Atletico Madrid - Juventus: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Gimenez 78' (A. Madrid); Godin 83' (A. Madrid)

Benvenuti alla diretta live di Atletico Madrid-Juventus!20:30

Confermate le indiscrezioni per quanto riguarda la formazione scelta da Allegri con Dybala in attacco, De Sciglio preferito a Cancelo e con Pjanic titolare, nonostante la febbre20:30

Sorpresa, invece, nella squadra di Simeone che lascia in panchina l'ex Morata in favore di Diego Costa20:30

1' SI PARTE! Palla alla Juventus21:01

2' Proteste dei giocatori dell'Atletico per un contatto fra Griezmann e Matuidi in area bianconera21:02

3' Dopo un check veloce del VAR, l'arbitro lascia riprendere il gioco regolarmente21:03

6' L'Atletico è partito molte forte in questo avvio, Juve un po' contratta21:06

8' Giallo per Diego Costa per essersi mosso in barriera troppo presto!21:08

9' RONALDO! Tiro potente, bravo Oblak ad alzare la sfera sopra la traversa21:09

10' Diego Costa era diffidato e salterà il ritorno a Torino21:10

12' BONUCCI! Colpo di testa su cross dalla bandierina di Pjanic, palla alta non di molto21:12

15' THOMAS! Tiro potente da fuori, Szczesny blocca a terra21:15

18' Juve che ora prova anche a pressare alto i difensori avversari21:18

21' MANDZUKIC! Cross dalla destra di Alex Sandro, il croato salto più in alto di tutti, ma non riesce a inquadrare la porta di Oblak21:21

24' Juve che salta il pressing offensivo dell'Atletico con dei lanci lunghi su Mandzukic che quasi sempre riesce a proteggere il pallone21:24

27' RIGORE PER L'ATLETICO MADRID! Fallo di De Sciglio su Diego Costa. VAR in azione per verificare la posizione del fallo21:27

28' E' CALCIO DI PUNIZIONE! Corretta la scelta dell'arbitro che aveva concesso il calcio di rigore21:28

29' GRIEZMANN! Esterno da calcio di punizione, con Szczesny che si deve rifugiare in angolo21:29

32' L'episodio del calco di rigore, poi trasformato in punizione, ha spaventato la Juve che fatica a far girare il pallone velocemente21:32

34' Ci prova Dybala, che riceve fra le linee, e calci in porta, Oblak blocca agevolmente21:34

38' Resiste lo 0-0 al Wanda Metropolitano che non ha smesso di cantare da inizio partita21:38

41' Rimane a terra Cristiano Ronaldo dopo un pestone di Koke, fischiatissimo l'ex Real Madrid21:41

44' Ci saranno 2 minuti di recupero!21:44

44' Giallo per Thomas per un intervento in ritardo su Dybala! Diffidato salterà anche lui la gara di ritorno21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Atletico Madrid e Juventus21:45

46' RIPARTITI! Palla all'Atletico Madrid22:01

49' Ci prova dalla distanza Ronaldo, palla alle stelle22:04

50' DIEGO COSTA! Ripartenza dell'Atletico, Griezmann imbuca per lo spagnolo, che davanti a Szczesny e disturbato da Bonucci allarga troppo il piattone destro con la palla a lato22:05

52' Ci prova dalla distanza anche Pjanic, palla a lato22:07

53' ATLETICO VICINISSIMO AL VANTAGGIO! Pallonetto di Griezmann con Szczesny che tocca sulla traversa e Chiellini anticipa Diego Costa prima che possa ribadire in rete22:08

55' Giallo per Alex Sandro per un fallo su Gimenez! Diffidato, il brasiliano salterà la gara di ritorno22:10

57' Primo cambio nell'Atletico Madrid! Fuori Diego Costa e dentro Morata22:12

59' RONALDO! Percussione del portoghese che al momento del tiro viene murato da Godin22:14

61' Cambio nell'Atletico Madrid! Fuori Thomas e dentro Lemar22:16

64' Juve che tenta di affondare sulle fasce, visto che l'Atletico è molto attento nella parte centrale del campo22:19

66' Ultimo cambio nell'Atletico Madrid1 Fuori Koke e dentro Correa22:21

70' ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO! MORATA!22:25

71' Proteste della Juve per una spinta di Morata su Chiellini nel momento del cross di FIlipe Luis22:26

71' L'ARBITRO VA A RIVEDERE L'EPISODIO AL VAR!22:26

71' GOL DI MORATA ANNULLATO DOPO L'INTERVENTO DEL VAR!22:26

72' Primo cambio nella Juventus! Fuori Pjanic e dentro Emre Can22:27

75' Atletico che continua a spingere!22:30

78' ATLETICO MADRID IN VANTAGGIO! GIMENEZ!22:33

79' Altre proteste della Juve per un fallo nella mischia che ha portato al gol di Gimenez22:34

80' GOL CONVALIDATO! Cambio nella Juventus! Fuori Dybala e dentro Bernardeschi22:35

83' RADDOPPIO DELL'ATLETICO MADRID! GODIN!22:38

84' Punizione dalla trequarti, palla che carambola sul secondo palo, Godin calcia con una leggera deviazione di Ronaldo. Palla in fondo alla rete22:39

85' Ultimo cambio nella Juventus! Fuori Matuidi e dentro Cancelo22:40

89' Giallo per Griezmann per un fallo a due passi dalla linea corta della propria area di rigore su Alex Sandro!22:44

90' BERNARDESCHI! Schema sul calcio di punizione, Ronaldo serve il 33, bravo Oblak ad alzare sopra la traversa22:45

90' Saranno 4 i minuti di recupero!22:45

94' FINISCE QUI! Juventus battuta per 2-0 dall'Atletico Madrid per i gol di Gimenez e Godin22:49

94' Grazie per aver seguito la diretta live di Atletico Madrid-Juventus! Alla prossima!22:49

A. Madrid: Oblak, Juanfran, Gimenez (gol), Godin (gol), Filipe Luis, Koke (sostituito), Thomas (ammonito, sostituito), Rodriguez, Saul, Griezmann (ammonito), Diego Costa (ammonito, sostituito). A disposizione: Adan, Savic, Arias, Correa (subentrato), Lemar (subentrato), Morata (subentrato), Kalinic

Juventus: Szczesny, De Sciglio, Chiellini, Alex Sandro (ammonito), Bonucci, Bentancur, Pjanic (sostituito), Matuidi (sostituito), Mandzukic, Dybala (sostituito), Ronaldo. A disposizione: Perin, Rugani, Spinazzola, Cancelo (subentrato), Caceres, Emre Can (subentrato), Bernardeschi (subentrato)

Arbitro: Felix Zwayer (Germania)