Plzen - CSKA Mosca: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Krmencik 29' (Plzen); Krmencik 42' (Plzen); Chalov 49' (CSKA Mosca); Vlasic 95' (CSKA Mosca)

Benvenuti al live di Plzen-Cska Mosca20:30

1' PARTITI21:01

4' Il Plzen prova a dettare il ritmo21:04

6' Ammonito Efremov per gioco scorretto21:06

8' KRMENCIK! Conclusione a lato21:08

11' ANCORA KRMENCIK! Mette fuori a tu per tu con Akinfeev21:11

15' Traversone impreciso di Kopic, palla sul fondo21:15

17' Efremov rischia il secondo giallo: viene redarguito dall'arbitro21:17

20' Grande tifo allo Štruncovy Sady Stadion ma finora poche occasioni da gol21:20

23' Cross di Mario Fernandes, Reznik allontana di testa21:23

27' LIMBERSKY! Tiro fuori di poco21:27

29' GOL DEL PLZEN! KRMENCIK!21:29

30' Su traversone di Reznik, Krmencik trova il vantaggio per i padroni di casa21:30

34' Kozacik anticipa Dzagoev e sventa un'azione pericolosa del Cska21:34

37' Il cross di Vlasic viene deviato in angolo21:37

40' KOZACIK! Grande parata sul tiro di Chalov21:40

42' GOL DEL PLZEN! KRMENCIK!21:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, Plzen-Cska Mosca 2-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

49' GOL DEL CSKA MOSCA! CHALOV22:04

50' Chalov anticipa Hubnik e dimezza lo svantaggio22:05

55' Akhmetov fermato per posizione irregolare22:10

58' Il Plzen ora prova ad abbassare il ritmo22:13

62' Oblyakov spedisce alto di molto sopra la traversa22:17

64' Cermak dentro, fuori Kolak22:19

67' Biijol fermato per posizione irregolare22:22

71' Akhmetov ammonito per gioco scorretto22:26

75' Zhamaletdinov in campo per Dzagoev e Reznicek dentro per Krmencik22:30

79' Allontanato il cross di Kovarik22:34

81' Sigurdsson dentro per Chalov22:36

83' Zhamaletdinov! Respinge Kozacik. Il Plzen soffre22:38

85' Annullata una rete al Cska Mosca per un fallo in attacco di Fernandes22:40

89' Fuori Horava, dentro Hejda22:44

91' Cinque minuti di recupero22:46

94' Rigore per il Cska Mosca!22:49

94' Reznik stende Mario Fernandes, i moscoviti hanno una grandissima opportunità di pareggiare!22:49

95' GOL DEL CSKA MOSCA! VLASIC!22:50

96' E' FINITA, Plzen-Cska 2-222:51

Plzen: Kozacik, Reznik, Pernica, Hubnik, Limberski, Horava (sostituito), Hrosovsky, Kovari, Krmencik (2 gol, sostituito), Kolar (sostituito), Kopic. A disposizione: Hruska, Hejda (subentrato), Havel, Ekpai, Cermak (subentrato), Zeman, Reznicek (subentrato)

CSKA Mosca: Akinfeev, Rodrigo Becao, Chernov, Nababkin, Mario Fernandes, Vlasic (gol), Oblyakov, Dzagoev (sostituito), Efremov (ammonito, sostituito), Bijol, Chalov (gol , sostituito). A disposizione: Kyrnats, Nishimura, Schennikov, Gordyushenko, Sigurdsson (subentrato), Zhamaletdinov (subentrato), Akhmetov (ammonito, subentrato)

Arbitro: Benoît Bastien (Francia)