Tottenham - Lipsia: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rig. Werner 57' (Lipsia)

Stadio: Tottenham Stadium
Città: Londra
20:30

Benvenuti alla diretta scritta di Tottenham-Lipsia, gara di andata degli ottavi di finale di Champions League.20:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!21:01

2' SUBITO SCHICK! Tiro che termina fuori di poco.21:02

2' PALO DI ANGELINO! Altra occasione per il Lipsia: solo il palo può salvare Lloris sulla conclusione del terzino spagnolo.21:02

5' Bergwijn prova a servire in profondità Lo Celso, ma l’argentino viene fermato regolarmente da Klostermann.21:05

7' BERGWIJN! Gulacsi si distende e respinge il tiro.21:07

8' SCHICK! Parata facile per Lloris.21:08

10' Cartellino giallo per Lo Celso.21:10

12' Cartellino giallo anche per Sabitzer.21:12

16' SCHICK! Colpo di testa che termina fuori di un soffio! Lipsia vicinissimo al vantaggio.21:16

18' Lucas Moura commette fallo in attacco: calcio di punizione per il Lipsia.21:18

22' Il Lipsia mantiene il possesso del pallone, ora il Tottenham è nella propria metà campo.21:22

26' Fuorigioco di Werner: si riprenderà con un calcio di punizione in favore degli Spurs.21:26

29' Bergwijn supera in velocità due avversari ma viene poi fermato da Klostermann, può ripartire il Lipsia.21:29

31' FERNANDES! Tiro potente ma poco preciso: rimessa dal fondo per il Tottenham.21:31

33' Cartellino giallo per Werner.21:33

36' WERNER! Che occasione per il Lipsia: il centravanti tedesco, a tu per tu con Lloris, non trova la rete del vantaggio.21:36

38' Intervento duro di Mukiele ai danni di Davies: calcio di punizione per gli Spurs, nessuna sanzione per il giocatore del Lipsia.21:38

40' Problemi per Mukiele che deve uscire dal campo.21:40

41' L’esterno del Lipsia ritorna in campo, provando a stringere i denti.21:41

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete dopo 45 minuti di gioco.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

48' BERGWIJN! Riceve palla in area di rigore e calcia di prima intenzione, senza però inquadrare lo specchio della porta.22:03

51' NKUNKU! Si incarica della battuta di un calcio di punizione: tiro che termina alto. Rimessa dal fondo affidata a Lloris.22:06

54' CALCIO DI RIGORE PER IL LIPSIA!22:09

55' Cartellino giallo per Davies.22:10

57' WERNER NON SBAGLIA! LIPSIA IN VANTAGGIO!22:12

62' SCHICK! Lloris devia il pallone in calcio d’angolo.22:17

64' Doppio cambio per gli Spurs: fuori Fernandes e Alli, dentro Ndombele e Lamela.22:19

68' Possesso palla del Lipsia che non ha alcuna fretta di velocizzare l’azione, in vantaggio grazie alla rete di Werner su rigore.22:23

72' Cartellino giallo per Nkunku.22:27

73' LAMELA! Gulacsi nega il gol all’attaccante ex Roma con un super intervento.22:28

77' Cambio nel Lipsia: fuori Schick, dentro Poulsen.22:32

80' Dieci minuti al termine del match: il Lipsia conduce in vantaggio di una rete.22:35

83' Cambio nel Lipsia: fuori Laimer, dentro Forsberg.22:38

86' Calcio d’angolo per il Lipsia che non ha mai smesso di attaccare.22:41

87' Corner battuto male dal Lipsia: la retroguardia degli Spurs allontana facilmente il pallone dalla propria area di rigore.22:42

89' LUCAS MOURA! Colpo di testa che termina alto.22:44

90' Cinque minuti di recupero!22:45

93' WINKS! Tiro troppo debole: parata facile per Gulacsi.22:48

94' Cartellino giallo per Lamela.22:49

95' È FINITA! Vittoria in trasferta del Lipsia: decide il calcio di rigore realizzato da Werner.22:50

Tottenham: Lloris, Aurier, Alderweireld, Sanchez, Davies (ammonito), Winks, Fernandes (sostituito), Alli (sostituito), Bergwijn, Moura, Lo Celso (ammonito). A disposizione: Gazzaniga, Vertonghen, Tanganga, Skipp, Dier, Ndombele (subentrato), Lamela (ammonito, subentrato)

Lipsia: Gulacsi, Mukiele, Halstenberg, Klostermann, Angelino, Laimer (sostituito), Ampadu, Sabitzer (ammonito), Nkunku (ammonito, sostituito), Schick (sostituito), Werner (ammonito, gol). A disposizione: Mvogo, Haidara (subentrato), Olmo, Wolf, Poulsen (subentrato), Forsberg (subentrato), Lookman

Arbitro: Cuneyt Cakir (Turchia)