Bayern Monaco - Liverpool: 1-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mane' 26' (Liverpool); Aut.Matip 38' (Bayern M.); van Dijk 68' (Liverpool); Mane' 84' (Liverpool)

Benvenuti alla diretta live di Bayern Monaco-Liverpool!20:30

Momenti opposti nelle due squadre con il Bayern che ha agganciato il primo posto in campionato, mentre la squadra di Klopp lo ha perso in favore del Manchester City20:30

La gara di ritorno si gioca dopo lo 0-0 di Anfield dove i Reds sfiorarono il vantaggio in molte occasioni, mentre la squadra di Kovac si è limitata a difendersi20:30

1' SI PARTE! Palla al Liverpool21:01

3' Partenza a ritmi alti da parte delle due squadre21:03

5' Problemi per Henderson alla caviglia sinistra, entra lo staff sanitario del Liverpool21:05

7' Henderson è ora a bordocampo con i sanitari per le cure del caso, si scalda Fabinho21:07

9' Thiago Alcantara prova dal limite, palla alta21:09

10' E' rientrato in campo Henderson dopo che i medici gli hanno fasciato la caviglia sinistra21:10

11' Proteste di tutto lo stadio per un contatto in area fra van Dijk e Lewandowski, nessun dubbio per Orsato che lascia proseguire21:11

12' Henderson non ce la fa! Ancora problemi alla caviglia sinistra. Klopp costretto al primo cambio della gara21:12

13' Esce il capitano del Liverpool ed entra Fabinho!21:13

16' Bayern che sembra aver preso in mano il pallino del gioco, Liverpool in attesa21:16

19' Ancora nessun tiro nello specchio da parte delle due squadre, il Liverpool non riesce a trovare varchi nei pressi dell'area tedesca21:19

22' Manè prova a trovare Firmino dentro l'area, palla troppo lunga, nessun problema per Neuer21:22

25' FIRMINO! Palla dentro di Salah, il brasiliano controlla e lascia partire un destro di controbalzo dal limite che esce a lato di poco21:25

26' GOL DI MANE'! LIVERPOOL IN VANTAGGIO21:26

27' Lancio lungo dalla difesa, controllo di Manè al limite che supera Neuer in uscita e in girata con il sinistro insacca per il vantaggio degli inglesi21:27

29' Lewandowski trova lo spazio per concludere con il destro dal limite, pallone deviato che Alisson non ha problemi a bloccare21:29

32' Bayern che ha accusato il contraccolpo al gol del Liverpool, che prova a sfruttare il momento favorevole21:32

34' ROBERTSON! Inserimento in area e conclusione forte di sinistro sul primo palo, Neuer respinge21:34

37' Provano l'azione al limite Ribery e James Rodriguez, ma dopo un paio di scambi perdono il pallone21:37

38' AUTORETE DI MATIP! IL BAYERN MONACO! PAREGGIA!21:38

39' Gnabry scappa sulla destra e calcia forte in mezzo, deviazione di Matip per anticipare Lewandowski ma la palla finisce alle spalle di Alisson21:39

42' Allianz Arena che torna a cantare per spingere i calciatori del Bayern alla ricerca del gol del vantaggio21:42

43' Giallo per Fabinho per un fallo da dietro su James Rodriguez!21:43

44' ALABA! Calcio di punizione dai 30 metri, sinistro forte ma Alisson blocca in due tempi21:44

44' Saranno due i minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Bayern Monaco e Liverpool. L'autorete di Matip ha pareggiato il gol di Manè21:45

46' RIPARTITI! Palla al Bayern Monaco22:01

49' SALAH! Contropiede dell'egiziano e conclusione dal limite, respinge Neuer22:04

52' Bayern a fare la partita, visto che sono i tedeschi a dover segnare, e Liverpool attende per poter colpire in contropiede22:07

55' Buona azione del Liverpool sulla destra tra Alexander-Arnold e Salah, ma la difesa teutonica riesce a recuperare la sfera22:10

58' Lewandowski non riesce ad agganciare un interessante pallone in area di rigore, ma lo chiude Matip22:13

61' BAYERN MONACO VICINO AL GOL! Cross basso di Gnabry per Lewandowski che in spaccata non riesce a deviare il pallone22:16

62' Primo cambio nel Bayern Monaco! Fuori Ribery e dentro Coman22:17

63' Giallo per Matip per un fallo su Lewandowski!22:18

65' Giallo per Thiago Alcantara per un fallo su Wijnaldum!22:20

67' Corner di Alexander-Arnold, bravo Neuer ad anticipare Matip22:22

68' LIVERPOOL DI NUOVO IN VANTAGGIO! VAN DIJK!22:23

69' Corner dalla destra di Milner, stacco imperioso di van Dijk per il gol del 1-2 che costringe il Bayern a fare due reti ora per il passaggio del turno22:24

70' Ancora Liverpool pericoloso dalla bandierina, la sponda di testa di Manè viene allontanata a fatica dalla difesa tedesca22:25

72' Cambio nel Bayern Monaco! Fuori Javi Martinez e dentro Goretzka22:27

75' SALAH! Contropiede dell'egiziano che libera il sinistro, ma al momento del tiro Sule gli sposta il pallone dal mancino22:30

78' Ultimo cambio nel Bayern Monaco! Fuori James Rodriguez e dentro Renato Sanches22:33

80' Firmino prova dal limite, Neuer blocca22:35

82' RENATO SANCHES! Tiro da fuori, palla a lato22:37

83' Cambio nel Liverpool! Dentro Origi e fuori Firmino22:38

84' Giallo per Renato Sanches!22:39

84' DOPPIETTA DI MANE'! LA CHIUDE IL LIVERPOOL!22:39

85' Cross di esterno di Salah e Manè batte di testa Neuer22:40

87' Ultimo cambio nel Liverpool! Dentro Lallana e fuori Milner22:42

90' Saranno 3 i minuti di recupero!22:45

92' Giallo per Robertson per un fallo su Goretzka! Diffidato salterà l'andata dei quarti di finale22:47

93' FINISCE QUI! Il Liverpool vince per 3-1 all'Allianz Arena contro il Bayern Monaco e accede così ai quarti di finale di Champions League22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Bayern Monaco-Liverpool! Alla prossima!22:48

Bayern M.: Neuer, Rafinha, Sule, Hummels, Alaba, James Rodriguez (sostituito), Javi Martinez (sostituito), Thiago Alcantara (ammonito), Lewandowski, Ribery (sostituito), Gnabry. A disposizione: Ulreich, Davies, Boateng, Goretzka (subentrato), Jeong, Renato Sanches (ammonito, subentrato), Coman (subentrato)

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Matip (ammonito, gol AUT.), Van Dijk (gol), Robertson (ammonito), Milner (sostituito), Henderson (sostituito), Wijnaldum, Firmino (sostituito), Mane' (2 gol), Salah. A disposizione: Mignolet, Lovren, Lallana (subentrato), Fabinho (ammonito, subentrato), Shaqiri, Sturridge, Origi (subentrato)

Arbitro: Daniele Orsato (Italia)