Shakhtar - Hoffenheim: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Grillitsch 6' (Hoffenheim); Ismaily 28' (Shakhtar); Nordtveit 39' (Hoffenheim); Maycon 82' (Shakhtar)

Benvenuti alla diretta live di Shakhtar-Hoffenheim!18:25

Prima partita del girone F di Champions League. Le altre due squadre impegnate saranno Manchester City e Lione18:25

1' SI PARTE! Palla all'Hoffenheim18:56

4' Possesso palla dello Shakhtar, ma l'Hoffenheim si chiude bene18:59

6' HOFFENHEIM IN VANTAGGIO! GRILLITSCH!19:01

7' Scambio fra Grillitsch e Bittencourt, colpo sotto del numero 11 che scavalca Pyatov per il vantaggio dei tedeschi19:02

9' Szalai rientra in campo dopo qualche problema in seguito a un contrasto19:04

12' Disimpegno pericoloso di Baumann sulla pressione di Junior Moraes19:07

15' ISMAILY! Prima conclusione in porta dei padroni di casa, innescata da Baumann19:10

16' SZALAI! Girata nel cuore dell'area di rigore, respinge Pyatov con i pugni19:11

18' Shakhtar che continua a mantenere il possesso palla, ma l'Hoffenheim è sempre pericoloso quando può ripartire in contropiede19:13

20' Cross di Butko dal fondo, bravo Baumann ad anticipare Moraes19:15

22' Continuano gli attacchi dello Shakhtar, ma la difesa dell'Hoffenheim fa buona guardia19:17

25' Punizione in favore dello Shakhtar, ma nessun problema per l'Hoffenheim19:20

28' PAREGGIO DELLO SHAKHTAR! ISMAILY19:23

29' Percussione palla al piede di Ismaily e conclusione quasi di punta a battere Baumann19:24

30' Giallo per Grillitsch per un intervento da dietro ai danni di Taison!19:25

33' Joelinton spreca una ghiotta occasione in contropiede perdendo il momento buon per liberarsi del pallone19:28

36' BITTENCOURT! Colpo di testa in tuffo, bravo Pyatov a farsi trovare pronto19:31

39' HOFFENHEIM DI NUOVO IN VANTAGGIO! NORDTVEIT!19:34

40' Calcio d'angolo perfetto dell'Hoffenheim e stacco di testa imperioso di Nordtveit. Colpevole Pyatov che buca l'uscita19:35

43' Giro palla dell'Hoffenheim con la chiara intenzione di andare negli spogliatoi in vantaggio19:38

44' Giallo per Moraes per un duro intervento su Bittencourt!19:39

44' Saranno 2 i minuti di recupero!19:39

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Hoffenheim in vantaggio per 2-1 sullo Shakhtar19:40

45' Primi 45 minuti molto divertenti con l'Hoffenheim bravo a sfruttare le due occasioni avute. Shakhtar che dovrà velocizzare la manovra se vorrà arrivare al pareggio19:40

46' RIPARTITI! Palla allo Shakhtar19:56

48' Calcio di punizione battuto da Rakitskiy, ma nessun compagno riesce ad arrivare sul pallone19:58

50' KRAMARIC! Tiro dalla distanza, respinge Pyatov20:00

52' Giallo per Patrick per un fallo al limite ai danni di Joelinton20:02

53' KRAMARIC! Tentativo da calcio di punizione, palla alta sopra la traversa20:03

56' Primo cambio nello Shakhtar! Fuori Bolbat e dentro Kovalenko20:06

59' Azione personale di Taison che prova a cercare in profondità Moraes, ma il suo passaggio è irraggiungibile20:09

61' ISMAILY! Sassata dalla distanza, palla sul fondo20:11

64' Primo cambio nell'Hoffenheim! Fuori Bittencourt e dentro Demrbay20:14

67' Hoffenheim che chiude bene tutti gli spazi, Shakhtar che fa fatica20:17

70' Crampi per Joelinton, che però sembra in grado di proseguire la partita20:20

74' Possesso palla sterile dello Shakhtar che non crea nessun problema ai tedeschi20:24

75' Cambio nell'Hoffenheim! Fuori Szalai e dentro Zuber20:25

76' Cambio anche nello Shakhtar! Dentro Maycon per Patrick20:26

77' Giallo per Rakitskiy per un duro fallo ai danni di Kramaric!20:27

80' TAISON! Conclusione centrale bloccata da Baumann20:30

82' PAREGGIO DELLO SHAKHTAR! MAYCON!20:32

82' Conclusione dai 25 metri potente e precisa che si insacca alle spalle di un incolpevole Baumann20:32

84' Rimane a terra Kramaric dopo uno scontro di gioco con Kovalenko20:34

85' Kramaric non ce la fa! Ultimo cambio nell'Hoffenheim: dentro Nelson20:35

88' Shakhtar che sembra avere ancora le energie per cercare il gol della vittoria20:38

90' MARLOS! Conclusione pericolosa dagli sviluppi di un calcio d'angolo, miracolo di Baumann20:40

91' Saranno 5 i minuti di recupero!20:41

95' FINISCE QUI! 2-2 fra Shakhtar e Hoffenheim. I tedeschi in vantaggio due volte con Grillitsch e Nordtveit, sono sempre stati raggiunti, prima da Ismaily e poi da Maycon20:45

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Shakhtar-Hoffenheim! Alla prossima!20:45

Shakhtar: Pyatov, Butko, Khocholava, Rakitsky (ammonito), Ismaily (gol), Bolbat (sostituito), Taison, Marlos, Alan Patrick (ammonito, sostituito), Stepanenko, Moraes (ammonito). A disposizione: Shevchenko, Danchenko, Kryvstov, Kovalenko (subentrato), Totovytsky, Maycon (gol , subentrato), Fernando

Hoffenheim: Baumann, Nordtveit (gol), Vogt, Posch, Kaderabek, Grillitsch (ammonito, gol), Schulz, Bittencourt (sostituito), Kramaric (sostituito), Szalai (sostituito), Joelinton. A disposizione: Kobel, Akpoguma, Hoogma, Demirbay (subentrato), Grifo, Zuber (subentrato), Nelson (subentrato)

Arbitro: Jakob Kehlet (Danimarca)