Barcellona - Manchester United: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Messi 15' (Barcellona); Messi 20' (Barcellona); Coutinho 60' (Barcellona)

Stadio: Camp Nou
Città: Barcellona
20:30

Buonasera a tutti e benvenuti al live di Barcellona-Manchester United, gara di ritorno dei quarti di finale di Champions League.20:30

1' SI COMINCIA!21:01

2' RASHFORD! TRAVERSA! Che occasione per i Red Devils dopo nemmeno 100 secondi.21:02

5' Mc Tominay manca l’aggancio del pallone in area di rigore! Sarebbe stata un’altra buona occasione per lo United.21:05

7' MARTIAL! Tiro che termina fuori di poco.21:07

9' Malinteso tra Ter Stegen e Piquè: il portiere tedesco rimedia all’errore allontanando il pallone.21:09

11' CALCIO DI RIGORE PER IL BARCELLONA!21:11

12' VAR! L’arbitro va a rivedere il contatto tra Rakitic e Fred.21:12

13' Il direttore di gara cambia idea: niente penalty!21:13

15' GOL DI MESSI! BARCELLONA IN VANTAGGIO!21:15

16' De Gea non può nulla sul sinistro dell’argentino: 1-0!21:16

20' ANCORA MESSI! 2-0!21:20

21' Erroraccio di De Gea sul tiro di Messi.21:21

25' Possesso palla del Barcellona che ora può controllare la partita.21:25

27' MESSI! Tiro che termina alto di poco!21:27

32' Tiene palla ancora il Barcellona: lo United non riesce a reagire.21:32

36' ANCORA MESSI! Palla alta, nessun problema per De Gea.21:36

38' POGBA! Tiro debole e centrale: tutto facile per Ter Stegen.21:38

40' Intervento duro di Pogba su Busquets: il direttore di gara si limita a redarguire il giocatore, senza estrarre alcun cartellino.21:40

44' Due minuti di recupero!21:44

45' Fine primo tempo! Il Barcellona torna negli spogliatoi in vantaggio di due reti, entrambe realizzate da Lionel Messi.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

48' MESSI! Tiro deviato da Young: calcio d’angolo.22:03

51' Il Barcellona mantiene il possesso del pallone.22:06

55' Ritmi veramente bassi in questa prima fase del secondo tempo.22:10

60' GOL DI COUTINHO! 3-0!22:15

61' Tiro perfetto dai 25 metri: nulla da fare per De Gea!22:16

65' Cambio per lo United: fuori Martial, dentro Dalot.22:20

70' Cambio anche per il Barcellona: fuori Sergi Roberto, dentro Semedo.22:25

71' Il Manchester United continua ad avere grandi difficoltà a creare occasioni.22:26

74' Secondo cambio per i Red Devils: fuori Rashford, dentro Lukaku.22:29

76' Altro cambio per i blaugrana: fuori Arthur, dentro Vidal.22:31

77' Cartellino giallo per Suarez.22:32

80' Ultimo cambio per i Red Devils: fuori Lingard, dentro Sanchez.22:35

81' Cambio per il Barcellona: fuori Coutinho, dentro Dembele.22:36

85' Match che ha poco da dire, si aspetta solamente il triplice fischio al Camp Nou.22:40

89' INTERVENTO SUPER DI TER STEGEN SU SANCHEZ!22:44

90' Finisce qui! Termina 3-0 la sfida tra Barcellona e Manchester United.22:45

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto (sostituito), Pique, Lenglet, Alba, Rakitic, Busquets, Arthur (sostituito), Suarez (ammonito), Coutinho (gol , sostituito), Messi (2 gol). A disposizione: Cillessen, Umtiti, Semedo (subentrato), Alena, Vidal (subentrato), Dembele (subentrato), Malcom

Man. United: De Gea, Jones, Smalling, Lindelof, Young, Mc Tominay, Fred, Pogba, Rashford (sostituito), Martial (sostituito), Lingard (sostituito). A disposizione: Romero, Dalot (subentrato), Pereira, Matic, Mata, Sanchez (subentrato), Lukaku (subentrato)

Arbitro: Felix Brych (Germania)