Ajax - Benfica: 1-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Mazraoui 93' (Ajax)

Benvenuti alla diretta live di Ajax-Benfica!20:30

Ajax che ha 4 punti in classifica ed è reduce dal pareggio contro il Bayern Monaco all'Allianz Arena20:30

I portoghesi, invece, sono a quota 3, grazie alla vittoria sull'AEK Atene. Il Bayern Monaco, vincendo con i greci nella gara delle 19, sale al primo posto con 7 punti20:30

1' PARTITI! Palla all'Ajax21:01

2' RAFA SILVA! Slalom e conclusione dell'esterno, Onana si distende e devia in angolo21:02

4' Risponde subito l'Ajax con Ziyech che tenta di innescare Dolberg, ma è bravo Vlachodimos ad anticipare lo danese21:04

5' SEFEROVIC! Filtrante di Salvio e tiro di prima intenzione dell'attaccante, palla che viene respinta dalla difesa a pochi passi dalla linea di porta21:05

8' Conclusione dalla distanza di Schone, palla fuori21:08

9' Giallo per Jardel per un fallo su Dolberg!21:09

12' Primi minuti di partita giocati a ritmi infernali da parte delle due squadre21:12

15' Benfica che prova a prendere in mano il pallino del gioco in questa fase di gara21:15

18' Buona chiusura di Mazraoui su Rafa Silva, riparte l'Ajax21:18

20' Proteste dei padroni di casa dopo un fallo fischiato su Andrè Almeida21:20

21' ZIYECH! Conclusione potente ma centrale, blocca Vlachodimos21:21

22' DOLBERG! Filtrante di Ziyech per il danese che a tu per tu con il portiere gli calcia addosso21:22

23' Giallo per Mazraoui!21:23

26' L'Ajax ha alzato il pressing offensivo e ora il Benfica fa fatica a far girare il pallone21:26

28' Grimaldo ci prova da calcio da fermo, ma il pallone finisce in curva21:28

31' Possesso palla dell'Ajax, ma i lusitani si chiudono bene con un 4-5-121:31

33' Tiro da lontano di de Ligt, nessun problema per Vlachodimos che blocca la sfera21:33

34' RAFA SILVA! Diagonale che sfila sul fondo, a pochi centrimetri dalla porta di Onana21:34

35' SEFEROVIC! Tiro dai 30 metri che termina sul fondo non distante dai pali della porta di Onana21:35

36' VAN DE BEEK! Inserimento con i tempi giusti e conclusione respinta da Vlachodimos21:36

38' Ammonto per proteste il portiere dell'Ajax, Onana!21:38

41' TAGLIAFICO! Rovesciata dal limite dell'area piccola, palla che viene respinta sulla linea di porta. Ajax vicino al vantaggio21:41

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 0-0 fra Ajax e Benfica. Prima frazione molto divertente e con tante occasioni da gol per le due squadre21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Benfica22:01

48' Nessun cambio nelle due squadre, che riprendono la ripresa con gli stessi giocatori della prima frazione22:03

49' Giallo per Tagliafico per proteste!22:04

52' Onana dopo uno scontro con un avversario si rimette in piedi e sembra essere in grado di continuare nonostante il colpo subito22:07

55' Fase confuso di gioco dovuta ai molti errori a centrocampo delle due squadre22:10

56' VAN DE BEEK! Tiro potente dal limite, palla alta22:11

58' ZIYECH! Tiro potente dai 25 metri che non termina lontano dal palo22:13

60' Primi movimenti sulle due panchine, nei prossimi minuti potrebbero arrivare dei cambi22:15

61' Proteste da parte dei giocatori del Benfica per un contatto in area di rigore, ma l'arbitro lascia proseguire22:16

64' Giallo per Conti per un fallo su Dolberg!22:19

67' ZIYECH! Conclusione dal limite, respinge Vlachodimos22:22

70' Venti minuti più recupero al triplice fischio, resiste lo 0-0 fra Ajax e Benfica22:25

72' Ajax che è molto sbilanciata in avanti alla ricerca della vittoria22:27

73' Giallo per Salvio!22:28

74' RAFA SILVA! Tiro-cross teso in area, Onana si salva con i piedi22:29

75' VAN DE BEEK! Tiro per prendere in controtempo il portiere, grandissima parata di Vlachodimos22:30

78' Spinta offensiva dei padroni di casa che cresce. I lancieri avranno a disposizione un calcio d'angolo22:33

79' Grimaldo allontana di testa, ma il Benfica non riesce più a ripartire22:34

80' Primo cambio nel Benfica! Fuori Pizzi e dentro Pires22:35

83' Ajax che adesso ha diminuito la sua pressione offensiva, il Benfica torna a respirare22:38

85' A cinque minuti dal novantesimo, entrambe le squadre sembrano molto stanche22:40

86' Giallo per Seferovic!22:41

88' Primo cambio nell'Ajax! Fuori Va de Beek e dentro Neres22:43

90' Cambio anche per il Benfica! Fuori Rafa Silva e dentro Cervi22:45

91' Saranno 3 i minuti di recupero!22:46

93' AJAX IN VANTAGGIO! MAZRAOUI!22:48

94' Cross basso di Neres, palla che arriva a Mazraoui che deposita in rete alle spalle di Vlachodimos22:49

95' FINISCE QUI! L'Ajax porta a casa i tre punti contro il Benfica grazie al gol allo scadere di Mazraoui22:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Ajax-Benfica! Alla prossima!22:50

Ajax: Onana (ammonito), Mazraoui (ammonito, gol), De Ligt, Blind, Tagliafico (ammonito), Van de Beek (sostituito), Schone, De Jong, Dolberg, Tadic, Ziyech. A disposizione: Lambrou, Kristensen, Wober, Eiting, De Wit, Neres (subentrato), Huntelaar

Benfica: Vlachodimos, Almeida, Conti (ammonito), Jardel (ammonito), Grimaldo, Salvio (ammonito), Fejsa, Fernandes, Rafa Silva (sostituito), Pizzi (sostituito), Seferovic (ammonito). A disposizione: Svilar, Pires (subentrato), Felix, Cervi (subentrato), Semedo, Zivkovic, Jonas

Arbitro: Ruddy Buquet (Francia)