Club Brugge - Borussia Dortmund: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Pulisic 85' (Dortmund)

Stadio: Jan Breydelstadion
Città: Bruges
20:30

Benvenuti alla diretta live di Club Brugge- Borussia Dortmund valevole per la prima giornata del girone A di Champions League!20:30

Sarà il primo scontro tra le due squadre nella storia della Champions League20:30

E' tempo dell'inno ufficiale della Champions League prima del fischio iniziale20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

3' Wolf calcia da 25 metri ma il tiro termina abbondantemente alto sopra la traversa21:03

5' Fase iniziale di studio tra le squadre21:05

8' Partita molto bloccata, senza particolari occasioni sinora21:08

10' Nessuna delle due squadre riesce a imporre il proprio gioco21:10

12' Prima occasione per il Brugge! Ma il colpo di testa di Vossen termina a lato!21:12

16' Lancio di Vossen, ma Vormer è in offside21:16

18' Ci prova Witsel! il suo tiro termina però fuori21:18

19' Ammonito Weigl per un brutto fallo21:19

21' La partita è molto equilibrata, il Dortmund non riesce a prevalere21:21

22' Vormer ci prova ancora di controbalzo ma non riesce a inquadrare la porta21:22

23' Spingono ora i padroni di casa, altro angolo a loro favore21:23

27' Tiro di Gotze! Para il portiere della squadra belga! sarà corner21:27

31' Piszczeck di testa! Ma il pallone finisce fuori con Diallo che manca il tap in21:31

36' Meglio il Brugge complessivamente nella partita21:36

37' Guadagnano un altro corner i padroni di casa21:37

39' Wesley si invola verso la porta, ma è in fuorigioco21:39

40' Prova il tiro dalla distanza Denswil, ma la conclusione finisce fuori21:40

42' WITSEL! Il destro del belga da centro area è però impreciso e termina alto21:42

44' Schmelzer! Il terzino sbuca di testa sul secondo palo, ma non riesce a impattare bene il pallone che termina fuori21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! 0-0 il risultato21:45

46' COMINCIA IL SECONDO TEMPO22:01

46' Weigl guadagna un calcio di punizione22:01

47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue in campo22:02

48' Wesley lancia Vormer, ma quest'ultimo è colto in offside22:03

53' Azione confusa del Brugge, alla fine recupera il pallone Weigl22:08

54' Ritmi lenti in questo avvio di ripresa22:09

56' WOLF! Calcia a rete ma il suo tiro viene murato22:11

56' Cambio nel Brugge: dentro Cools fuori Vieltnik22:11

57' Ci ha provato Reus! Il pallone sfiora l'incrocio!22:12

62' Fuori Mario Gotze, entra Kagawa22:17

65' Partita ancora bloccata sullo 0-022:20

69' Cambio nel Dortmund: Pulisic sostituisce Sancho22:24

70' Punizione da posizione interessante per il Borussia22:25

71' Il pallone calciato da Reus termina però fuori, nulla di fatto22:26

74' Ritmi bassi, le squadre sembrano stanche22:29

75' Kagawa per Pulisic, ma l'esterno giallonero è in fuorigioco22:30

76' Cambio nel Brugge, esce Groeneveld ed entra Bonaventure22:31

78' Punizione per il Brugge in posizione da cross, ma il traversone è lunghissimo22:33

79' Cross di Kagawa, ma Piszczeck manca di un soffio il tap in vincente sul secondo palo!22:34

82' Entra Openda nel Brugge per Vossen22:37

83' Subito Openda! Burki para la conclusione del neo entrato!22:38

85' GOL DEL BORUSSIA! PULISIC!22:40

86' Gol fortunoso dei gialloneri! Il rinvio di Mitrovic sbatte su Pulisic e il pallone termina in rete!22:41

87' Terzo ed ultimo cambio Borussia Dortmund: esce Weigl, entra Dahoud22:42

89' Prova a reagire disperatamente il Brugge22:44

90' Ammonito Kagawa per perdita di tempo22:45

90' Tre di recupero22:45

92' Il Dortmund temporeggia e gestisce il vantaggio22:47

93' E' FINITA! IL BORUSSIA VINCE 1-0. Decide il gol fortunoso di Pulisic22:48

Club Brugge: Retica, Poulain, Rits, Mitrovic, Denswil, Vlietinck (sostituito), Vormer, Groeneveld (sostituito), Vanaken, Wesley, Vossen. A disposizione: Horvath, Schrijvers, Cools (subentrato), Bonaventure (subentrato), Mechele, Amrabat, Openda

Dortmund: Burki, Piszczek, Akanji, Diallo, Schmelzer, Weigl (ammonito, sostituito), Witsel, Sancho (sostituito), Reus, Wolf, Gotze (sostituito). A disposizione: Hitz, Zagadou, Hakimi, Dahoud (subentrato), Philipp, Kagawa (subentrato), Pulisic (gol , subentrato)

Arbitro: Makkelie