Borussia Dortmund - Barcellona: 0-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: BVB Stadion Dortmund
Città: Dortmund
20:30

Benvenuti al live di Borussia Dortmund-Barcellona20:30

1' PARTITI21:01

2' Ritmi subito frenetici in campo21:02

4' Grande attesa per Ansu Fati, 16 anni, il giocatore più giovane nella storia del Barcellona a esordire in Champions21:04

6' Sancho a terra dopo uno scontro con Semedo, l'arbitro non ferma il gioco21:06

9' ALCACER! Si libera per la conclusione ma spedisce fuori21:09

13' PIQUE! Colpo di testa a lato21:13

16' Reus e Hazard duettano al limite dell'area di rigore, chiude la difesa blaugrana21:16

20' Ammonito Delaney per gioco scorretto21:20

22' Il Barcellona prende il pallino del gioco e comincia a premere i gialloneri nella propria metà campo21:22

25' REUS! Ter Stegen in uscita riesce a ribattere il tiro del tedesco, lanciato da Hazard21:25

28' HUMMELS! Colpo di testa sopra la traversa21:28

32' Problemi per Jordi Alba, che resta a terra21:32

35' Jordi Alba stringe i denti e resta in campo21:35

37' FATI! Destro alto sopra la traversa21:37

40' SANCHO! Destro a lato al termine di un fulminante contropiede del Dortmund21:40

42' Sergi Roberto in campo per l'infortunato Jordi Alba21:42

44' Witsel riesce ad sbrogliare una situazione pericolosa nell'area giallonera21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, 0-0 tra Dortmund e Barcellona21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

48' Ammonito Hazard per gioco scorretto22:03

50' SUAREZ! Burki non si lascia sorprendere22:05

52' Alcacer, punizione respinta dalla barriera22:07

54' ALCACER! Ter Stegen riesce ad anticiparlo in extremis22:09

55' Rigore per il Dortmund!22:10

56' Semedo stende Sancho, grande opportunità per i gialloneri22:11

57' REUS sbaglia il rigore, Ter Stegen intuisce e parta il tiro!22:12

60' Messi per Fati e Rakitic per Busquets22:15

62' De Jong spostato a fare il regista, il Barcellona con Messi ora accelera il ritmo22:17

65' REUS! Sinistro deviato in corner22:20

67' Suarez sbaglia il controllo e spreca una buona occasione22:22

70' Ammonito Rakitic per gioco scorretto22:25

72' ALCACER! Tentativo al volo, palla a lato22:27

74' Brandt dentro per Hazard22:29

77' TRAVERSA DEL DORTMUND! Potente destro di Brandt22:32

78' REUS! Ter Stegen salva tutto! Il Barcellona barcolla22:33

80' Le squadre rifiatano in attesa del forcing finale, Dortmund decisamente meglio nella ripresa22:35

83' Il Barcellona in affanno cerca di addormentare il ritmo con il possesso palla22:38

86' Larsen per Alcacer22:41

90' Tre minuti di recupero22:45

93' E' FINITA, Dortmund-Barcellona 0-022:48

Dortmund: Burki, Hakimi, Akanji, Hummels, Guerreiro, Delaney (ammonito), Witsel, Sancho, Hazard (ammonito, sostituito), Alcacer (sostituito), Reus. A disposizione: Hupe, Zagadou, Dahoud, Gotze, Brandt (subentrato), Weigt, Larsen (subentrato)

Barcellona: Ter Stegen, Semedo (ammonito), Pique, Lenglet, Alba (sostituito), De Jong, Busquets (sostituito), Arthur, Suarez, Griezmann, Fati (sostituito). A disposizione: Neto, Todibo, Sergi Roberto (subentrato), Rakitic (ammonito, subentrato), Vidal, Perez, Messi (subentrato)

Arbitro: Ovidiu Hategan (Romania)