Lipsia - Zenit: 2-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rakitskiy 25' (Zenit); Laimer 49' (Lipsia); Sabitzer 59' (Lipsia)

Stadio: Red Bull Arena
Città: Lipsia
18:25

Bentrovati alla diretta di Lipsia-Zenit!18:25

1' Inizia il match! Primo possesso Zenit18:56

2' LAIMER! Primo tentativo del numero 27, Kerzhakov devia sulla traversa18:57

4' Ospiti che devono ancora trovare le giuste misure, i padroni di casa sembrano più organizzati18:59

4' Zingarata di Lookman che poi viene fermato in fallo laterale18:59

7' Sabitzer si allunga la sfera, la difesa ospite riconquista il possesso19:02

8' Ammonito Barrios19:03

10' Verticalizzazione per Dzyuba, Upamecano interviene benissimo19:05

14' Ancora Sabitzer alla conclusione, tiro che termina alto oltre la traversa19:09

16' Laimer al cross, respinge Rakitskiy19:11

19' Spinge ancora il Lipsia19:14

21' Zenit che fatica a riconquistare il pallone, momento non facile per i russi19:16

25' GOL DI RAKITSKIY! ZENIT IN VANTAGGIO!19:20

26' Il numero 44 si vede parare la prima conclusione ma sulla ribattuta, dopo un controllo di petto, manda in rete un missile!19:21

28' Doccia fredda per il Lipsia che sembrava essere in pieno controllo del match avendo sfiorato il gol in più di un'occasione19:23

30' Botta di Klostermann che però pecca nella mira: tiro centrale, para Kerzhakov19:25

32' Lancio dalle retrovie per gli ospiti, Gulacsi esce e respinge con i piedi19:27

37' Ritmi calati in questi ultimi minuti, tanti errori da entrambe le parti19:32

40' WERNER! Occasionissima per l'attaccante che a tu per tu con il portiere spara alto!19:35

44' Discesa di Azmoun, Klostermann lo chiude19:39

45' Fine primo tempo! Lo Zenit va a riposo in vantaggio per 1-0.19:40

45' L'arbitro dà il via alla ripresa19:55

46' Nell'intervallo Cunha ha preso il posto di Werner19:56

48' Zenit che sembra rientrato con più convinzione del Lipsia19:58

49' Cunha prova l'acrobazia ma non inquadra lo specchio, pallone out19:59

49' GOL DI LAIMER, PAREGGIO LIPSIA!19:59

50' Il numero 27 scambia con Sabitzer, riceve la sfera e conclude a rete!20:00

54' Zenit che pare aver accusato il colpo, momento positivo per i tedeschi20:04

56' Padroni di casa che spingono sull'acceleratore20:06

59' GOL DI SABITZER, PASSA IL LIPSIA!20:09

60' Eurogol del centrocampista che controlla il cross di Klostermann e col destro ribalta il risultato!20:10

63' Zenit in grandissima difficoltà ora20:13

65' Cambio Zenit: Osorio per Shatov20:15

67' Altro intervento di Upamecano, molto preciso questa sera20:17

69' Secondo cambio Lipsia: Poulsen per Lookman20:19

73' Forsberg ci prova da fuori, Kerzhakov para facile20:23

75' Secondo cambio per gli ospiti: Kuzyaev per Azmoun20:25

77' Lipsia che ora fa girare il pallone20:27

82' Semak si gioca l'ultimo cambio sostituendo Driussi con Mak20:32

84' CUNHA! Occasionissima per l'attaccante che a tu per tu col portiere non riesce a insaccare!20:34

86' Applauditissimo Laimer che lascia il posto a Demme20:36

90' Quattro i minuti di recupero20:40

94' Triplice fischio! Il Lipsia supera in rimonta lo Zenit!20:44

Lipsia: Gulacsi, Klostermann, Upamecano, Willi, Mukiele, Lookman (sostituito), Forsberg, Sabitzer (gol), Laimer (gol , sostituito), Kampl, Werner (sostituito). A disposizione: Mvogo, Saracchi, Haidara, Nkunku, Demme (subentrato), Poulsen (subentrato), Cunha (subentrato)

Zenit: Kherzakov, Karavaev, Ivanovic, Rakitskiy (gol), Santos, Shatov (sostituito), Ozdoev, Barrios (ammonito), Driussi (sostituito), Dzyuba, Azmoun (sostituito). A disposizione: Lunev, Osorio (subentrato), Smolnikov, Kuzyaev (subentrato), Zhirkov, Mak (subentrato), Yerokhin

Arbitro: Ali Palabıyık (Turchia)