Inter - Tottenham: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Eriksen 53' (Tottenham); Icardi 85' (Inter); Vecino 92' (Inter)

Stadio: Giuseppe Meazza
Città: Milano
Capienza: 80018 spettatori18:25

Benvenuti alla diretta live di Inter-Tottenham!18:25

Per il ritorno dell'Inter in Champions, Spalletti cambia modulo e si affida al 3-4-3 con Politano e Asamoah sugli esterni di centrocampo. Torna titolare Mauro Icardi18:25

Pochettino deve fare a meno di Lloris e di Dele Alli. In panchina Lucas Moura, che lascia spazio a Erik Lamela18:25

1' PARTITI! Palla al Tottenham18:56

4' Tottenham che mantiene il possesso del pallone, Inter che attende18:59

7' Fa fatica l'Inter a mettere in campo un giro palla veloce, ma è brava a pressare molta alta19:02

8' Tiro da lontanissimo di Nainggolan, palla alle stelle19:03

10' Pressione dei padroni di casa che mette in difficoltà i difensori del Tottenham19:05

13' ERIKSEN! Calcia direttamente da calcio di punizione, respinge in tuffo Handanovic19:08

14' Girata in area di Vecino, ma la conclusione dell'uruguaiano va lontano dalla porta di Vorm19:09

17' Continua il giro palla degli inglesi, ma la pressione dell'Inter sta creando qualche difficoltà agli uomini di Pochettino19:12

20' Punizione dalla trequarti battuta da Politano, palla che sfila sul fondo19:15

21' Giallo per Skriniar per un fallo di ostruzione su Son!19:16

24' Inter che prova a mantenere il possesso e ad alzare il proprio baricentro19:19

26' Inter pericolosa con Perisic, cross deviato, smanaccia Vorm, la palla rimbalza sul dischetto del rigore ma viene liberata dalla difesa del Tottenham19:21

29' SANCHEZ! Cross dalla trequarti di Eriksen, stacco di testa del difensore con il numero 33, ma la sfera è debole e viene bloccata da Handanovic19:24

32' Spalletti indemoniato contro i suoi attaccanti per i pochi movimenti effettuati fino a ora19:27

35' Buon momento dell'Inter che sta spingendo grazie al recupero palla in zona offensiva19:30

37' KANE! Lancio in profondità di Eriksen, controllo perfetto, dribbling su Handanovic, ma l'attaccante inglese non riesce a calciare19:32

38' Giallo per Sanchez per un fallo in ritardo su Nainggolan!19:33

39' Politano ci prova direttamente da punizione, palla deviata in corner dalla barriera19:34

41' Fuga di Aurier sulla destra, cross basso, bravo Handanovic a respingere il pallone19:36

42' Giallo per Perisic per un fallo vicino al lato sinistro dell'area di rigore19:37

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Inter e Tottenham19:40

46' SI RIPARTE! Palla all'Inter19:56

47' POLITANO! Sinistro a giro dell'ex Sassuolo, palla fuori di poco19:57

49' Lancio lungo per Perisic, chiusura all'ultimo secondo di Aurier, che poi subisce il fallo del croato19:59

51' Giallo per Vertonghen per una trattenuta su Nainggolan!20:01

53' TOTTENHAM IN VANTAGGIO! ERIKSEN!20:03

54' Eriksen porta in vantaggio gli ospiti con un tiro deviato da Miranda che sorprende Handanovic, autore di una grande parata poco prima sempre sul danese20:04

55' LAMELA! Tiro a giro di sinistro, pallone deviato che esce di poco a lato20:05

57' PERISIC! Contropiede dell'Inter, cross di Politano, colpo di testa del croato blocca Vorm20:07

59' Conclusione da fuori di Son, blocca senza problemi Handanovic20:09

62' LAMELA! Sinistro potente dal limite, respinge di piedi Handanovic20:12

63' Primo cambio nel Tottenham! Fuori Son e dentro Lucas20:13

64' Cambio anche nell'Inter! Fuori Perisic e dentro Candreva20:14

65' Brivido corso da Vorm che si allunga il pallone, Icardi prova ad andare in scivolata ma travolge il portiere del Tottenham20:15

68' Fuga in area di Lucas che scatena il panico nella difesa dell'Inter che in qualche modo riesce a liberare20:18

71' LAMELA! Inserimento in area dell'ex Roma, bravo Handanovic a murare la conclusione in uscita bassa20:21

72' Cambio da entrambe le parti! Fuori Lamela e dentro Winks. Nell'Inter dentro Keita e fuori Politano20:22

75' Giro palla dell'Inter, che ancora non riesce a innescare Icardi20:25

78' Tottenham compatto sotto la linea della palla, l'Inter fa fatica a trovare gli spazi giusti20:28

81' CANDREVA! Tiro potente ma non preciso dall'interno dell'area di rigore20:31

82' Giallo per Vorm per perdita di tempo!20:32

84' Tiro di controbalzo di Dier, palla a lato20:34

85' PAREGGIO DELL'INTER! ICARDI!20:35

86' Cross di Asamoah, tiro al volo da fuori area spettacolare di Icardi che si insacca all'angolino20:36

88' Ultimo cambio nelle due squadre! Esce Nainggolan ed entra Borja Valero. Nel Tottenham fuori Kane e dentro Rose20:38

91' Assalto finale dell'Inter20:41

92' INTER IN VANTAGGIO! VECINO!20:42

93' Sponda area di De Vrij, Vecino riesce a girare di testa nell'angolino20:43

95' FINISCE QUI! L'Inter vince 2-1 in rimonta contro il Tottenham20:45

95' Incredibile rimonta dell'Inter dopo il vantaggio iniziale di Eriksen. I nerazzurri la ribaltano in 7 minuti con un eurogol di Icardi e un colpo di testa di Vecino20:45

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Inter-Tottenham! Alla prossima!20:45

Inter: Handanovic, De Vrij, Miranda, Skriniar (ammonito), Politano (sostituito), Brozovic, Vecino (gol), Asamoah, Nainggolan (sostituito), Icardi (gol), Perisic (ammonito, sostituito). A disposizione: Berni, Padelli, D'Ambrosio, Ranocchia, Borja Valero (subentrato), Candreva (subentrato), Keita (subentrato)

Tottenham: Vorm (ammonito), Vertonghen (ammonito), Sanchez (ammonito), Aurier, Davies, Dier, Dembelé, Eriksen (gol), Kane (sostituito), Son (sostituito), Lamela (sostituito). A disposizione: Gazzaniga, Walker-Peters, Rose (subentrato), Lucas (subentrato), Winks (subentrato), Wanyama, Llorente

Arbitro: Clement Turpin (Francia)