Real Madrid - Roma: 3-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Isco 44' (Real Madrid); Bale 58' (Real Madrid); Mariano 92' (Real Madrid)

Benvenuti al live di Real Madrid-Roma!20:30

La Roma torna in Champions dopo l'eliminazione in semifinale della scorsa stagione, sfidando la squadra che ha vinto negli ultimi tre anni20:30

Squadre in campo, inno della Champions in corso!20:30

1' SI COMINCIA!21:01

4' Sorprese nelle scelte di formazione di Di Francesco, che lancia da titolare Zanolo, al debutto assoluto con la Roma e ancora a secco di presenze in Serie A!21:04

4' BALE! Subito Real! Taglio centrale del gallese, stop e tiro sul fondo!21:04

7' La Roma si è subito fatta sorprendere in difesa, ma Di Francesco sembra volersela giocare alla pari21:07

9' ISCO! Modric taglia la difesa della Roma e serve l'ex Malaga, Olsen esce a valanga e salva tutto!21:09

13' La Roma ha già rischiato due volte, ma non rinuncia ad attaccare. Partita gradevole e adesso equilibrata21:13

16' UNDER! Pallonetto di sinistro del turco dai 20 metri, palla sul fondo! Ma la Roma ha gli spazi per fare male al Real!21:16

20' Adesso il Real torna a spingere con continuità. La Roma dà l'impressione di essere molto vulnerabile in fase di non possesso21:20

23' AMMONIZIONE! Fallo di Ramos su N'Zonzi, primo giallo della partita21:23

26' BALE! Troppo spazio per il gallese che cerca il tiro a giro dalla destra: sul fondo21:26

30' Ritmi più bassi adesso al "Bernabeu", la Roma prova a rispondere colpo su colpo agli attacchi del Real21:30

34' Il Real mantiene stabilmente l'iniziativa, ma da qualche minuto fatica a rendersi pericolosa: la Roma difende bassa, ma con ordine21:34

37' RAMOS! Colpo di testa, Olsen alza in angolo!21:37

40' Buono il primo tempo di Olsen, decisivo in almeno tre occasioni21:40

43' AMMONIZIONE! Fallo di De Rossi al limite su Modric, punizione pericolosa per il Real!21:43

44' GOL DEL REAL MADRID! ISCO!21:44

44' Lo spagnolo trasforma la punizione dal limite, questa volta Olsen non può nulla!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Il Real passa proprio all'ultimo tiro! Buona Roma, che ha però concesso tanto. A tra poco per la ripresa!21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

49' UNDER! Bella azione della Roma con percussione centrale del turco, Navas vola e devia in angolo!22:04

52' Illusoria l'occasione di Under, solo Real Madrid in questi primi minuti di secondo tempo22:07

54' SOSTITUZIONE ROMA! Pellegrini per Zaniolo22:09

56' Discreto il debutto di Zaniolo, Di Francesco sceglie ora di puntare sugli inserimenti di Pellegrini22:11

58' GOL DEL REAL MADRID! BALE!22:13

59' Modric imbuca da fenomeno per Bale che brucia il pur veloce Manolas: sinistro incrociato, Olsen è battuto22:14

62' SOSTITUZIONE REAL MADRID! Esce tra gli applausi Benzema, entra Asensio22:17

63' KOLAROV! Sinistro potentissimo del serbo in diagonale, bravo Navas a distendersi deviando in angolo!22:18

62' SOSTITUZIONE ROMA! Perotti al posto di El Shaarawy22:17

66' La gara sembra in ghiaccio per il Real Madrid. Possesso palla insistito dei campioni d'Europa, la Roma sembra crederci poco e appare sfiduciata22:21

70' SOSTITUZIONE ROMA! Schick al posto di N'Zonzi22:25

73' SCHICK! Tiraccio dello slovacco che calcia sul fondo dal limite sprecando un buon contropiede della Roma22:28

73' SOSTITUZIONE REAL MADRID! Entra Mariano Diaz al posto di Bale22:28

76' AMMONIZIONE! Fallo tattico di Dzeko su Mariano Diaz22:31

79' ASENSIO! Olsen salva ancora una Roma che adesso rischia l'imbarcata!22:34

82' Ritmi bassi adesso al "Bernabeu", la Roma sembra avere già la testa negli spogliatoi22:37

85' SOSTITUZIONE REAL MADRID! Applausi per Modric, entra Ceballos22:40

88' DZEKO! Navas accontenta i fotografi deviando in angolo un colpo di testa che sembrava prendibile senza affanni22:43

92' GOL DEL REAL MADRID! MARIANO DIAZ!22:47

93' Prodezza dell'ex Lione che incastona il destro a giro sotto la traversa: che magia del nuovo numero 7 del Real!22:48

93' FINISCE QUI! 3-0 Real!22:48

93' Vittoria netta dei campioni d'Europa: la Roma ha provato a giocarsela, ma è stata salvata solo dalle parate di Olsen22:48

93' Termina qui il live di Real Madrid-Roma, grazie per l'attenzione!22:48

Real Madrid: Navas, Carvajal, Ramos (ammonito), Varane, Marcelo, Kroos, Casemiro, Modric (sostituito), Benzema (sostituito), Isco (gol), Bale (gol , sostituito). A disposizione: Courtois, Nacho, Llorente, Ceballos (subentrato), Asensio (subentrato), Mariano (gol , subentrato), Lucas Vazquez

Roma: Olsen, Kolarov, Fazio, Manolas, Florenzi, Zaniolo (sostituito), N'Zonzi (sostituito), De Rossi (ammonito), El Shaarawy (sostituito), Dzeko (ammonito), Under. A disposizione: Mirante, Santon, Marcano, Perotti (subentrato), Pellegrini (subentrato), Cristante, Schick (subentrato)

Arbitro: Björn Kuipers (Olanda)