Manchester City - Lione: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cornet 27' (Lione); Fekir 43' (Lione); Bernardo Silva 67' (Man. City)

Benvenuti alla diretta live di Manchester City-Lione!20:30

1' PARTITI! Palla al Lione21:01

4' Approccio aggressivo del Lione che non ha paura a giocare a viso scoperto21:04

7' City che sembra sorpreso dall'atteggiamento del Lione in questi primi minuti21:07

9' Conclusione dalla distanza di Aouar, palla a lato21:09

12' STERLING! Azione personale dell'esterno inglese e conclusione con il destro che non inquadra la porta21:12

14' STERLING! Azione fotocopia di quella di due minuti fa e ancora un tiro che termina sul fondo21:14

17' ANCORA STERLING! Conclusione in area a botta sicura, ma il tiro è murato da un difensore21:17

18' PALO DI LAPORTE! Calcio d'angolo battuto da Gundogan e stacco di testa del difensore del City che si stampa sul montante21:18

21' STERLING! Tiro dal limite, blocca Lopes21:21

24' Cornet riesce a segnare, ma si trovava in posizione di fuorigioco, il risultato rimane sullo 0-021:24

25' Dai vari replay, la posizione di Cornet sembra in linea con i difensori del City, rimangono i dubbi21:25

27' LIONE IN VANTAGGIO! CORNET!21:27

28' Fekir allarga per Cornet, che lascia partire un perfetto tiro a giro che si insacca alle spalle di Ederson21:28

31' Manchester City che non ha ancora reagito alla rete dello svantaggio21:31

32' Gundogan trova la rete del pareggio! Ma è tutto fermo! Il centrocampista tedesco si trovava in fuorigioco!21:32

35' FEKIR! Conclusione dal limite, palla a lato non di molto21:35

36' DELPH! Conclusione violenta dalla distanza, grande parata di Lopes21:36

38' City che fa fatica a esprimere il suo solito calcio fatto di molti passaggi veloci21:38

41' Primo tempo che si avvicina alla conclusione e resiste il vantaggio del Lione con Cornet21:41

43' RADDOPPIO DEL LIONE! FEKIR!21:43

44' Ancora una palla persa da Fernandinho, Depay serve Fekir, che dal limite calcia all'angolino e batte Ederson21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Lione, sorprendentemente, in vantaggio di due reti sul Manchester City con i gol di Cornet e Fekir21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Manchester City22:01

48' City che ha cominciato la ripresa all'attacco22:03

51' Possesso palla continuato e fitto di passaggi del City, ma il Lione si chiude bene22:06

52' Primo cambio nel Manchester City! Fuori Gundogan e dentro Sanè22:07

55' Colpo di testa di Gabriel Jesus, ma la sua conclusione non inquadra la porta di Lopes22:10

57' PALO DI DEPAY! LIONE VICINISSIMO AL 3-0! L'esterno olandese scocca un potente diagonale, Ederson sfiora e devia sul legno22:12

60' Delph da buona posizione calcia alle stelle22:15

62' Cambio nel Manchester City! Fuori Gabriel Jesus e dentro Aguero22:17

64' Uscita con il petto fuori dalla propria area di Ederson per anticipare Depay22:19

67' ACCORCIA LE DISTANZE IL MANCHESTER CITY! BERNARDO SILVA!22:22

68' Fuga sulla fascia di Sanè e cross per Bernardo Silva che di destro deposita in rete22:23

73' AGUERO! Sponda di David Silva e tiro di prima intenzione dell'argentino, blocca a terra Lopes22:28

75' Ultimo cambio nel Manchester City! Fuori Sterling e dentro Mahrez22:30

76' Primo cambio nel Lione! Fuori Rafael e dentro Dubois22:31

77' Giallo per Fekir per aver allontanato la sfera dopo il fischio dell'arbitro!22:32

78' Altro cambio nel Lione! Fuori Fekir e dentro Tousart22:33

80' Si aprono molti spazi in contropiede per il Lione che questa volta non riesce a sfruttarli con Cornet che sbagli il traversone in mezzo22:35

82' Assedio totale del City, Lione tutto rintanato nella propria area di rigore22:37

83' SANE'! Colpo di testa sbilenco da ottima posizione22:38

85' Walker prova a segnare direttamente da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa22:40

87' Ederson ormai gioca all'altezza del cerchio di centrocampo22:42

89' AGUERO! Tiro da posizione ravvicinata, provvidenziale l'intervento di Lopes, che mantiene il vantaggio22:44

90' Saranno tre i minuti di recupero!22:45

92' Ultimo cambio nel Lione! Fuori Cornet e dentro Traorè22:47

93' FINISCE QUI! Pesante vittoria del Lione in trasferta per 2-1 sul Manchester City. Nel primo tempo vanno in rete Cornet e Fekir. Nella ripresa non basta il gol di Bernardo Silva22:48

93' Grazie per aver seguito la diretta live di Manchester City-Lione! Alla prossima!22:48

Man. City: Ederson, Walker, Stones, Laporte, Delph, Silva, Fernandinho, Gündogan (sostituito), Sterling (sostituito), Bernardo Silva (gol), Gabriel Jesus (sostituito). A disposizione: Muric, Kompany, Otamendi, Mahrez (subentrato), Foden, Sané (subentrato), Aguero (subentrato)

Lione: Lopes, Rafael (sostituito), Marcelo, Denayer, Mendy, Cornet (gol , sostituito), Ndombele, Diop, Aouar, Fekir (ammonito, gol , sostituito), Depay. A disposizione: Gorgelin, Ferri, Dubois (subentrato), Morel, Tousart (subentrato), Dembele', Traorè (subentrato)

Arbitro: Daniele Orsato (Italia)