Shakhtar - Manchester City: 0-3 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Silva 30' (Man. City); Laporte 35' (Man. City); Bernardo Silva 71' (Man. City)

Benvenuti al live di Shakhtar-Manchester City20:30

1' PARTITI21:01

4' Traversa del City! Subito David Silva pericoloso21:04

6' Il Manchester City detta il ritmo del match21:06

10' Sterling guadagna un corner: il City è in controllo del match finora21:10

14' GABRIEL JESUS! Pyatov in uscita riesce a evitare il vantaggio del City21:14

17' Lo Shakhtar cerca di reagire, ma attacca in modo confuso21:17

20' Jesus! Sinistro alto sopra la traversa dopo una bella azione di Sterling21:20

23' MAHREZ! Rakitskiy salva sulla linea il tiro dell'ex Leicester21:23

26' MAYCON! Colpo di testa sopra la traversa21:26

30' GOL DEL MANCHESTER CITY! DAVID SILVA!21:30

31' Un tiro deviato di Jesus si trasforma in un assist per Silva che porta avanti i Citizens21:31

33' Il City continua a dominare il match, gli ucraini non riescono a reagire21:33

35' GOL DEL CITY! LAPORTE!21:35

36' Sul corner di De Bruyne, Laporte insacca la rete del raddoppio21:36

39' E' sempre il City a fare la partita21:39

42' Il City controlla senza forzare ora21:42

44' DESTRO A GIRO di Jesus, palla a lato21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO, City avanti 2-0 contro lo Shakhtar21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

50' SILVA! Ismaily salva tutto intercettando il tiro dello spagnolo22:05

52' Ismaily! Sinistro parato a terra da Emerson22:07

56' Rakitskiy colpisce male e spreca una buona punizione per i padroni di casa22:11

59' MAHREZ! Sinistro respinto da Pyatov22:14

62' Patrick dentro per Kovalenko22:17

64' PATRICK! Tiro a giro fuori di poco22:19

67' Il City forte del doppio vantaggio abbassa il ritmo22:22

70' De Bruyne fuori per Bernardo Silva22:25

71' GOL DEL MANCHESTER CITY! BERNARDO SILVA!22:26

72' Palo-gol di Bernando Silva grazie a un tiro dal limite22:27

74' MAHREZ! Sinistro fuori di poco22:29

77' Il City controlla con la massima tranquillità22:32

80' Walker dentro per Stones22:35

83' FERNANDO spedisce sopra la traversa, pericolo scampato per il City22:38

85' Dentinho dentro per Fernando22:40

87' Il City risparmia le forze, fa passare il tempo22:42

89' Kryvstov ammonito per gioco scorretto22:44

90' Foden dentro per Jesus22:45

91' STERLING! Sfiora la traversa con un bel sinistro22:46

94' E' FINITA, Shakhtar-City 0-3!22:49

Shakhtar: Pyatov, Matvienko, Kryvtsov (ammonito), Rakitskiy, Ismaily, Stepanenko, Maycon, W.Nem (sostituito), Kovalenko (sostituito), Fernando (sostituito), Moraes. A disposizione: Shevchenko, Butko, Khocholava, Patrick (subentrato), Kayode, Bolbat (subentrato), Dentinho (subentrato)

Man. City: Ederson, Laporte (gol), Mendy, Stones (sostituito), Otamendi, Fernandinho, Silva (gol), De Bruyne (sostituito), Jesus (sostituito), Sterling, Mahrez. A disposizione: Muric, Walker (subentrato), Kompany, Foden (subentrato), Bernardo Silva (gol , subentrato), Sane', Aguero

Arbitro: Carlos Del Cerro (Spagna)