Ajax - Lille: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Promes 18' (Ajax); Alvarez 50' (Ajax); Tagliafico 62' (Ajax)

Stadio: Johan Cruijff Arena
Città: Amsterdam
20:30

Benvenuti a Ajax-Lille, partita valida per la prima giornata di Champions League.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Ci prova Tagliafico dalla distanza, ma il suo tiro viene respinto da un difensore del Lille.21:03

6' PROMES! Tiro che termina fuori non di poco.21:06

9' Tiene palla l’Ajax che fatica, però, a trovare spazi per far male al Lille.21:09

13' ZIYECH! Che occasione per l’Ajax: gran botta di Ziyech dal limite, palla sulla traversa!21:13

14' BAMBA! Risponde subito il Lille: tiro che termina a lato.21:14

17' Ziyech cerca in profondità Promes, ma l’esterno ex CSKA Mosca viene fermato regolarmente da Fonte.21:17

18' GOL DI PROMES! AJAX IN VANTAGGIO!21:18

19' Colpo di testa vincente di Promes su cross di Ziyech: 1-0!21:19

23' Cross dalla destra di Bamba per Osimhen, ma l’attaccante del Lille viene anticipato da Veltman che spazza lontano il pallone.21:23

27' Prova a rendersi pericoloso il Lille, la difesa dell’Ajax non si fa però trovare impreparata. Nessun pericolo per Onana.21:27

30' SANCHES! Tiro centrale: Onana blocca il pallone.21:30

32' BAMBA! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo. Il Lille prova a reagire!21:32

35' ZIYECH! Ci prova dai 25 metri, ma non inquadra lo specchio della porta.21:35

37' Cross dalla destra di Renato Sanches, Veltman allontana il pallone dalla propria area di rigore.21:37

39' Cartellino giallo per Renato Sanches e Onana.21:39

42' PROMES! Tiro potente ma centrale: parata facile per Maignan.21:42

45' FINE PRIMO TEMPO! L’Ajax è in vantaggio grazie alla rete di Promes.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

48' ZIYECH! Maignan si distende e respinge il tiro!22:03

50' ALVAREZ! RADDOPPIO DELL’AJAX!22:05

51' Tiro ad incrociare di Alvarez, Maignan non può nulla! 2-0!22:06

54' Bamba ci prova dalla distanza, ma spedisce il pallone sopra la traversa.22:09

58' NERES! Maignan blocca il pallone in due tempi.22:13

60' IKONE! Tiro troppo debole per impensierire Onana.22:15

62' GOL DI TAGLIAFICO! 3-0 AJAX!22:17

63' L’Ajax trova la rete su calcio d’angolo grazie a Tagliafico, che stacca più in alto di tutti e batte Maignan.22:18

65' Doppio cambio nel Lille: fuori Sanches e Ikone, dentro Yazici e Araujo.22:20

68' L’Ajax mantiene il possesso del pallone.22:23

71' YAZICI! Tiro che termina lontano dai pali di Onana.22:26

76' Cambio nell’Ajax: fuori Ziyech, dentro Lang.22:31

78' Cambio anche per il Lille: fuori Xeka, dentro Soumare.22:33

82' Cambio nell’Ajax: fuori Neres, dentro Huntelaar.22:37

86' Rimane a terra Martinez, probabilmente si tratta di crampi.22:41

88' Non ce la fa Martinez: al suo posto Ekkelenkamp.22:43

88' PALO DI YAZICI! Bel tiro del giocatore del Lille, solo il palo riesce a salvare Onana.22:43

89' Tre minuti di recupero!22:44

90' FINISCE QUI! Vince l’Ajax, le reti di Promes, Alvarez e Tagliafico.22:45

Ajax: Onana (ammonito), Dest, Veltman, Blind, Tagliafico (gol), Martinez, Alvarez (gol), Ziyech (sostituito), Neres (sostituito), Tadic, Promes (gol). A disposizione: Varela, Schuurs, Ekkelenkamp, De Jong, Huntelaar (subentrato), Marin, Lang (subentrato)

Lille: Maignan, Celik, Fonte, Gabriel, Bradaric, Andre, Soumare (sostituito), Bamba, Ikone (sostituito), Sanches (ammonito, sostituito), Osimhen. A disposizione: Jardim, Soumaoro, Xeka (subentrato), Yazici (subentrato), Remy, Araujo (subentrato), Pied

Arbitro: Srdjan Jovanovic (Serbia)