fuori, para Onana21:35

37' AJAX IN VANTAGGIO! TAGLIAFICO!21:37

38' Colpo di testa su azione da corner di de Ligt, Courtois non trattiene una conclusione non irresistibile con Tagliafico che si fionda sul pallone e deposita in rete21:38

39' GOL ANNULLATO CON IL VAR DALL'ARBITRO!21:39

40' La rete di Tagliafico è stata annullata per la posizione di Tadic che disturba Courtois ed è in fuorigioco21:40

43' TADIC! Azione personale del 10 dell'Ajax, che una volta in area non riesce però a inquadrare la porta di Courtois21:43

44' Saranno due i minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Ajax e Real Madrid21:45

46' RIPARTITI! Palla all'Ajax22:01

47' Nessun cambio nelle due squadre, che hanno iniziato la ripresa con gli stessi 22 del primo tempo22:02

50' Le due squadre continuano ad affrontarsi a viso aperto come nella prima frazione22:05

51' BENZEMA! Modric tocca per il francese, che cerca l'angolino, ma trova sulla strada Onana, che devia in angolo22:06

52' NERES! Contropiede dell'Ajax, il numero 7 dei lancieri impegna Courtois, che respinge con i pugni22:07

53' Ammonito Ziyech!22:08

56' Si sta avvicinando l'ora di gioco con il risultato ancora fermo sullo 0-022:11

60' REAL MADRID IN VANTAGGIO! BENZEMA!22:15

61' Contropiede di Vinicius che vede Benzema e lo serve, il francese rimane freddo e batte Onana22:16

62' Primo cambio nel Real Madrid! Fuori Bale e dentro Lucas Vazquez22:17

65' Ajax che sembra aver accusato la rete del vantaggio di Benzema, ora il Real gestisce senza troppi problemi il possesso della sfera22:20

69' Ammonito Reguilon per un fallo su Ziyech!22:24

70' Punizione di Ziyexh che non crea nessun problema a Courtois22:25

73' Cambio nelle due squadre! Nei padroni di casa esce Schone ed entra Dolberg. Nei Blancos dentro Asensio per Benzema22:28

75' PAREGGIO DELL'AJAX! ZIYECH!22:30

76' Neres vede e serve Ziyech al centro dell'area, che di piatto non lascia scampo a Courtois22:31

80' Ultimo cambio nel Real Madrid! Fuori Vinicius e dentro Mariano Diaz22:35

84' Giallo per Lucas Vazquez!22:39

87' REAL MADRID DI NUOVO IN VANTAGGIO! ASENSIO!22:42

88' Cross di Carvajal che attraversa tutta l'area con Asensio che deve solo spingere in rete22:43

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:45

92' DOLBERG! Verticalizzazione di Neres, girata in caduta dell'olandese troppo debole che Courtois può respingere anche se si era già buttato22:47

93' FINISCE QUI! Il Real Madrid passa alla Johan Cruijff Arena contro l'Ajax per 2-1. Decisivo Asensio22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Ajax-Real Madrid! Alla prossima!22:48

Ajax: Onana, Mazraoui, De Ligt, Blind, Tagliafico, De Jong, Schone (sostituito), Van de Beek, Tadic, Neres, Ziyech (ammonito, gol). A disposizione: Lamprou, Sinkgraven, Veltman, Kristensen, De Wit, Huntelaar, Dolberg (subentrato)

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Nacho, Ramos, Reguilon (ammonito), Kroos, Casemiro, Modric, Benzema (gol , sostituito), Vinicius (sostituito), Bale (sostituito). A disposizione: Navas, Vallejo, Marcelo, Ceballos, Lucas Vazquez (ammonito, subentrato), Asensio (gol , subentrato), Mariano (subentrato)

Arbitro: Damir Skomina (Slovenia)