Bayern Leverkusen - Lokomotiv Mosca: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Grzegorz Krychowiak 16' (Lokomotiv Mosca); Aut.Benedikt Howedes 25' (Leverkusen); Dmitri Barinov 37' (Lokomotiv Mosca)

Stadio: BayArena
Città: Leverkusen
20:30

Benvenuti alla diretta del match tra Bayer Leverkusen e Lokomotiv Mosca!20:30

Le due squadre sono inserite nel Gruppo D, assieme a Juventus e Atletico Madrid20:30

1' E' INIZIATA BAYER LEVERKUSEN-LOKOMOTIV MOSCA!21:01

3' Subito in attacco i tedeschi, che provano a mettere pressione agli ospiti sin dall'inizio21:03

5' Lo staff medico interviene per un infortunio subito da Barinov. Il giocatore della Lokomotiv si rialza dopo poco21:05

9' HAVERTZ! Ci prova il tedesco, para Guilherme21:09

12' Stanta a decollare il ritmo del match, al momento è il Leverkusen a controllare il pallone, ma senza grande efficacia21:12

15' Smolov prova ad impensierire la difesa di casa, Tah lo anticipa21:15

16' GOL DI KRYCHOWIAK! LOKOMOTIV IN VANTAGGIO21:16

17' Joao Mario lancia Krychowiak, che controlla e spedisce il pallone all'angolino: nulla da fare per Hradecky21:17

20' Il gol del vantaggio ha galvanizzato i russi, che continuano a mettere pressione agli avversari grazie ai movimenti efficaci di Smolov21:20

23' Torna in attacco il Bayer, che prova a sfruttare un calcio d'angolo: il corner di Bailey, però, è troppo lungo21:23

25' AUTOGOL DI HOWEDES! 1-121:25

26' Sfortunato il difensore della Lokomotiv, che devia involontariamente un tiro di Aranguiz e trafigge la sua stessa porta21:26

28' Rinvio non troppo efficace di Hradecky, non ne approfitta Smolov, che gli tira addosso21:28

31' Cross interessante per Bailey, la difesa russa allontana21:31

37' GOL DI BARINOV! LOKOMOTIV ANCORA IN VANTAGGIO!21:37

38' Ancora un rinvio sbagliato di Hradecky, Barinov ne approfitta e calcia al volo dalla distanza, trovando la porta sguarnita: 2-1 per la Lokomotiv21:38

40' Bayer frastornato dopo la rete subita, i russi controllano agevolmente il pallone addormentando il ritmo del match21:40

42' Lancio di Havertz per Volland, la difesa è attenta e Guilherme esce efficacemente21:42

44' Due minuti di recupero alla BayArena21:44

45' FINE PRIMO TEMPO! BAYER LEVERKUSEN - LOKOMOTIV MOSCA 1-221:45

45' Ai tedeschi non basta il 72% di possesso palla: la Lokomotiv rientra negli spogliatoi in vantaggio grazie alle reti di Krychowiak e Barinov21:45

46' INIZIA LA SECONDA FRAZIONE DI GIOCO!22:01

46' Il secondo tempo inizia con Alario che prende il posto di Bailey tra le fila del Bayer22:01

50' HAVERTZ! Il colpo di testa del giocatore del Bayer spaventa gli ospiti, ma finisce oltre la traversa22:05

53' ALARIO! Subito pericoloso l'argentino, conclusione respinta da Guilherme22:08

55' AMMONIZIONE PER BARINOV! L'autore del secondo gol entra in maniera ruvida su Sven Bender: cartellino giallo per lui22:10

60' Ci prova Volland su calcio di punizione, palla alta22:15

62' HAVERTZ! Continua la pressione del Bayer, il colpo di testa del tedesco viene respinto dalla difesa prima che Guilherme possa intervenire22:17

70' Ci prova Bellarabi, Corluka svetta in area e allontana con attenzione22:25

71' SECONDO CAMBIO PER IL BAYER! Entra in campo Amiri al posto di uno spento Baumgartlinger22:26

74' CI RIPROVA HAVERTZ! Doppio tentativo dell'attaccante tedesco: il primo tentativo è respinto, il secondo va fuori22:29

76' AMMONITO ARANGUIZ! Primo cartellino giallo per i padroni di casa22:31

81' BELLARABI! Ci prova il tedesco, para Guilherme22:36

83' KRYCHOWIAK! L'attaccante sfiora la doppietta con un colpo di testa, bella parata di Hradecky22:38

87' AMIRI! Ci prova il nuovo entrato, Guilherme respinge il suo tiro e il tentativo sulla stessa respinta di Havertz22:42

90' Due minuti di recupero22:45

93' CAMBIO PER LA LOKOMOTIV! Prima e unica sostituzione: Idowu subentra a Joao Mario22:48

93' E' FINITA! BAYER LEVERKUSEN - LOKOMOTIV MOSCA 1-2. I russi conquistano un'inattesa vittoria in trasferta, e complice il contemporaneo pareggio tra Juventus e Atletico vanno in testa al girone22:48

Leverkusen: Lukas Hradecky, Lars Bender, Jonathan Tah, Sven Bender, Wendell, Leon Bailey (sostituito), Kai Havertz, Karim Bellarabi, Julian Baumgartlinger (sostituito), Charles Aranguiz (ammonito), Kevin Volland. A disposizione: Ramazan Ozcan, Aleksandar Dragovic, Mitchell Weiser, Paulinho, Nadiem Amiri (subentrato), Lucas Alario (subentrato), Moussa Diaby

Lokomotiv Mosca: Guilherme, Vladislav Ignatyev, Vedran Corluka, Benedikt Howedes (gol AUT.), Maciej Rybus, Joao Mario (sostituito), Grzegorz Krychowiak (gol), Murilo, Dmitri Barinov (ammonito, gol), Rifat Zhemaletdinov, Fedor Smolov. A disposizione: Anton Kochenkov, Dmitri Zhivoglyadov, Bryan Idowu (subentrato), Aleksandr Kolomeytsev, Roman Tugarev, Eder, Luka Djordjevic

Arbitro: Paweł Raczkowski (Polonia)