Club Brugge - Galatasaray: 0-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Il racconto della partita minuto per minuto

Stadio: Jan Breydelstadion
Città: Bruges
18:25

Bentrovati alla diretta testuale di Club Brugge-Galatasaray!18:25

Il match è valido per il Girone A di Champions League18:25

10 minuti al fischio d'inizio18:25

1' E' iniziata Club Brugge-Galatasaray!18:56

1' I belgi reclamano un calcio di rigore per fallo di mano di N'zonzi, l'arbitro lascia giocare18:56

3' Club Brugge che pressa alto, Galatasaray che difende con ordine18:58

5' In fase offensiva Ricca e Mata giocano molto alti, costringendo i turchi a chiudersi19:00

7' Cross di Mariano per Falcao che però viene anticipato da Luyindama19:02

8' DENNIS! Gran cross di Vormer per il numero 42 che di testa non inquadra lo specchio19:03

12' Galatasaray che fatica a servire Falcao, marcato stretto dai belgi19:07

14' Prima conclusione degli ospiti, palla lontana dallo specchio19:09

18' Babel prova a scappare via, Mata lo stoppa bene19:13

20' Sterzata ancora di Babel che riesce a calciare: Mignolet para19:15

24' Ritmi non elevatissimi in questa fase19:19

28' Percussione di Vormer che arriva al cross, Muslera esce e blocca19:23

301' BABEL! Occasione per il numero 11 che solo davanti a Mignolet non riesce a superarlo!23:56

34' TRAVERSA! Il tiro di Okereke si trasforma in un assist per Ricca che col mancino scheggia il legno!19:29

37' Ottimo spunto di Diatta che però viene pizzicato in fuorigioco19:32

39' Gran cross di Nagatomo per Falcao che viene anticipato all'ultimo dalla difesa belga19:34

42' DENNIS! Scatenato il numero 42 che calcia da posizione defilata, pallone che sfiora il palo19:37

45' Un minuto di recupero19:40

45' INTERVALLO! Termina senza reti la prima frazione di gioco19:40

46' Inizia il secondo tempo! In campo gli stessi 22 del primo19:56

49' Ritmi molto bassi in questi primissimi minuti della seconda frazione19:59

51' Conclusione di Rits che però non impensierisce Muslera20:01

51' MUSLERA! Grande intervento dell'ex Lazio su Dennis!20:01

54' ANCORA MUSLERA! Grande intervento dell'estremo difensore che dice 'no' a Okereke!20:04

56' Ammonito Lemina per fallo su Rits20:06

60' Cambio per i padroni di casa: Openda per Okereke20:10

61' Lemina lascia il posto a Emre Mor20:11

61' FEGHOULI! Buon tiro dell'attaccante che scheggia la traversa!20:11

65' Ci prova subito Openda che dopo un bel guizzo manda alto20:15

67' Babel dalla lunghissima distanza, Mignolet blocca20:17

70' Padroni di casa che ora premono sull'acceleratore: si compatta il Galatasaray20:20

73' Scintille N'zonzi-Openda, l'arbitro ammonisce entrambi20:23

74' Secondo cambio per i padroni di casa: Diagne prende il posto di un ottimo Dennis20:24

77' Ospiti che faticano a costruire una manovra pericolosa, Club Brugge sbilanciato in avanti20:27

81' Ammonito Vormer per proteste20:31

82' NAGATOMO! L'ex interista va direttamente in porta su una ribattuta, pallone che esce di un soffio!20:32

86' Ultimo cambio per i padroni di casa: Balanta per Rits20:36

90' Cambio Galatasaray: esce Mariano, entra Ozbayrakli20:40

90' Tre minuti di recupero20:40

92' Cross pericoloso di Diatta, Muslera respinge20:42

93' Ultimo cambio per Terim: Donk per Seri20:43

94' Ammonito il neo entrato Donk per un brutto fallo20:44

95' Triplice fischio! Club Brugge e Galatasaray si annullano: allo stadio Jan Breydel finisce 0-020:45

Club Brugge: Simon Mignolet, Clinton Mata, Matej Mitrović, Simon Deli, Federico Ricca, Mats Rits (sostituito), Ruud Vormer (ammonito), Hans Vanaken, Okereke (sostituito), Diatta, Emmanuel Dennis (sostituito). A disposizione: Brandon Mechele, Éder Álvarez Balanta (subentrato), Eduard Sobol, Ethan Horvath, Mbaye Diagne (subentrato), Percy Tau, Lois Openda (ammonito, subentrato)

Galatasaray: Fernando Muslera, Mariano (sostituito), Marcos do Nascimento Teixeira, Christian Luyindama, Yuto Nagatomo, Steven Nzonzi (ammonito), Mario Lemina (ammonito, sostituito), Jean Seri (sostituito), Radamel Falcao, Ryan Babel, Sofiane Feghouli. A disposizione: Okan Kocuk, Sener Ozbayrakli (subentrato), Ryan Donk (ammonito, subentrato), Adem Buyuk, Emre Mor (subentrato), Omer Bayram, Florin Andone

Arbitro: Slavko Vincic (Slovenia)