Monaco - Atletico Madrid: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Grandsir 18' (Monaco); Diego Costa 31' (A. Madrid); Gimenez 44' (A. Madrid)

Benvenuti alla diretta live di Monaco-Atletico Madrid valevole per la prima giornata del girone A di Champions League!20:30

Si attende l'ingresso in campo delle due squadre con una discreta cornice di pubblico al Louis II20:30

E' tempo dell'inno ufficiale della Champions League prima del fischio iniziale20:30

1' INIZIA LA PARTITA!21:01

2' fallo di Gimenez che ha svettato irregolarmente ai danni di Sidibé, punizione per i francesi21:02

3' Ha iniziato forte l'Atletico, con un paio di calci piazzati pericolosi21:03

5' Manovra gestita dall'Atletico Madrid, che controlla la partita21:05

6' DIEGO COSTA! L'attaccante in area di rigore calcia con il destro in diagonale e sfera che termina di un soffio fuori21:06

8' Gli spagnoli continuano a dominare il campo21:08

10' Diego Costa si invola verso la porta, ma il guardalinee segnala fuorigioco21:10

12' Prima ammonizione del match! E' per Falcao21:12

13' Prima occasione per il Monaco, destrodai trenta metri di N'Doram e la sfera termina di un soffio a lato21:13

16' Correa tenta il filtrante per Griezmann che però non impatta bene la sfera21:16

18' GOL DEL MONACO! GRANDSIR!21:18

19' La difesa spagnola non riesce ad allontanare un pallone velenoso, Grandsir anticipa tutti e insacca alle spalle di Oblak21:19

23' Traversone insidioso di Correa, ottima copertura di Glik in scivolata21:23

24' AHOLOU! Con il mancino ci prova, ma il pallone finisce di un soffio a lato del palo della porta di Oblak21:24

27' Scontro aereo tra Koke e Aholou, ha la peggio il centrocampista del Monaco con la staff sanitario in campo ora21:27

29' Il centrocampista del Monaco ha riportato un taglio all'altezza del sopracciglio21:29

31' GOL DELL'ATLETICO! HA PAREGGIATO COSTA!21:31

32' Lo spagnolo non sbaglia a tu per tu con Benaglio!21:32

35' Griezmann! Cross pericoloso del francese, Benaglio con i piedi mette una pezza e respinge21:35

39' Tutto arroccato nella propria metà campo il Monaco che si difende e prova a ripartire21:39

42' Tentativo dalla distanza di Tielemans, ma il destro a giroermina ampiamente fuori21:42

44' GOL DELL'ATLETICO! GIMENEZ! 1-221:44

44' Su calcio d'angolo l'uruguaiano stacca più in alto di tutti e insacca il pallone!21:44

45' FINISCE LA PRIMA FRAZIONE! 2-1 meritato per l'Atletico21:45

46' INIZIA LA RIPRESA!22:01

47' Nessun cambio in questo avvio di secondo tempo, stessi ventidue in campo22:02

48' Giallo per Gimenez per fallo su Tielemans22:03

51' Diego Costa aveva insaccato in rete, ma l'arbitro ferma tutto per offside22:06

52' L'Atletico Madrid gestisce il vantaggio mentre il Monaco sembra incapace di reagire22:07

53' Corner per i Colchoneros che spingono22:08

54' Ammonito Sibidè per fallo su Costa22:09

55' Ci prova Rodri di testa, ma il pallone termina a lato22:10

58' Cambio nel Monaco: fuori Nacer Chadli ed in campo Jordi Mboula22:13

59' Dominio totale dell'Atletico che sta controllando la sfida22:14

60' Sidibè interviene in anticipo su Lucas Hernandez concedendo il calcio d'angolo all'Atletico22:15

61' Esce bene Benaglio, che fa suo il pallone22:16

64' Calcio d'angolo in favore della formazione di casa, prova ad attaccare il Monaco22:19

65' Reclama un calcio di rigore Falcao ma per l'arbitro non c'è nulla22:20

69' Secondo cambio per il Monaco, fuori Aholou ed in campo Adama Traoré22:24

70' Primo cambio per l'Atletico, dentro Lemar al posto di Correa.22:25

74' Nessuna emozione in questa seconda frazione, l'Atletico Madrid continua a controllare il vantaggio22:29

76' Traversone di Griezmann, non interviene benissimoHenrichs poi ci pensa Jemerson a sventare il pericolo22:31

78' Ultimo cambio per il Monaco: fuori Grandsir dentro Sylla22:33

79' Ammonito Traorè per un brutto fallo a gamba tesa commesso ai danni di Lucas Hernandez22:34

82' Destro dalla distanza di Sidibé, che termina fuori22:37

85' Ha provato la percussione in area Sylla, che si porta però la palla oltre la linea di fondo22:40

86' L'Atletico Madrid fa buona guardia e non lascia spazi ai monegaschi22:41

88' Rischia il secondo cartellino giallo Adama Traoré, l'arbitro lo grazia22:43

90' 3 minuti di recupero22:45

92' GLIK! Grande occasione per il Monaco, traversone di Mboula e Glik che manda di pochissimo a lato22:47

93' Ammonito Costa22:48

94' FINISCE QUI! ATLETICO-MONACO 2-1! Decidono Costa e Gimenez22:49

Monaco: Benaglio, Sibidè (ammonito), Glik, Jemerson, Henrichs, Tielemans, N'doram, Aholou (sostituito), Falcao (ammonito), Chadli (sostituito), Grandsir (gol , sostituito). A disposizione: Badiashile, Mboula (subentrato), Raggi, Bennasser, Sylla (subentrato), Diop, Traorè (ammonito, subentrato)

A. Madrid: Oblak, Juanfran, Godin, Gimenez (ammonito, gol), Hernandez, Koke, Saul, Rodri, Correa (sostituito), Griezmann, Diego Costa (ammonito, gol). A disposizione: Adan Garrido, Filipe Luis, Borja Garces, Partey, Lemar (subentrato), Martins, Montero

Arbitro: Collum