Atletico Madrid - Juventus: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cuadrado 47' (Juventus); Matuidi 65' (Juventus); Savic 70' (A. Madrid); Herrera 90' (A. Madrid)

Stadio: Estadio Metropolitano
Città: Madrid
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di Atletico Madrid-Juventus!20:30

Con l'infortunio di Douglas Costa, sarri lascia ancora in panchina Dybala. Al suo posto gioca Cuadrado20:30

Simeone punta sulla coppia offensiva Diego Costa-Joao Felix. Sarri recupera Pjanic e lo schiera dal primo minuto20:30

1' E' iniziata la partita!21:01

3' Grande palla di Koke per Trippier che però non riesce a controllare bene21:03

5' Fallo in attacco di Diego Costa su Bonucci21:05

7' Gran numero di Lodi che salta due avversari, ma viene steso da Danilo. Punizione per l'Atetico21:07

9' Cross di Alex Sandro dalla sinistra, Ronaldo viene anticipato molto bene da Gimenez21:09

11' Colpo di testa di Gimenez! Palla fuori di pochissimo!21:11

13' Colpo di testa di Joao Felix! Szczesny para e blocca la sfera21:13

15' Ammonito Matuidi per una gomitata nei confronti di Koke21:15

18' Gimenez la prende ancora di testa! Szczesny blocca facilmente la sfera21:18

21' Fallo a centrocampo di Pjanic. Al prossimo intervento verrà ammonito21:21

23' Ci prova Ronaldo dalla distanza! Para e blocca il pallone Oblak21:23

26' E' l'Atletico ora a fare la partita. La Juventus sembra in difficoltà21:26

29' Fallo di Cuadrado e punizione per i padroni di casa dalla trequarti21:29

32' Cross di Koke sul secondo palo. Il pallone è troppo lungo. Si arrabbia Simeone in panchina21:32

34' Grande cross di Ronaldo dalla sinistra, ma in area di rigore non c'è nessuno21:34

35' Grande tiro di Pjanic dalla distanza! Il pallone viene deviato e finisce in corner21:35

38' Cross di Lemar dalla sinistra, Bonucci lascia sfilare il pallone che termina sul fondo21:38

40' Colpo di testa di Ronaldo sul cross di Cuadrado! Oblak blocca la sfera21:40

43' Ci prova Joao Felix dalla lunga distanza! Palla alta21:43

45' Finisce qui il primo tempo!21:45

46' E' iniziato il secondo tempo!22:01

47' GRANDISSIMO GOL DI CUADRADO! LA JUVENTUS PASSA IN VANTAGGIO CON UN SINISTRO A GIRO DEL COLOMBIANO!22:02

50' L'Atletico Madrid ora si riversa in avanti. La Juventus, però è solidissima22:05

53' Per la Juventus intanto si sta scaldando Paulo Dybala22:08

56' Grandissimo recupero di Cuadrado che sta giocando una splendida partita22:11

58' Si rialza Danilo dopo un contatto a centrocampo. Nessun problema per il difensore bianconero22:13

60' Cambio nell'Atletico. Esce Lemar ed entra Correa22:15

62' Grandissimo recupero a centrocampo di Matuidi! L'Atletico ora spinge alla caccia del pareggio22:17

65' MATUIDI! RADDOPPIO DELLA JUVENTUS CON IL COLPO DI TESTA DEL CENTROCAMPISTA CHE BATTE OBLAK!22:20

68' Massimo sforzo offensivo dell'Atletico Madrid, ma la difesa della Juventus regge benissimo22:23

69' Cambio nella Juventus. Esce Khedira ed entra Bentancur22:24

70' GOL DI SAVIC! RIAPRE LA PARTITA L'ATLETICO CON IL COLPO DI TESTA A PORTA VUOTA DEL DIFENSORE22:25

71' Ammonito Cuadrado per una spinta ai danni di Koke22:26

74' Miracolo di Oblak su Higuain! Juventus a un passo dal terzo gol!22:29

76' Doppio cambio per l'Atletico. Escono Thomas e Lodi ed entrano Herrera e Vitolo22:31

79' Nella Juventus esce Higuain ed entra Dybala22:34

82' Grandissima parata di Szczesny sul destro a giro di Vitolo!22:37

83' Ammonito Diego Costa per proteste22:38

86' Cross di Vitolo dalla sinistra, palla che sorvola la traversa. La Juventus può respirare22:41

87' Cambio nella Juve. Esce Pjanic ed entra Ramsey22:42

90' GRANDISSIMO COLPO DI TESTA DI HERRERA! PAREGGIO DELL’ATLETICO MADRID!22:45

90' Ci saranno 5 minuti di recupero22:45

93' Grandissima giocata di Ronaldo che sfiora il gol dopo un numero pazzesco!22:48

95' Finisce qui la partita! Atletico Madrid-Juventus 2-2!22:50

A. Madrid: Oblak, Trippier, Savic (gol), Gimenez, Lodi (sostituito), Koke, Saul, Thomas (sostituito), Lemar (sostituito), Felix, Costa (ammonito). A disposizione: Adan, Arias, Felipe, Herrera (gol , subentrato), Llorente, Vitolo (subentrato), Correa (subentrato)

Juventus: Szczesny, Danilo, De Ligt, Alex Sandro, Bonucci, Pjanic (sostituito), Khedira (sostituito), Matuidi (ammonito, gol), Higuain (sostituito), Cuadrado (ammonito, gol), Ronaldo. A disposizione: Buffon, Demiral, Bentancur (subentrato), Bernardeschi, Rabiot, Ramsey (subentrato), Dybala (subentrato)

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)