Olympiacos - Bayern Monaco: 2-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: El Arabi 25' (Olympiacos); Lewandowski 34' (Bayern M.); Lewandowski 61' (Bayern M.); Tolisso 74' (Bayern M.); Guillherme 79' (Olympiacos)

Stadio: Georgios Karaiskakis
Città: Atene
20:30

Benvenuti al live di Olympiacos-Bayern Monaco!20:30

Squadre in campo, i tedeschi cercano il terzo successo su altrettante gare20:30

Bayern macchina da gol nei primi 180 minuti di Champions con 10 reti realizzate: spicca il clamoroso 7-2 in casa del Tottenham20:30

1' COMINCIA LA PARTITA! Calcio d'inizio del Bayern Monaco21:01

4' Difesa rimaneggiata per il Bayern, privo di Sule che si è rotto i legamenti del ginocchio: coppia centrale formata da Hernandez e Alaba21:04

7' Tutti a disposizione invece in attacco per Kovac: la panchina oggi tocca a Perisic e Coman21:07

10' Partita finora equilibrata. Il Bayern attacca di più, ma senza creare pericoli e l'Olympiacos non disdegna sortite offensive21:10

13' COUTINHO! Primo tiro della partita! Il brasiliano converge al centro e tira: Josè Sa blocca21:13

16' Il Bayern aumenta i giri e attacca con continuità. Neuer ancora inoperoso21:16

19' L'Olympiacos non vuole scoprirsi, preferendo difendere compatto con tre linee molto strette21:19

22' L'obiettivo dei greci è riscattare la caduta in casa della Stella Rossa nella seconda giornata, che ha vanificato il pareggio contro il Tottenham al debutto21:22

25' GOL OLYMPIACOS! EL ARABI!21:25

26' Sorpresa al Karaiskakis! El Arabi gira a rete di testa indisturbato un cross di Tsimkas21:26

29' Difesa del Bayern sorpresa e adesso il pubblico di casa spinge i greci21:29

32' Giro palla troppo lento dei giocatori di Kovac, che danno così il tempo ai greci di disporsi in fase difensiva21:32

34' GOL DEL BAYERN! PAREGGIA LEWANDOWSKI!21:34

35' Lewandowski apre e chiude l'azione: sponda per Muller che impegna Josè Sa, sulla respinta il polacco insacca!21:35

38' I tedeschi continuano ad attaccare per completare la rimonta già nel primo tempo21:38

41' COUTINHO! Cross di Gnabry e rimpallo tra il brasiliano e Tsimkas: l'Oympiacos si salva21:41

44' Concesso un minuto di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Bella partita al Karaiskakis! Il Bayern ha tenuto di più il pallone, andando però sotto prima di trovare il pareggio e chiudere in attacco. Regge il fortino greco. A tra poco per il secondo tempo21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

46' SOSTITUZIONE BAYERN! Tolisso al posto di Martinez22:01

48' MASOURAS! Olympiacos subito pericoloso: cross di Podence e girata di testa sul fondo dell'attaccante!22:03

51' Gran inizio di secondo tempo dell'Olympiacos, che attacca sfruttando le fasce: Bayern sulla difensiva22:06

55' Problemi per Hernandez: l'ex difensore dell'Atletico Madrid rischia di dover uscire22:10

57' SOSTITUZIONE BAYERN! Boateng prende il posto di Hernandez22:12

61' GOL DEL BAYERN! LEWANDOWSKI!22:16

62' Olympiacos piegato da un rimpallo su azione d'angolo: il pallone vagante viene spinto in rete da Lewandowski, che fa doppietta!22:17

65' Il Bayern completa la rimonta: brutto colpo per l'Olympiacos, che aveva iniziato bene il secondo tempo22:20

67' SOSTITUZIONE OLYMPIACOS! Bouchalakis lascia il posto a Lovera22:22

70' AMMONIZIONE! Neuer si prende il giallo per proteste per un fallo non fischiato all'Olympiacos22:25

74' GOL DEL BAYERN! TOLISSO! 1-3!22:29

75' Gol del Bayern ancora dopo un primo tentativo respinto: ci prova Coutinho, la difesa respinge sui piedi di Tolisso che insacca di precisione! Gara virtualmente chiusa22:30

77' GOL DELL'OLYMPIACOS! GUILHERME!22:32

79' Il brasiliano ci prova dalla distanza e trova la deviazione con il corpo di Thiago Alcantara: l'Olympiacos non si arrende!22:34

82' Reti casuali al Karaiskakis, ma partita ancora viva!22:37

86' SOSTITUZIONE BAYERN! Ultimo cambio di Kovac: c'è spazio per Perisic al posto di Muller22:41

89' Il Bayern sta riuscendo a tenere lontano l'Olympiacos dalla propria area. Greci stanchi, ma orgogliosi22:44

90' Ancora quattro minuti per l'Olympiacos22:45

94' FINISCE QUI! VINCE IL BAYERN!22:49

94' Successo sofferto, ma meritato, per la squadra di Kovac che resta a punteggio pieno salendo a 9 punti22:49

94' I greci escono a testa alta, ma ora sono ultimi nel girone con un solo punto dietro alla Stella Rossa a 3 e al Tottenham a 422:49

94' È tutto per il live di Olympiacos-Bayern! A presto!22:49

Olympiacos: Jose Sa, Elabdellaoui, Semedo (ammonito), Meriah, Tsimikas, Masouras (sostituito), Podence, Bouchalakis (sostituito), Camara (sostituito), Guillherme (gol), El Arabi (ammonito, gol). A disposizione: Allain, Lovera (subentrato), Torosidis, Gaspar, Papadopoulos, Randjelovic (subentrato), Guerrero (subentrato)

Bayern M.: Neuer (ammonito), Kimmich, Pavard, Hernandez (sostituito), Alaba, Javi Martinez (sostituito), Thiago Alcantara (ammonito), Coutinho, Muller (sostituito), Lewandowski (2 gol), Gnabry. A disposizione: Ulreich, Boateng (subentrato), Davies, Tolisso (gol , subentrato), Goretzka, Perisic (subentrato), Coman

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)