Manchester City - Tottenham: 4-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sterling 4' (Man. City); Son 7' (Tottenham); Son 10' (Tottenham); B. Silva 12' (Man. City); Sterling 21' (Man. City); Aguero 59' (Man. City); LlorenTe 73' (Tottenham)

Benvenuti a Manchester City-Tottenham, gara di ritorno dei quarti di Champions League.20:30

1' SI COMINCIA!21:01

3' Gli Spurs mantengono il possesso del pallone.21:03

4' GOL DI STERLING! 1-0!21:04

5' Il Manchester City mette subito in equilibrio il punteggio!21:05

7' GOL DI SON! IL TOTTENHAM TROVA SUBITO IL PAREGGIO!21:07

8' Errore di Laporte che regala palla a Son: l’attaccante degli Spurs ha tutto il tempo per battere Ederson e portare il risultato sull’1-1!21:08

10' ANCORA SON! 2-1 PER GLI SPURS!21:10

11' Un altro errore di Laporte, Son ne approfitta e batte ancora una volta Ederson!21:11

12' INCREDIBILE! RETE DI BERNARDO SILVA: 2-2!21:12

13' Che avvio di partita a Manchester! Quattro reti in solamente dodici minuti!21:13

17' Vertonghen cerca in profondità Son, chiude Laporte.21:17

18' DAVID SILVA! Ci prova dalla distanza: palla alta, sopra la traversa.21:18

21' STERLING! STERLING! 3-2 MANCHESTER CITY!21:21

22' De Bruyne salta due avversari e poi serve Sterling tutto solo in area di rigore: per l’attaccante inglese è un gioco da ragazzi spingere in rete il pallone.21:22

25' Eriksen sbaglia il suggerimento per Walker, Sterling capisce tutto e allontana la minaccia.21:25

30' Intervento decisivo di Alderweireld che riesce a fermare Sterling in maniera regolare.21:30

32' BERNARDO SILVA! Tiro deviato da Trippier.21:32

35' Lucas Moura prova a servire Son, ma il suo passaggio è impreciso. Il Manchester City riparte da Ederson.21:35

38' Cross dalla destra di De Bruyne che termina sul fondo. Male il belga in questa occasione.21:38

40' Cambio nel Tottenham: fuori Sissoko, dentro Llorente.21:40

43' SON! Tottenham ad un passo dal 3-3: tiro che termina fuori di un soffio!21:43

44' CI PROVA DE BRUYNE! Tiro debole, parata facile per Lloris.21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! E che primo tempo: ben cinque gol in 45 minuti!21:45

46' SI RIPARTE!22:01

49' DE BRUYNE! Tiro che termina alto.22:04

51' STERLING! Manchester City ad un passo dal 4-2: Sterling riceve palla in area e calcia, senza però angolare il tiro.22:06

54' SUPER INTERVENTO DI LLORIS! Il portiere francese nega il gol a De Bruyne con una grandissima parata!22:09

55' Ammonito Rose.22:10

59' GOL DI AGUERO!!! 4-2 MANCHESTER CITY!22:14

60' Un gol pesantissimo per i Citizens che, con questo risultato, passerebbero in semifinale!22:15

62' Primo cambio per i Citizens: fuori David Silva, dentro Fernandinho.22:17

65' GUNDOGAN! Il centrocampista tedesco manca l’impatto con il pallone in area di rigore!22:20

70' Cross dalla sinistra di Walker, Lloris fa suo il pallone.22:25

72' SON! Ederson gli chiude lo specchio della porta: calcio d’angolo.22:27

73' GOL DI LLORENTE!!! 4-3!22:28

74' Dopo il controllo al VAR, l’arbitro conferma la rete di Fernando Llorente! Ora al City serve un altro gol!22:29

77' Cartellino giallo per Wanyama.22:32

80' Cambio nel Tottenham: fuori Moura, dentro Davies.22:35

83' Cambio nel Manchester City: fuori Mendy, dentro Sanè.22:38

87' Fernandinho commette fallo su Davies: calcio di punizione per il Tottenham.22:42

89' Terzo e ultimo cambio per gli Spurs: fuori Rose, dentro Sanchez.22:44

89' Saranno cinque i minuti di recupero!22:44

89' GOL ANNULLATO A STERLING! Si rimane sul 4-3!22:44

90' FINISCE QUI! Il Manchester City vince 4-3 ma è il Tottenham a passare il turno!22:45

Man. City: Ederson, Walker, Kompany, Laporte, Mendy (sostituito), De Bruyne, Gundogan, D. Silva (sostituito), Aguero (gol), Sterling (2 gol), B. Silva (gol). A disposizione: Muric, Otamendi, Stones, Fernandinho (subentrato), Mahrez, Sane (subentrato), Jesus

Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose (ammonito, sostituito), Wanyama (ammonito), Sissoko (sostituito), Alli, Eriksen, Moura (sostituito), Son (2 gol). A disposizione: Gazzaniga, Davies (subentrato), Sanchez (subentrato), Foyth, Walker-Peters, Skipp, LlorenTe (gol , subentrato)

Arbitro: Cuneyt Cakir (Turchia)