Schalke - Manchester City: 2-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aguero 18' (Man. City); Rig. Bentaleb 37' (Schalke); Rig. Bentaleb 44' (Schalke); Sane' 85' (Man. City); Sterling 90' (Man. City)

Stadio: Veltins Arena
Città: Gelsenkirchen
20:30

Benvenuti alla diretta live di Schalke 04-Manchester City!20:30

Guardiola schiera i suoi con un 3-4-3 con Bernardo Silva, Sterling e Aguero in attacco20:30

1' SI PARTE! Palla allo Schalke 0421:01

4' City tutto subito nella metà campo avversaria21:04

7' AGUERO! Colpo di testa dell'argentino, mette in angolo Fahrmann21:07

11' AGUERO! Ci prova ancora il 'Kun', ma il suo tiro dal limite viene deviato in corner21:11

12' Dalla bandierina nulla di fatto, può ripartire lo Schalke21:12

15' Possesso palla continuo del Manchester City, ma ritmi non particolarmente alti21:15

16' DE BRUYNE! Tiro dal limite, blocca Fahmann21:16

18' MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO! AGUERO!21:18

20' Dopo la revisione da parte dell'arbitro al video del VAR, il fischietto spagnolo convalida la rete di Aguero, bravo a battere di prima intenzione su assist di David Silva21:20

22' La risposta dello Schalke è affidata a Caligiuri che si guadagna un calcio d'angolo21:22

25' UTH! Tiro a giro dalla distanza, palla a lato non di molto21:25

27' Schalke che sta provando a portarsi in avanti alla ricerca del pareggio21:27

30' City ordinato in difesa, in attesa di poter sfruttare le proprie frecce in contropiede21:30

32' DE BRUYNE! Punizione dai 30 metri, nessun problema per Fahrmann che blocca21:32

35' CALCIO DI RIGORE PER LO SCHALKE! Tiro di Caligiuri murato dal braccio largo di Otamendi. L'arbitro ha rivisto al monitor l'azione e ha assegnato il penalty21:35

36' Giallo per Otamendi! Sarà Bentaleb contro Ederson21:36

37' NON SBAGLIA BENTALEB! PAREGGIO DELLO SCHALKE 04!21:37

38' Otamendi, diffidato, salterà la gara di ritorno all'Etihad Stadium21:38

40' Giallo per Uth per un fallo in ritardo su Gundogan21:40

42' ALTRO CALCIO DI RIGORE PER LO SCHALKE 04! Fallo di Fernandinho, ammonito, su Sanè21:42

44' ANCORA BENTALEB GLACIALE DAL DISCHETTO! LA RIBALTA LO SCHALKE!21:44

44' Saranno 5 i minuti di recupero per i due interventi del VAR!21:44

44' B.SILVA! Tiro dal limite, palla alta di poco21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Schalke in vantaggio per 2-1 sul City, a cui non è bastato il vantaggio di Aguero, rimontato dai due rigori realizzati da Bentaleb21:45

46' RIPARTITI! Palla al Machester City22:01

47' Nessun cambio nelle due squadre22:02

48' DE BRUYNE! Tiro dal limite, deviato in angolo22:03

49' SCHALKE VICINO AL GOL! Contropiede di Caligiuri che cerca in area Uth, che non arriva sul pallone per un soffio22:04

52' AGUERO! Azione personale, in area tenta il diagonale, palla a lato22:07

56' GUNDOGAN! Tiro che termina a lato di poco22:11

59' Schalke ben raccolto nella propria metà campo e in attesa di poter ripartire in contropiede22:14

61' Possesso palla del City, che però non trova sbocchi22:16

65' Primo cambio nello Schalke! Fuori Mendyl e dentro Burgstaller22:20

68' Secondo giallo per Otamendi!22:23

69' ESPULSO OTAMENDI! MANCHESTER CITY IN 10!22:24

70' Primo cambio nel Manchester City! Dentro Kompany e fuori David Silva22:25

73' Giallo per Sanè! Animi che si surriscaldano!22:28

74' DE BRUYNE! Calcio di punizione del belga che esce a lato di un soffio22:29

76' B.SILVA! Tiro centrale dal limite, palla alta sopra la traversa22:31

78' Cambio nello Schalke e nel City! Nei tedeschi fuori McKennie e dentro Skrzybsk. Guardiola manda in campo Sanè per Aguero22:33

85' PAREGGIO DEL MANCHESTER CITY! SANE'!22:40

86' Eurogol di Sanè che di sinistro da fuori area non lascia scampo a Fahrmann22:41

87' Ultimo cambio nel Manchester City! Fuori De Bruyne e dentro Zinchenko22:42

88' Ultimo cambio anche nello Schalke! Fuori Uth e dentro Harit22:43

90' STERLING! MANCHESTER CITY IN VANTAGGIO!22:45

91' Errore clamoroso di Oczipka che regala palla a Sterling che da due passi batte Fahrmann22:46

91' Saranno 4 i minuti di recupero!22:46

94' Giallo per Ederson per proteste!22:49

95' FINISCE QUI! Il Manchester City vince per 3-2 sul campo dello Schalke 04, che era riuscito a condurre per 2-1 fino all'85esimo22:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Schalke 04-Manchester City! Alla prossima!22:50

Schalke: Fahmann, Bruma, Sane' (ammonito), Nastasic, Caligiuri, Oczipka, Serdar, Bentaleb (2 gol), McKennie (sostituito), Uth (ammonito, sostituito), Mendyl (sostituito). A disposizione: Nubel, Harit (subentrato), Rudy, Matondo, Burgstaller (subentrato), Kutucu, Skrzybski (subentrato)

Man. City: Ederson, Walker, Otamendi (espulso), Laporte, Fernandinho, De Bruyne (sostituito), Gundogan, David Silva (sostituito), Sterling (gol), Aguero (gol , sostituito), Bernardo Silva. A disposizione: Muric, Danilo, Kompany (subentrato), Zinchenko (subentrato), Foden, Mahrez, Sane' (gol , subentrato)

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (Spagna)