Schalke - Porto: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Embolo 64' (Schalke); Rig. Otavio 75' (Porto)

Stadio: Veltins Arena
Città: Gelsenkirchen
20:30

Benvenuti alla diretta live di Schalke 04-Porto!20:30

1' PARTITI! Palla allo Schalke21:01

4' Schalke che ha preso subito in mano il pallino del gioco21:04

7' Schalke in avanti con continuità in questo inizio21:07

12' RIGORE PER IL PORTO!21:12

13' Penalty fischiato per un fallo di mano di Naldo in area di rigore21:13

14' TELLES SI FA PARARE IL TIRO DA FAHRMANN!21:14

17' Danila calcia da lontano, nessun problema per Fahrmann21:17

22' Ancora risultato fermo sullo 0-0. Al 14esimo Telles ha sbagliato un rigore21:22

24' Sale il baricentro dello Schalke dopo lo spavento del rigore21:24

27' SERDAR! Tiro dalla distanza, para Casillas21:27

28' Giallo per Embolo per un fallo su Telles!21:28

30' Schalke che sembra aver superato il momento difficile e sta macinando gioco con continuità21:30

33' Ritmi alquanto bassi in questa fase di primo tempo21:33

34' EMBOLO! Colo di testa debole, che viene bloccato da Casillas21:34

37' Entrambe le squadre sembrano preferire non spingere in questi ultimi minuti di primo tempo21:37

39' Schalke in avanti con una serie ravvicinata di corner, ma nessun problema per la porta di Casillas21:39

44' Ci sarà un minuto di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Schalke e Porto. Gli ospiti hanno fallito un rigore al 14esimo con Alex Telles21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Porto22:01

47' FELIPE! Deviazione a colpo sicuro, grande parata di istinto di Fahrmann22:02

50' Ottimo inizio di ripresa da parte del Porto. Schalke in difficoltà22:05

53' Giallo per Uth!22:08

56' Si scalda il pubblico di casa che spinge la squadra di Tedesco in avanti22:11

59' Embolo scatta sul filo del fuorigioco ma prima di entrare in area scivola e perde così la possibilità di presentarsi a tu per tu con Casillas22:14

60' Primo cambio nel Porto! Fuori uno spento Aboubakar e dentro Corona22:15

64' SCHALKE 04 IN VANTAGGIO! EMBOLO!22:19

65' Contropiede perfetto di McKennie dopo una palla persa da Herrera, l'esterno serve con i tempi giusti Embolo che conclude con un tiro imparabile per Casillas22:20

66' Primo cambio nello Schalke! Fuori Uth e dentro Konoplyanka22:21

69' Porto che prova a portarsi in avanti, ma la difesa dei tedeschi è ben organizzata22:24

71' Cambio nello Schalke 04! Fuori Embolo e dentro Burgstaller22:26

74' ALTRO RIGORE IN FAVORE DEL PORTO!22:29

74' Contatto dubbio che fa cadere per terra Marega, secondo rigore in favore dei portoghesi22:29

75' OTAVIO NON SBAGLIA! PAREGGIO DEL PORTO!22:30

78' Giallo per Corono dopo un duro fallo nel cerchio di centrocampo!22:33

80' Le due squadre la vogliono vincere e sono saltati tutti gli schemi22:35

82' Cambio nel Porto! Fuori Brahimi e dentro Oliveira22:37

84' Ultimo cambio nello Schalke 04! Fuori Serdar e dentro Harit22:39

86' Giallo per Herrera per un fallo tattico su Caligiuri!22:41

88' Ultimo cambio nel Porto! Fuori Otavio e dentro Hernani22:43

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

94' FINISCE QUI! 1-1 fra Schalke 04 e Porto. A Embolo risponde su rigore Otavio. Nel primo tempo, sul risultato di 0-0, Telles si è fatto parare un rigore da Fahrmann22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Schalke 04-Porto! Alla prossima!22:49

Schalke: Fahrmann, Sane, Naldo, Nastasic, Caligiuri, Serdar (sostituito), Bentaleb, McKennie, Uth (ammonito, sostituito), Embolo (ammonito, gol , sostituito), Schopf. A disposizione: Nubel, Mendyl, Di Santo, Konoplyanka (subentrato), Rudy, Burgstaller (subentrato), Harit (subentrato)

Porto: Casillas, Pereira, Felipe, Eder, Telles, Otavio (gol , sostituito), Pereira, Herrera (ammonito), Brahimi (sostituito), Aboubakar (sostituito), Marega. A disposizione: Vana, Awaziem, Hernani (subentrato), Torres, Corona (ammonito, subentrato), Lopez, Oliveira (subentrato)

Arbitro: Manzano