Shakhtar - Manchester City: 0-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mahrez 24' (Man. City); Gundogan 38' (Man. City); Gabriel Jesus 76' (Man. City)

Stadio: OSK Metalist Stadion
Città: Kharkiv
20:30

Buonasera e benvenuti alla live di Shakhtar-Manchester City!20:30

1' Inizia la sfida tra Shakhtar e Manchester City!21:01

3' Subito al cross De Bruyne, allontana la difesa si casa21:03

4' Accelerazione di Marlos, lo contiene bene la difesa di Guardiola21:04

6' Punizione per il Manchester City per un fallo di Kryvstov21:06

7' Rodri si incarica della battuta e scodella in area: fallo in attacco, punizione Shakhtar21:07

8' Volata di Taison che prova a servire Marlos, Zinchenko legge bene e chiude21:08

11' Gran recupero di Taison che poi tenta di impostare, recupera il City21:11

13' MARLOS! Primo squillo dello Shakhtar con il numero 11 che dalla distanza spedisce a lato non di molto21:13

16' Walker da lontano, conclusione fuori dallo specchio della porta21:16

18' MAHREZ! L'algerino conclude di prima sul suggerimento di Sterling ma non trova la porta!21:18

22' L'ex Leicester ci prova ancora ma non è preciso: tiro fuori21:22

24' Guardiola dalla panchina chiede un maggior coinvolgimento di Gabriel Jesus: il brasiliano non si è visto molto fino ad ora21:24

24' GOL, LA SBLOCCA MAHREZ!21:24

25' Conclusione di Gundogan che impatta sul palo, sulla sfera si avventa l'esterno che insacca!21:25

28' Difficoltà per i padroni di casa che faticano a mettere la testa nella metà campo avversaria21:28

29' Fallaccio di Rodri, ammonito21:29

32' Padroni di casa che provano ad accelerare la manovra21:32

35' MORAES! Sullo splendido servizio di Taison non riesce a superare a tu per tu Ederson!21:35

38' GOL DI GUNDOGAN, RADDOPPIO CITY!21:38

39' Splendido assist di Mahrez che manda a tu per tu il tedesco con Pyatov: tiro preciso e 2-0!21:39

42' DE BRUYNE! Il belga riceve da Gabriel Jesus, supera Kryvstov e calcia trovando però l'esterno della rete21:42

44' Shakhtar arroccato nella propria metà campo, gli uomini di Guardiola spingono21:44

45' Un minuto di recupero21:45

45' INTERVALLO! Manchester City in vantaggio grazie alle reti di Mahrez e Gundogan21:45

45' Inizia la ripresa!22:00

48' Fallo di Fernandinho su Moraes, punizione contro il City22:03

50' La squadra di Guardiola è tornata in possesso e fa girare il pallone senza fretta22:05

51' MORAES! Suggerimento di Ismaily per il numero 10 che a tu per tu con Ederson non riesce a segnare!22:06

52' Risponde il City con Gabriel Jesus che calcia trovando la parata di Pyatov22:07

53' PALO! Botta di Gundogan, para Pyatov, sulla respinta si avventa Sterling che calcia sul legno!22:08

55' Lancio fuori misura di Bolbat, rimessa per il City22:10

58' Zinchenko al cross basso, allontana Kryvstov22:13

59' PYATOV! Uscita perfetta del portiere che non permette a Gundogan di calciare da due passi!22:14

61' Spunto di Taison per Moraes che però è in offside22:16

63' Momento difficile per lo Shakhtar22:18

66' Altro recupero generoso di Walker che ora prova a proporsi in avanti22:21

68' De Bruyne col destro, a lato di poco22:23

71' City che ora gestisce il possesso22:26

73' Cambio Shakhtar: Marcos Antonio per Patrick22:28

76' TRIS! GOL DI GABRIEL JESUS!22:31

77' Ripartenza City: palla a De Bruyne, scarico su Gabriel Jesus che incrocia e sigla il 3-0!22:32

78' Ultimo cambio Shakhtar: Moraes esce per Dentinho22:33

79' Cambia anche Guardiola: Bernardo Silva per De Bruyne22:34

81' Cancelo per Walker22:36

83' Strappo di Taison che però non viene supportato dai compagni, il City recupera22:38

84' Ultimo cambio per Guardiola: Mendy per Rodri22:39

88' Padroni di casa visibilmente provati dal continuo atteggiamento difensivo, il City ora non accelera22:43

90' Due minuti di recupero22:45

92' E' finita! Il Manchester City supera lo Shakhtar per 3-0. A segno Mahrez, Gundogan e Gabriel Jesus!22:47

Shakhtar: Pyatov, Ismaily, Matvienko, Kryvstov, Bolbat, Marlos, Taison, Solomon (sostituito), Patrick (sostituito), Stepanenko, Moraes (sostituito). A disposizione: Shevchenko, Butko, Kovalenko, Bondar, Konoplyanka (subentrato), Marcos Antonio (subentrato), Dentinho (subentrato)

Man. City: Bravo, Ederson, Zinchenko, Fernandinho, Otamendi, Walker (sostituito), Gundogan (gol), Rodri (sostituito), De Bruyne (sostituito), Gabriel Jesus (gol), Mahrez (gol), Sterling. A disposizione: Mendy (subentrato), Cancelo (subentrato), Garcia, Bernardo SIlva (subentrato), David SIlva, Aguero

Arbitro: Artur Soares Dias (Portogallo)