Genk - Liverpool: 1-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Oxlade-Chamberlain 2' (Liverpool); Oxlade-Chamberlain 57' (Liverpool); Mané 78' (Liverpool); Salah 87' (Liverpool); Odey 88' (Genk)

Stadio: Luminus Arena
Città: Genk
20:30

Benvenuti alla diretta di Genk-Liverpool!20:30

Una vittoria e una sconfitta finora per i campioni d'Europa in carica, che vogliono rimettersi in ritmo in vista delle tre partite di ritorno del Gruppo E20:30

1' LA PARTITA E' INIZIATA!21:01

2' GOL DEL LIVERPOOL! RETE DI OXLADE-CHAMBERLAIN!21:02

3' Rasoterra da lontano di Oxlade-Chamberlain che non lascia scampo a Coucke e porta in vantaggio il Liverpool21:03

6' Ci prova Samatta dall'altra parte, il suo tiro finisce abbondantemente a lato21:06

9' ONACHU! Il tiro del giocatore del Genk impensierisce Alisson, che blocca in due tempi21:09

12' Dopo aver subito per qualche minuto la pressione della squadra di casa, il Liverpool ha ricominciato a gestire il pallone, seppur con calma e senza affondare21:12

17' Lo svantaggio ha stordito il Genk, che non riesce a impostare un'azione d'attacco degna di nota21:17

20' Il match resta bloccato: il Liverpool controlla il possesso, il Genk cerca di sfruttare le poche palle recuperate senza successo21:20

22' MANE'! Ci prova dopo un batti e ribatti l'attaccante senegalese, la difesa respinge con qualche affanno21:22

27' GOL ANNULLATO AL GENK! Samatta colpisce di testa e supera Alisson, ma dopo il Var check l'arbitro Vincic annulla per una spinta dell'attaccante21:27

28' Confermata la decisione del Var, ma a rendere nullo il gol non è la spinta di Samatta: Ito, infatti, era in fuorigioco all'inizio dell'azione21:28

31' SALAH! Ci prova su punizione l'egiziano, palla di poco a lato21:31

34' ANCORA SALAH! Ci prova di testa, non proprio la sua arma preferita: palla fuori21:34

40' Ultimi cinque minuti del primo tempo, il ritmo del match si è notevolmente abbassato dopo la rete annullata al Genk21:40

41' ITO! Bel tiro dell'esterno del Genk, Milner fa da muro e respinge21:41

43' OXLADE-CHAMBERLAIN! Ci prova l'autore del primo gol, ma la sua conclusione è imprecisa21:43

44' Due i minuti di recupero assegnati dal direttore di gara21:44

45' L'ARBITRO FISCHIA LA FINE DEL PRIMO TEMPO! GENK-LIVERPOOL 0-1 dopo 45'21:45

45' Primi 45 minuti abbastanza in controllo per i campioni d'Europa in carica, che hanno rischiato grosso solo in occasione della rete annullata al Var ai padroni di casa21:45

46' LA RIPRESA HA INIZIO!22:01

47' Nessuna sostituzione per i due allenatori, che confermano le formazioni iniziali22:02

50' Sembra ripetersi il copione del primo tempo: Liverpool in possesso del pallone, Genk pronto a sfruttare eventuali ripartenze22:05

53' Liverpool ancora padrone del gioco, ma la difesa del Genk è brava a respingere i tentativi di passaggio in profondità22:08

57' ANCORA OXLADE-CHAMBERLAIN! 2-0 LIVERPOOL!22:12

58' Conclusione di prima dal limite dell'area del giocatore inglese, che dopo aver toccato la parte interna della traversa supera la linea di porta per il raddoppio degli inglesi22:13

63' SOSTITUZIONE PER IL LIVERPOOL: Gomez entra al posto di Robertson22:18

67' Primo cambio anche per il Genk: Ndongala rileva Bongonda22:22

70' FIRMINO! Pericoloso inserimento in area del brasiliano, Lucimì lo anticipa in extremis22:25

71' AMMONITO GOMEZ! Cartellino giallo per il nuovo entrato, colpevole di aver allontanato il pallone a gioco fermo22:26

73' Oxlade-Chamberlain saluta il match dopo aver segnato entrambi i gol del Liverpool e viene sostituito da Wijnaldum22:28

77' 3-0 LIVERPOOL! GOL DI MANE'!22:32

78' Grande assist di Salah che serve in area l'attaccante senegalese, bravo a superare Coucke con un tocco di prima22:33

80' Ultimo cambio per il Liverpool: Origi entra al posto di Firmino22:35

81' Cambio anche per il Genk, con Odey che rileva Onuachu22:36

83' WIJNALDUM! L'olandese sfiora il gol con un bel tiro dall'interno dell'area di rigore22:38

84' Il nuovo entrato Odey trattiene Keita e si fa ammonire piuttosto ingenuamente22:39

87' ANCORA LIVERPOOL IN GOL! 4-0 FIRMATO SALAH!22:42

88' L'egiziano conclude una bella azione solitaria con un tiro che tocca il palo prima di entrare in porta22:43

88' ODEY SEGNA L'1-4!22:43

89' Gol della bandiera per il Genk, messo a segno grazie a un tiro al volo del calciatore entrato solo pochi minuti fa22:44

89' Ultimo cambio della partita per il Genk: Hagi entra al posto di Ito22:44

90' Tre minuti di recupero assegnati dall'arbitro22:45

93' FISCHIO FINALE! LIVERPOOL BATTE GENK 4-1!22:48

93' Nessun problema per i campioni d'Europa in carica, che travolgono il Genk dilagando nel secondo tempo22:48

Genk: Coucke, Maehle, Cuesta, Lucumì, Uronen, Ito (sostituito), Heynen, Berge, Bongonda (sostituito), Onuachu (sostituito), Samatta. A disposizione: Vandevoordt, Dewaest, De Norre, Hrosovsky, Hagi (subentrato), Ndongala (subentrato), Odey (ammonito, gol , subentrato)

Liverpool: Alisson Becker, Milner, Lovren, Van Dijk, Robertson (sostituito), Oxlade-Chamberlain (2 gol, sostituito), Fabinho, Keita, Firmino (sostituito), Salah (gol), Mané (gol). A disposizione: Adrian, Gomez (ammonito, subentrato), Wijnaldum (subentrato), Henderson, Lallana, Brewster, Origi (subentrato)

Arbitro: Slavko Vincic (Slovenia)