Liverpool - PSG: 3-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Sturridge 31' (Liverpool); Rig. Milner 37' (Liverpool); Meunier 40' (PSG); Mbappe' 84' (PSG); Firmino 92' (Liverpool)

Benvenuti al live di Liverpool-Psg!20:30

Subito spettacolo ad Anfield, dove si affrontano due delle favorite per la vittoria finale della Champions!20:30

1' COMINCIA LA PARTITA!21:01

4' Subito ritmi molto sostenuti, è il Paris Saint-Germain a fare la partita: il Liverpool riparte21:04

7' VAN DIJK! Liverpool a un passo dal gol con il gigante olandese che riceve da Milner: Areola si salva in angolo!21:07

8' MILNER! Sventola dalla distanza dell'ex City, volo spettacolare di Areola: ancora angolo per il Liverpool!21:08

10' SALAH! L'egiziano cerca il gol direttamente da corner, Areola salva ancora! Quarto angolo consecutivo per il Liverpool, scatenato dopo i primi minuti di studio!21:10

14' Psg travolto da dieci minuti irresistibili del Liverpool, in pieno stile Klopp! Quattro angoli di fila, Areola ha salvato Tuchel21:14

17' CAVANI! Si fa vedere anche il Psg con un tiro di Neymar respinto da Alisson sui piedi dell'uruguaiano che consegna il pallone all'ex romanista! Che occasione!21:17

21' Al Psg sembra mancare equilibrio di fronte ai gran ritmi imposti dagli inglesi: Tuchel ha schierato una formazione anomala, con Di Maria mezzala e Marquinhos in regia21:21

25' Si è placata la furia del Liverpool, adesso il Psg riesce a controllare meglio gli attacchi dei Reds21:25

27' AMMONIZIONE! Van Dijk abbatte Mbappé, che si sta accendendo: giallo pesante per l'olandese dopo meno di un terzo di partita21:27

31' GOL DEL LIVERPOOL! STURRIDGE!21:31

32' I Reds passano con un colpo di testa dell'attaccante, bravo a sorprendere i centrali del Psg su cross dalla sinistra!21:32

35' MBAPPÈ! Psg vicino al pareggio con una deviazione sotto misura dell'ex Monaco servito da Neymar: alto!21:35

37' RIGORE PER IL LIVERPOOL! Goffo intervento di Bernat su Mané, rigore solare!21:37

37' GOL! MILNER TRASFORMA! 2-0!21:37

39' Areola intuisce, ma non basta! Non fa una piega il doppio vantaggio del Liverpool, Psg travolto nei primi 40' nella bolgia di Anfield!21:39

40' GOL DEL PSG! MEUNIER!21:40

41' Black out difensivo del Liverpool, cross di Di Maria, Cavani manca l'intervento, Meunier no: il Psg torna in partita!21:41

43' Il gol dei francesi sembra viziato dal fuorigioco di partenza di Cavani sul cross di Di Maria, non ravvisato dall'assistente di Cakir21:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Al riposo dopo 60" di recupero!21:45

45' Gran partita ad Anfield e vantaggio di misura per il Liverpool, che ha però dominato. Il Psg si è visto a tratti ed è in partita grazie alle parate di Areola21:45

45' A tra poco per la cronaca del secondo tempo!21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO! Nessun cambio deciso da Klopp e Tuchel22:01

49' Il Liverpool adesso sembra voler gestire il risultato, dopo un primo tempo giocato su ritmi folli22:04

53' I Reds puntano adesso sulle ripartenze lasciando l'iniziativa al Psg22:08

56' Si gioca su ritmi di gran lunga inferiori rispetto a quelli di un primo tempo molto divertente22:11

59' SALAH! GOL ANNULLATO! Gran tiro di Wijnaldum respinto, Mané si avventa sul pallone scontrandosi con Areola, poi l'egiziano insacca, ma Cakir ravvisa il fallo sul portiere22:14

62' STURRIDGE! Cross di Alexander-Arnold e colpo di testa del centravanti tra le braccia di Areola! Liverpool a un passo dal 3-1!22:17

66' Il Liverpool ha riguadagnato metri di campo. Partita equilibrata, ma il Psg non si è mai reso pericoloso nella ripresa22:21

69' Tanti errori da ambo le parti in un secondo tempo avaro di emozioni e finora privo di sostituzioni, comunque in arrivo22:24

72' SOSTITUZIONE LIVERPOOL! Eccolo il primo cambio del match, Firmino per Sturridge22:27

75' Psg non pervenuto dalle parti di Alisson. Il Liverpool ha speso di più nel primo tempo, ma sembra averne di più anche nella ripresa22:30

78' Il solo Mbappé prova a darsi da fare tra i giocatori di Tuchel. Neymar invisibile in questa ripresa22:33

81' Sterile il possesso palla dei francesi, il Liverpool contiene senza affanni22:36

82' SOSTITUZIONE PSG! Arriva solo adesso il primo cambio di Tuchel: Draxler per Di Maria22:37

82' SOSTITUZIONE PSG! Entra anche Choupo-Moting per Cavani22:37

84' GOL DEL PSG! MBAPPÈ! 2-2!!22:39

85' Clamoroso ad Anfield! Draxler recupera palla su Salah e avvia il contropiede, Neymar rifinisce per Mbappé che batte Alisson!22:40

86' SOSTITUZIONE LIVERPOOL! Shaqiri per Salah22:41

88' ALEXANDER-ARNOLD! Punizione a giro del giovane esterno, di un soffio a lato!22:43

90' Finale vibrante ad Anfield, il Liverpool non ci sta: sarebbe una beffa per gli inglesi, che sembravano controllare la gara senza affanni22:45

92' GOL DEL LIVERPOOL! FIRMINO!!22:47

93' Questa volta a perdere palla è Mbappé, Milner serve Van Dijk che offre il pallone al brasiliano: diagonale vincente! Partita infinita ad Anfield!22:48

93' SOSTITUZIONE LIVERPOOL! Fabinho per Mané22:48

93' È FINITA! VINCE IL LIVERPOOL!22:48

93' Che inizio di Champions per il Liverpool! Sesta vittoria su sei partite ufficiali: gran gioco nel primo tempo e gran cuore nel finale per recuperare un risultato che sembrava compromesso!22:48

93' Deludente invece il Psg, salvato nel primo tempo da Areola: Champions subito in salita per Buffon e compagni!22:48

93' Termina qui il live di Liverpool-Psg! Alla prossima diretta!22:48

Liverpool: Alisson, Alexander-Arnold, Van Dijk (ammonito), Gomez, Robertson, Milner (gol), Henderson, Wijnaldum, Mane (sostituito), Sturridge (gol , sostituito), Salah (sostituito). A disposizione: Mignolet, Fabinho (subentrato), Matip, Keita, Moreno, Shaqiri (subentrato), Firmino (gol , subentrato)

PSG: Areola, Meunier (ammonito, gol), Thiago Silva, Kimpembe, Bernat, Di Maria (sostituito), Rabiot, Marquinhos, Mbappe' (gol), Neymar, Cavani (sostituito). A disposizione: Cibois, Kehrer, Nkunku, N'Soki, Diarra, Draxler (subentrato), Choupo-Moting (subentrato)

Arbitro: Çakır