Lille - Valencia: 1-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Cherushev 63' (Valencia); Ikone 95' (Lille)

Stadio: Pierre Mauroy
Città: Lille
20:30

Benvenuti alla diretta di Lille-Valencia!20:30

1' L'arbitro Aytekin dà il via al match!21:01

3' Lille che manovra subito il pallone: i padroni di casa vogliono avere il controllo del match21:03

4' Spunto di Celik che poi viene chiuso21:04

6' La prima conclusione del match porta la firma di Araujo. Il suo tiro però viene bloccato da Cillessen21:06

11' Difficoltà ad uscire palla al piede per il Valencia21:11

15' Ritmi bassi, fatica a decollare la gara21:15

18' Corner per il Valencia, allontana Fonte21:18

20' Osimhen di testa, conclusione alta21:20

21' Ammonito Celik per fallo su Costa21:21

24' Squadre imbrigliate, entrambe le formazioni non vogliono scoprirsi21:24

26' Andrè di testa manda fuori21:26

30' Nuovo corner per gli ospiti, la difesa di casa allontana ancora21:30

34' Yazic dalla distanza non inquadra lo specchio21:34

39' Sostanziale equilibrio in questi minuti tra le due squadre21:39

40' TRAVERSA! Botta di Yazici che si stampa sul montante!21:40

42' Araujo ammonito per proteste21:42

45' Due minuti di recupero21:45

45' Intervallo! 0-0 dopo i primi 45 minuti.21:45

45' Inizia il secondo tempo22:00

46' Kondogbia ha lasciato il posto a Soler22:01

49' Ancora Andrè di testa, pallone nuovamente alto22:04

51' Yazici ci prova di nuovo, Cillessen para22:06

53' Buon tentativo di Cheryshev che Maignan disinnesca bene22:08

56' Intervento puntuale di Gabriel su Gameiro22:11

59' Fallo di Osimhen, punizione Valencia22:14

63' GOL DEL VALENCIA!22:18

64' Gomez serve Gameiro che la mette in mezzo, sulla sfera si avventa Cheryshev che insacca!22:19

65' Lee per Gameiro22:20

65' Dentro Ikone, fuori Araujo22:20

70' Francesi che attaccano a testa bassa alla ricerca del pareggio22:25

71' Secondo cambio Lille: Remy per Yazici22:26

74' REMY! Conclusione dell'attaccante fuori di pochissimo22:29

79' Spagnoli arroccati nella propria metà campo, i padroni di casa non riescono a forzare il blocco22:34

82' Giallo a Diakhaby che perde tempo22:37

85' ESPULSO DIAKHABY! Errore del numero 12 che perde palla e poi stende l'avversario, secondo giallo!22:40

86' Djalo ammonito per proteste, nervi tesi in campo!22:41

87' Ultimo cambio Lille: Bamba per Djalo22:42

87' Garay prende il posto di Cheryshev22:42

90' Ben sei i minuti di recupero22:45

94' Gomez ammonito22:49

95' GOL DI IKONE, PAREGGIO!22:50

95' Torre di Fonte, Andrè serve Ikone che controlla col tacco e scarica un siluro sotto la traversa!22:50

96' Anche il Var conferma: la rete è valida!22:51

98' Ammonito anche Gabriel22:53

98' E' FINITA! Il Lille riacciuffa il pareggio all'ultimo respiro, la gara termina 1-1!22:53

Lille: Maignan, Celik (ammonito), Fonte, Djalo (ammonito, sostituito), Bradaric, Yazici (sostituito), Araujo (ammonito, sostituito), Soumare, Andre, Magalhaes, Osimhen. A disposizione: Jardim, Soumaoro, Pied, Xeka, Ikone (gol , subentrato), Remy (subentrato), Bamba (subentrato)

Valencia: Cillessen, Wass, Paulista, Diakhaby (espulso), Costa, Coquelin, Parejo, Kondogbia (sostituito), Cherushev (gol , sostituito), Gomez (ammonito), Gameiro (sostituito). A disposizione: Domenech, Gaya, Garay (subentrato), Soler (subentrato), Kangin (subentrato), Torres, Vallejo

Arbitro: Deniz Aytekin (Germania)