Benfica - Bayern Monaco: 0-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Lewandowski 10' (Bayern M.); Sanches 54' (Bayern M.)

Stadio: Estádio do Sport Lisboa e Benfica
Città: Lisbona
20:30

Benvenuti alla diretta live di Benfica-Bayern Monaco!20:30

1' SI PARTE! Palla al Bayern Monaco21:01

4' Classica fase di studio della partita21:04

7' Neuer ha toccato molti palloni in questo avvio, il Bayern fa fatica a trovare spazi in avanti21:07

10' BAYERN MONACO IN VANTAGGIO! LEWANDOWSKI!21:10

11' Cross perfetto di Alaba, Lewandowski gira di destro e insacca per il vantaggio dei bavaresi21:11

13' Poche idee, per il momento, da parte dei calciatori del Benfica21:13

14' Contropiede del Bayern con Robben che prova la sua solita giocata a rientrare sul sinistro, ma è bravo Jardel a chiudere21:14

16' RIBERY! Conclusione del francese, Vlachodimos si tuffa e blocca la sfera21:16

18' Giallo per Kimmich per una manata ai danni di Cervi!21:18

21' BAYERN VICINO AL RADDOPPIO! Robben mette in mezzo un pallone radente e forte, ma Rodriguez non ci arriva per un soffio21:21

22' Ammonito Fejsa per un fallo di ostruzione su Lewandowski!21:22

25' Gestisce senza problemi il possesso del pallone il Bayern Monaco forte del vantaggio firmato da Lewandowski21:25

28' SALVIO! Conclusione da posizione ravvicinata, ma è ottimo l'intervento di Neuer a deviare in corner21:28

31' Benfica che prova a portarsi in avanti con più continuità per cercare la rete del pareggio21:31

35' Possesso palla lento per abbassare i ritmi da parte del Bayern, che vuole arrivare al 45esimo in vantaggio21:35

38' Lewandowski non serve Sanches in posizione migliore e spreca una potenziale ottima occasione21:38

39' Giallo per Jardel per un fallo su Lewandowski!21:39

40' ROBBEN! Tiro appena dentro l'area, Vlachodimos si allunga e devia in angolo21:40

43' I portoghesi cercano di spingere sull'acceleratore in questi ultimi minuti del primo tempo21:43

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Bayern Monaco in vantaggio per 1-0 sul Benfica grazie al gol di Lewandowski21:45

46' RIPARTITI! Palla al Benfica22:01

50' Prova l'azione personale Salvio che salta un paio di avversari, ma alla fine è bravo Sanches a fermarlo22:05

52' Conclusione dalla distanza di Sanches, palla alta sopra la traversa22:07

53' Giallo per Hummels per un intervento irregolare su Seferovic!22:08

54' RADDOPPIO DEL BAYERN MONACO! SANCHES!22:09

55' Azione manovrata del Bayern. Robben di tacco innesta Sanches, palla per Rodriguez, che serve il taglio in area del portoghese che deposita in rete22:10

57' Benfica che ha accusato molto il gol dello 0-2 e sembra incapace di reagire22:12

58' SEFEROVIC! Stop e tiro dal limite, palla a lato e nessun problema per Neuer22:13

60' DIAS! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione dalla trequarti, grandissima risposta di Neuer che tiene i sui in vantaggio di due reti22:15

62' Cambio nelle due squadre! Nel Benfica fuori Salvio e dentro Gabriel. Nel Bayern Monaco, fuori Ribery e dentro Gnabry22:17

63' Cambio nel Benfica! Fuori Pizzi e dentro Rafa22:18

65' GNABRY! Conclusione che viene deviata e termina a la to di un soffio22:20

68' Passati gli attacchi del Benfica, ora il Bayern continua a mantenere in mano il pallino del gioco22:23

69' Annullata la rete del 3-0 di Gnabry per posizione di fuorigioco!22:24

71' FERNANDES! Girata in area, che però non inquadra la porta22:26

74' Ritmi decisamente bassi a poco più di un quarto d'ora dalla fine22:29

76' Ultimo cambio nel Benfica! Fuori Fernandes e dentro Zivkovic22:31

78' Altro cambio nel Bayern Monaco! Fuori Rodriguez e dentro Goretzka22:33

83' Partita che sta scorrendo verso la fine senza alcun sussulto, il Bayern vicino alla prima vittoria del girone22:38

86' Continua a correre Robert Lewandowski che per poco non strappa la sfera dai piedi di Vlachodimos22:41

88' Ultimo cambio nel Bayern Monaco! Fuori Martinez e dentro Muller22:43

90' Saranno tre i minuti di recupero!22:45

93' FINISCE QUI! Vince il Bayern Monaco per 2-0 in casa del Benfica. Un gol per tempo con Lewandowski e Renato Sanches22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Benfica-Bayern Monaco! Alla prossima!22:48

Benfica: Vlachodimos, Almeida, Dias, Jardel (ammonito), Grimaldo, Fernandes (sostituito), Fejsa (ammonito), Pizzi (sostituito), Seferovic, Cervi, Salvio (sostituito). A disposizione: Svilar, Conti, Semedo, Gabriel (subentrato), Zivkovic (subentrato), Rafa (subentrato), Castillo

Bayern M.: Neuer, Kimmich (ammonito), Boateng, Hummels (ammonito), Alaba, Martinez (sostituito), Sanches (gol), Rodriguez (sostituito), Ribery (sostituito), Lewandowski (gol), Robben. A disposizione: Ulreich, Sule, Will, Gnabry (subentrato), Goretzka (subentrato), Muller (subentrato), Wagner

Arbitro: Antonio Mateu Lahoz (Spagna)