Club Brugge - PSG: 0-5 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Icardi 7' (PSG); Mbappe 61' (PSG); Icardi 63' (PSG); Mbappe 79' (PSG); Mbappe 83' (PSG)

Stadio: Jan Breydelstadion
Città: Bruges
20:30

Benvenuti a Bruges, sta per cominciare la non banale sfida del girone A di Champions League tra Club Brugge e PSG (seconda e prima, con il Real Madrid attualmente ultimo).20:30

Belgi in campo con il 3-5-2 e Bonaventure (l'incubo del Real Madrid) al fianco di Tau. Icardi titolare nel PSG, Choupo-Moting e Di Maria in campo, panchina per Cavani e Mbappé.20:30

1' SI PARTE!21:01

3' Tau falloso su Kimpembe: punizione per il PSG.21:03

4' Batte Marquinhos, ma spreca tutto alzando troppo la mira.21:04

7' GOL! Mauro Icardi porta in vantaggio il PSG!21:07

8' Splendido lancio di Thiago Silva per Di Maria, l'argentino serve il connazionale al centro e per Icardi è facile battere Mignolet.21:08

10' Vanaken prova a impostare per il Brugge, ma Kimpembe libera l'area.21:10

12' Diatta al tiro per il Brugge, pallone però troppo largo.21:12

15' Choupo-Moting premia la corsa di Di Maria, che poi va al tiro ma non trova la porta.21:15

16' AMMONIZIONE: Choupo-Moting entra in scivolata su Mata e si merita il giallo.21:16

18' Bonaventure tenta il tiro dalla distanza sugli sviluppi di un corner: nulla di fatto.21:18

20' Marquinhos vede Choupo-Moting, ma sbaglia il servizio per il compagno.21:20

23' Possesso palla ora per il PSG, che non sembra avere fretta di cercare il raddoppio.21:23

24' Diatta crossa per Deli, che impatta di testa: Keylor Navas c'è.21:24

27' Choupo-Moting al lancio per Di Maria, completamente sballato: qualcosa non va negli automatismi del PSG.21:27

28' Pericoloso Vanaken per il Brugge, perfetto Thiago Silva a chiuderlo.21:28

30' Bonaventure sanguina dal labbro: gioco fermo.21:30

32' Keylor Navas rischia la frittata, rinviando addosso a De Ketelaere che per poco non trova il pareggio.21:32

34' AMMONIZIONE per De Ketelaere, falloso su Verratti.21:34

37' Tau cerca Bonaventure, bravo Meunier a chiuderlo.21:37

39' Punizione per il PSG da posizione interessante. I parigini dopo il vantaggio si sono raramente resi pericolosi.21:39

42' Fa un gran lavoro Icardi, che oltre al gol ha giocato fin qui una partita di grande generosità.21:42

45' FINE PRIMO TEMPO.21:45

45' PSG in vantaggio sul campo del Club Brugge, finora decide la rete di Mauro Icardi.21:45

46' INIZIO SECONDO TEMPO.22:01

48' Diatta trova Bonaventure che tenta il tiro, chiude bene Verratti.22:03

50' Icardi prova a incidere di nuovo nell'area avversaria, lo chiude bene questa volta Mechele.22:05

51' Marquinhos per Icardi, che stavolta sfugge a Mechele e riesce a concludere: Mignolet para.22:06

53' SOSTITUZIONE: fuori un opaco Choupo-Moting, in campo entra Mbappé.22:08

55' Dopo la prima fiammata con Bonaventure, Brugge praticamente non pervenuto in questo secondo tempo.22:10

57' SOSTITUZIONE: c'è in campo Okereke al posto del giovane De Ketelaere (tra l'altro già ammonito).22:12

59' Pasticciano Herrera e Meunier, possibilità per il Brugge non sfruttata però.22:14

61' GOL! Raddoppio PSG! Ha segnato Mbappé.22:16

62' Mbappé duetta con Di Maria e poi piomba sul pallone respinto da Mignolet per raddoppiare.22:17

63' GOL! Doppietta per Mauro Icardi! Dilaga il PSG!22:18

64' Mata si fa rubare palla da Mbappé, che serve Icardi: facile gol per l'argentino ex Inter.22:19

65' SOSTITUZIONE: dopo la doppietta esce Icardi, con Paredes in campo al suo posto.22:20

66' Squillo di Bonaventure, con pallone però a lato.22:21

67' Di Maria mette Mbappé in condizione di fare male, ma poi la sua conclusione è sul fondo.22:22

70' Altro gran tiro di Mbappé, Mignolet è attento e dice di no.22:25

71' Gran tiro a giro di Di Maria dal limite, ancora strepitoso Mignolet.22:26

72' SOSTITUZIONE: Diallo al posto di Herrera nel PSG.22:27

73' AMMONIZIONE per Verratti, in seguito a un fallaccio su Deli.22:28

76' SOSTITUZIONE: Openda rileva un Bonaventure abbastanza in ombra per il Brugge.22:31

78' AMMONIZIONE per Rits, falloso su Paredes.22:33

79' GOL! Poker per il PSG, con Mbappé che trova la doppietta e il 4-0!22:34

80' Di Maria profondo per Mbappè, che non ha problemi a battere Mignolet in uscita.22:35

81' SOSTITUZIONE numero tre per il Brugge: Balanta rileva Sobol.22:36

83' GOL! E sono cinque! Mbappé chiude la tripletta e porta il PSG sul 5-0!22:38

84' Spettacolare lancio di Di Maria per Mbappé, che ancora una volta può battere facilmente Mignolet tutto solo. Ma la difesa del Brugge stasera fa acqua da tutte le parti.22:39

86' AMMONIZIONE: fallo di Meunier su Openda e giallo per lui.22:41

88' Partita ormai ampiamente finita e PSG che appare finalmente sazio sul 4-0 a proprio favore.22:43

91' Tre minuti di recupero.22:46

93' FINITA!22:48

94' Icardi segna nel primo tempo, poi nella ripresa il PSG dilaga e travolge per 5-0 un Bruges in grande imbarazzo a contenerne i lanci i profondità.22:49

95' Da Bruges è tutto, appuntamento ai prossimi live!22:50

Club Brugge: Mignolet, Mata, Mechele, Deli, De Ketelaere (ammonito, sostituito), Ritz (ammonito), Vanaken, Diatta, Sobol (sostituito), Tau, Bonaventure (sostituito). A disposizione: Horvath, Balanta (subentrato), Kossounou, Cools, Sagna, Okereke (subentrato), Openda (subentrato)

PSG: Keylor Navas, Meunier (ammonito), Thiago Silva, Kimpembe, Bernat, Herrera (sostituito), Marquinhos, Verratti (ammonito), Di Maria, Icardi (2 gol, sostituito), Choupo-Moting (ammonito, sostituito). A disposizione: Rico, Diallo (subentrato), Dagba, Paredes (subentrato), Sarabia, Mbappe (3 gol, subentrato), Cavani

Arbitro: Daniel Siebert (Germania)