Chelsea - Valencia: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rodrigo 75' (Valencia)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:30

Buonasera a tutti e benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Valencia!20:30

1' SI COMINCIA!21:01

4' Possesso palla del Chelsea, il Valencia attende gli avversari nella propria metà campo.21:04

6' ABRAHAM! Cillessen gli nega la rete del vantaggio con un buon intervento. Calcio d’angolo.21:06

7' Calcio d’angolo battuto male dai Blues. Cillessen blocca il pallone.21:07

9' Cartellino giallo per Coquelin.21:09

10' Rimane a terra Mount dopo un colpo subito, ma il giovane attaccante dei Blues sembra comunque in grado di proseguire.21:10

14' Ritmi che rimangono bassi, il Chelsea continua a mantenere il possesso del pallone.21:14

16' Mount chiede il cambio: al suo posto Pedro.21:16

18' Cross basso di Marcos Alonso, Wass anticipa Abraham e allontana il pallone.21:18

20' GAYA SI DIVORA IL GOL DEL VANTAGGIO! Il terzino spagnolo calcia male a pochi passi da Kepa: che rischio per la squadra di Lampard!21:20

26' ABRAHAM! Colpo di testa che termina fuori, nessun problema per Cillessen.21:26

28' Intervento provvidenziale di Zouma che recupera su Gameiro e fa ripartire l’azione.21:28

30' WASS! Tiro alto, sopra la traversa.21:30

33' Cartellino giallo per Jorginho.21:33

36' WILLIAN! Chelsea vicinissimo al vantaggio: tiro che termina fuori di un soffio!21:36

40' ANCORA WILLIAN! Assist delizioso di Kovacic per il brasiliano che controlla il pallone in area di rigore e calcia in porta: tiro alto.21:40

44' Due minuti di recupero!21:44

45' Termina la prima frazione! Ancora 0-0 tra Chelsea e Valencia.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' CHERYSHEV! Tiro che termina lontano dai pali di Kepa.22:04

53' Ritmi bassi in questo avvio di secondo tempo.22:08

56' Calcio d’angolo per il Valencia.22:11

57' GAMEIRO! Tiro potente ma impreciso: rimessa dal fondo.22:12

62' ALONSO! Tiro potente, Cillessen si distende e devia il pallone in calcio d’angolo.22:17

65' Cross dalla destra di Alonso, Fonte allontana di testa. Il Chelsea prova ad aumentare il ritmo.22:20

68' Gameiro viene fermato in posizione di off-side. Calcio di punizione per i Blues.22:23

70' Primo cambio nel Valencia: fuori Gameiro, dentro Maxi Gomez.22:25

73' Cambio anche per il Chelsea: fuori Zouma, dentro Giroud.22:28

75' GOL DI RODRIGO! VALENCIA IN VANTAGGIO!22:30

76' Il Valencia trova la rete del vantaggio su calcio di punizione!22:31

80' Il Chelsea fatica a reagire e mancano solo dieci minuti al termine del match!22:35

81' Cambio nel Chelsea: fuori Kovacic, dentro Barkley.22:36

85' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!22:40

86' BARKLEY SBAGLIA! SI RIMANE SULL’1-0!22:41

89' Quattro minuti di recupero!22:44

90' TERMINA LA PARTITA! Il Valencia vince grazie alla rete di Rodrigo.22:45

Chelsea: Kepa, Christensen, Zouma (sostituito), Tomori, Azpilicueta, Kovacic (sostituito), Jorginho (ammonito), Alonso, Abraham, Mount (sostituito), Willian. A disposizione: Caballero, Guehi, Barkley (subentrato), Pulisic, Giroud (subentrato), Pedro (subentrato), Batshuayi

Valencia: Cillessen, Wass, Garay, Gabriel Paulista, Gaya, Coquelin (ammonito), Kondogbia, Parejo, Cheryshev, Gameiro, Rodrigo (gol). A disposizione: Domenech, Diakhaby, Costa, Ferran, Guedes, Lee, Maxi Gomez

Arbitro: Cuneyt Cakır (Turchia)