Bayern Monaco - Stella Rossa: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kinglsey Coman 34' (Bayern M.); Robert Lewandowski 80' (Bayern M.); Thomas Muller 91' (Bayern M.)

Stadio: Allianz Arena
Città: Monaco di Baviera
20:30

Benvenuti alla diretta del Match tra Bayern Monaco e Stella Rossa!20:30

Dopo l'inatteso pareggio del Tottenham in casa dell'Olympiacos, entrambe le squadre puntano a guadagnare subito la testa solitaria del Gruppo B con una vittoria20:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!21:01

2' Il Bayern prova subito un'azione offensiva, ma il tiro di Coutinho è debole21:02

5' Kimmich a terra, sembra essersi fatto male da solo nel tentativo di girarsi, ma si rialza dopo pochi secondi21:05

8' PERISIC! L'ex interista prova di testa, nessun problema per Borjan21:08

11' Il Bayern è stabilmente nella metà campo avversaria, ma non riesce ad affondare in questo inizio di partita21:11

12' Gran lancio di Thiago Alcantara per Perisic, che guadagna un calcio d'angolo21:12

12' Nulla di fatto sugli sviluppi del corner, un fallo di Pavard regala la palla agli ospiti21:12

14' COUTINHO! Il brasiliano chiude una bella ripartenza del Bayern, ma il suo tiro si spegne tra le braccia di Borjan21:14

18' Bayern sempre in avanti, ci prova Coman col sinistro, ma la palla esce oltre la traversa21:18

21' GRAN BOTTA DI COUTINHO! Il tiro del brasiliano finisce di poco alto21:21

24' Lewandowski prova a scattare verso la porta avversaria, buon anticipo della difesa21:24

28' Perisic anticipato in area di rigore, rifiata ancora una Stella Rossa in difficoltà21:28

31' Coutinho spreca una punizione interessante dalla tre quarti con un cross di facile lettura per la difesa21:31

33' Il Bayern calcia il suo quinto calcio d'angolo, la la difesa ospite non si fa intimorire e allontana21:33

34' COMAN! VANTAGGIO DEL BAYERN MONACO!21:34

35' Perisic va via all'avversario diretto sulla fascia sinistra e offre un cross al bacio per Coman, che segna di testa l'1-021:35

36' Il Bayern insiste, la Stella Rossa è già in affanno dopo il gol subito21:36

39' Ci prova Lewandowski, Borjan para senza difficoltà21:39

40' GOL ANNULLATO A COUTINHO! Una splendida marcatura di tacco da parte del brasiliano viene annullata per fuorigioco21:40

42' Finalmente si vede in attacco la squadra serba: Marin entra in area ma il suo cross è facile preda di Neuer21:42

44' Un minuto di recupero assegnato dall'arbitro21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO! BAYERN - STELLA ROSSA 1-021:45

45' Primo tempo dominato dai bavaresi, che vanno negli spogliatoi forti della rete segnata da Coman21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

46' Nessuna sostituzione nell'intervallo, le due squadre sono ripartite con le stesse formazioni di inizio gara22:01

50' Ritmi bassi e possesso palla a favore del Bayern in questo inizio di secondo tempo22:05

54' Si vede in attacco la Stella Rossa, la conclusione di Gobeljic è però sbilenca e finisce a lato22:09

55' PERISIC! Conclusione ravvicinata del croato, para Borjan22:10

59' Perisic continua a seminare il panico sulla sinistra, il suo cross viene intercettato dal portiere avversario22:14

61' SOSTITUZIONE PER LA STELLA ROSSA! Esce Dusan Jovancic, entra Milos Vulic22:16

65' TRAVERSA DI PERISIC! Il croato supera Borjan con un pallonetto, ma la palla si stampa sulla traversa. Lewandowski non approfitta della porta vuota e la sua girata di controbalzo termina alta22:20

66' DUE CAMBI PER IL BAYERN! Fuori Perisic e Tolisso, entrano in campo Gnabry e Javi Martinez22:21

69' LEWANDOWSKI! Azione personale del polacco, la difesa respinge in corner22:24

70' Calcio d'angolo sprecato dai bavaresi, che perdono il pallone sugli sviluppi dell'azione22:25

70' SOSTITUZIONE PER LA STELLA ROSSA! Boakye prende il posto di Pavkov22:25

74' Sugli sviluppi dell'ennesimo corner (il numero 11) del Bayern, Pavard prova una conclusione dalla distanza, ma il pallone finisce in curva22:29

75' GNABRY! Buon tiro di sinistro del 24enne, ma la palla non prende il giro desiderato e finisce fuori22:30

78' MARIN! Bellissima conclusione da dentro l'area che spaventa Neuer, ma termina di poco a lato22:33

80' GOL DI LEWANDOWSKI! 2-0 BAYERN!22:35

81' Funziona alla perfezione il pressing alto della squadra di casa, con il bomber polacco che sfrutta un doppio rimpallo e anticipa Borjan per il raddoppio del Bayern Monaco22:36

83' ULTIMO CAMBIO PER LA STELLA ROSSA! Aleksa Vukanovic entra al posto di Mateo Garcia22:38

83' CAMBIO PER IL BAYERN! Thomas Muller subentra a Coutinho, grande protagonista nel primo tempo, un po' spento nel secondo22:38

87' GRANDE OCCASIONE PER IL BAYERN! Milunovic sfiora l'autogol intervenendo goffamente su un cross all'interno dell'area, la palla si stampa sulla traversa22:42

90' LEWANDOWSKI! Grande azione corale del Bayern, la difesa salva sulla linea22:45

90' Saranno quattro i minuti di recupero22:45

90' AMMONITO VULIC! Cartellino giallo per il nuovo entrato22:45

91' GOL DI THOMAS MULLER! 3-0 PER IL BAYERN22:46

92' L'attaccante sfrutta al massimo un preciso passaggio di Thiago Alcantara e segna con un bel rasoterra il gol del 3-022:47

94' FISCHIO FINALE! BAYERN MONACO - STELLA ROSSA 3-0. Inizia alla grande la Champions League dei bavaresi, già in testa da soli nel Gruppo B grazie ai gol di Coman, Lewandowski e Muller22:49

Bayern M.: Manuel Neuer, Joshua Kimmich, Benjamin Pavard, Niklas Sule, Lucas Hernandez, Kinglsey Coman (gol), Philippe Coutinho (sostituito), Ivan Perisic (sostituito), Thiago Alcantara, Corentin Tolisso (sostituito), Robert Lewandowski (gol). A disposizione: Sven Ulreich, Jerome Boateng, Javi Martinez (subentrato), Mickael Cuisance, Alphonso Davies, Serge Gnabry (subentrato), Thomas Muller (gol , subentrato)

Stella Rossa: Milan Borjan, Marko Gobeljic, Nemanja Milunovic, Milos Degenek (ammonito), Jander, Rajiv Van la Parra, Marko Marin, Mateo Garcia (sostituito), Dusan Jovancic (sostituito), Josè Canas, Milan Pavkov (sostituito). A disposizione: Zoran Popovic, Radovan Pankov, Srdjan Babic, Milos Vulic (ammonito, subentrato), Njegos Petrovic, Richmond Boakye (subentrato), Aleksa Vukanovic (subentrato)

Arbitro: Bobby Madden (Scozia)