PSG - Real Madrid: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Di Maria 14' (PSG); Di Maria 33' (PSG); Meunier 90' (PSG)

Stadio: Parco dei Principi
Città: Parigi
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di PSG-Real Madrid!20:30

1' E' iniziata PSG-Real Madrid!21:01

2' Sarabia a terra in area Real, l'arbitro lascia giocare21:02

3' Padroni di casa subito aggressivi nel pressing21:03

5' Squadre molto alte in questi primissimi minuti di gioco, ritmi gradevoli21:05

8' Kross incita i compagni ad un pressing ancora più aggressivo21:08

10' Ancora nessuno squillo: le due formazioni non rischiano la giocata21:10

14' DI MARIA GOL, PSG AVANTI!21:14

14' Sul cross di Bernat l'ex United è il più lesto e insacca tra Militao e Courtois!21:14

17' Real Madrid che sembra aver accusato il colpo: i Blancos faticano a farsi vedere in avanti21:17

19' PSG che si compatta e cerca di colpire in contropiede21:19

20' JAMES! Mancino del colombiano che manda alto non di molto21:20

23' Momento di difficoltà per la squadra di Zidane, i campioni di Francia provano ad approfittarne21:23

27' SARABIA! Bella azione corale del PSG che arriva alla conclusione con il numero 19, Varane si immola21:27

30' Intervento duro di Carvajal su Bernat, richiamo verbale per il terzino del Real21:30

32' BALE! Il gallese manca l'appuntamento con il pallone per un soffio, brivido per i parigini!21:32

33' Ammonito Carvajal21:33

33' GOL, ANCORA DI MARIA!21:33

34' Progressione di Gueye, cross arretrato e mancino vincente dell'argentino!21:34

35' BALE GOL, ACCORCIA SUBITO IL REAL MADRID!21:35

36' Delicatissimo pallonetto dell'ex Tottenham che scavalca Navas!21:36

37' GOL ANNULLATO! Dopo il controllo Var la rete viene annullata per fallo di mano di Bale21:37

42' Real Madrid in netta difficoltà21:42

45' Altra conclusione di Bale, fuori21:45

45' Due minuti di recupero21:45

45' DUPLICE FISCHIO! Real Madrid in evidente difficoltà: escluso il gol annullato a Bale per fallo di mano, i Blancos non si sono mai fatti vedere in avanti. PSG che conduce grazie alla doppietta di Di Ma21:45

45' Inizia il secondo tempo!22:00

48' Real Madrid che sembra entrato in campo con maggior convinzione rispetto alla prima frazione22:03

52' Fase di stallo della gara, ritmi molto bassi22:07

55' Blancos che provano ad aumentare i giri22:10

59' Lungo possesso palla per i parigini che non hanno intenzione di sbilanciarsi22:14

60' Occasione per Di Maria che, servito bene da Verratti, non riesce a superare Courtois22:15

60' Primo cambio per il PSG: Icardi lascia il posto a Choupo-Moting22:15

61' Conclusione di Sarabia, para Courtois22:16

66' Real Madrid che rinuncia anche al pressing alto del primo tempo, Zidane studia le prossime mosse22:21

68' Problemi per Marquinhos che non sembra in grado di continuare22:23

70' Doppio cambio Real: Vazquez e Jovic per Hazard e James Rodriguez22:25

70' Esce Marquinhos, infortunato, entra Herrera22:25

74' Buona ripartenza del PSG sprecata da Choupo-Moting che sbaglia il traversone22:29

77' GOL ANNULLATO! Benzema aveva insaccato ma il francese era in fuorigioco22:32

79' Vinicius prende il posto di Bale22:34

81' Ammonito Vinicius per fallo su Bernat22:36

82' Giallo anche a Di Maria che ha detto qualche parola di troppo al giovane del Real22:37

85' CHOUPO-MOTING! Destro violento, pallone alto di poco22:40

89' Diallo prende il posto di Sarabia22:44

89' Ammonito Varane22:44

90' MEUNIER, GOL!22:45

90' Meunier va in fuga con bernat e una volta in area calcia trovando il 3-0!22:45

90' Tre minuti di recupero22:45

92' Ammonito Bernat22:47

93' FINITA! Il PSG vince per 3-0 contro il Real Madrid grazie alla doppietta di Di Maria e alla rete di Meunier. Blancos mai in partita: Zidane dovrà lavorare molto.22:48

PSG: Navas, Bernat (ammonito), Kimpembe, Silva, Meunier (gol), Verratti, Gueye, Marquinhos (sostituito), Icardi (sostituito), Sarabia (sostituito), Di Maria (2 gol). A disposizione: Rico, Diallo (subentrato), Kurzawa, Herrera (subentrato), Kouassi, Paredes, Mouting (subentrato)

Real Madrid: Curtois, Carvajal (ammonito), Militao, Varane (ammonito), Mendy, Kroos, Casemiro, Rodriguez (sostituito), Benzema, Bale (sostituito), Hazard (sostituito). A disposizione: Areola, De La Fuente, Lucas (subentrato), Odriozola, Rodrygo, Jovic (subentrato), Vinicius (ammonito, subentrato)

Arbitro: Anthony Taylor (Inghilterra)