Slavia Praga - Barcellona: 1-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Messi 3' (Barcellona); Boril 50' (Slavia Praga); Aut.Olayinka 57' (Barcellona)

Stadio: Eden Arena
Città: Praga
20:30

Bentrovati alla diretta di Slavia Praga-Barcellona!20:30

Dopo la vittoria in rimonta contro l'Inter, i blaugrana puntano alla vittoria nella capitale ceca per restare alla guida del Gruppo F20:30

1' E' INIZIATA LA PARTITA!21:01

2' Cross pericoloso di Jordi Alba, la difesa respinge in corner21:02

3' GOL DEL BARCELLONA! MESSI FIRMA L'1-0!21:03

4' Messi recupera palla sulla tre quarti, scambia con Athrur e trafigge Kolar con una conclusione precisissima dall'interno dell'area21:04

7' Lo Slavia prova a reagire, ma Olayinka si fa anticipare dalla difesa blaugrana, per l'occasione in divisa color giallo21:07

11' Messi semina il panico sulla destra superando un paio di avversari, ma viene fermato dal terzo21:11

15' I padroni di casa sembrano già in affanno: sono diversi, infatti, i passaggi sbagliati. Il Barça controlla con tranquillità21:15

18' Messi prova a lanciare Suarez in profondità, l'attaccante uruguagio sbaglia malamente il primo controllo21:18

20' Scontro fortuito fra Semedo e Boril, entrambi restano a terra per qualche secondo prima di rialzarsi21:20

21' ZELENY! Conclusione a botta sicura in area di rigore, splendido riflesso di Ter Stegen che respinge21:21

23' Gran progressione sulla destra di Messi, Horovka lo ferma correttamente in area ed esulta come avesse segnato un gol21:23

27' Barça ancora attivo sulla destra, ma il cross di Semedo non crea pericoli sostanziali21:27

29' PASTICCIO DI KOLAR! Il portiere dello Slavia sale fino quasi a centrocampo per contrastare Suarez, il rimpallo però lo favorisce21:29

32' MASOPUST! L'esterno dello Slavia entra pericolosamente in area e viene fermato da Griezmann, bravo a rientrare in tempo in difesa21:32

35' AMMONITO JORDI ALBA! Il giocatore del Barcellona viene punito per un fallo di reazione su Soucek21:35

36' SEVCIK! Gran botta del centrocampista, parata di Ter Stegen21:36

37' OLAYINKA! Altro tiro dello Slavia, ancora una respinta di Ter Stegen21:37

40' DE JONG! L'olandese non concretizza un lungo scambio che coinvolge Suarez, Messi e Griezmann, facendosi respingere la conclusione a rete21:40

43' Lo Slavia prende coraggio, anche i tifosi spingono la squadra di casa che gioca questi ultimi minuti di primo tempo in attacco21:43

44' MASOPUST! Punizione da posizione defilata, attento Ter Stegen che blocca21:44

44' MASOPUST! Bel tiro dopo un errore di Piquè, la palla sembra essere stata deviata da Ter Stegen ma l'arbitro assegna la rimessa dal fondo21:44

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO! SLAVIA-BARCELLONA 0-121:45

45' La rete segnata al 3' da Messi è finora decisiva, ma lo Slavia ha dimostrato soprattutto negli ultimi minuti del primo tempo di essere in partita e potersela giocare fino alla fine21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

46' Mossa tattica per lo Slavia: Tecl sositutisce Zeleny per dare maggiore spinta offensiva22:01

50' HA PAREGGIATO LO SLAVIA! RETE DI BORIL!22:05

51' Lungo lancio per Masopust, che attira tre difensori al limite dell'area e scarica per Boril: il terzino batte Ter Stegen e fa impazzire i tifosi di casa22:06

53' Insiste lo Slavia, che approfitta del momento di sbandamento del Barcellona: Tecl, però, si fa trovare in fuorigioco22:08

54' STANCIU! bel tiro del numero 7, palla a lato22:09

56' AMMONITO MASOPUST! Punita una trattenuta su Jordi Alba22:11

57' SFORTUNATO AUTOGOL DI OLAYINKA! IL BARCELLONA VA SUL 2-1!22:12

58' Sugli sviluppi di una punizione battuta da Messi, Suarez prova a rimettere in mezzo e Olayinka manda involontariamente in gol il pallone col petto22:13

64' Messi a terra dopo un contrasto con Boril, il campione argentino resta a terra per qualche secondo prima di rialzarsi22:19

64' L'eccesso di foga di Boril nel contrasto con Messi induce l'arbitro ad ammonirlo22:19

68' MESSI! Splendido scambio con De Jong, il numero 10 si trova faccia a faccia con Kolar ma gli spara il pallone addosso22:23

69' Prima sostituzione per il Barça: Griezmann esce tra i fischi, entra Dembelé22:24

70' SUAREZ! Conclusione pericolosa del bomber blaugrana, palla fuori di poco22:25

71' Brutto sgambetto di Olayinka ai danni di Sergio Busquets, il nigeriano viene ammonito22:26

74' Il match si fa nervoso: da una parte e dall'altra si susseguono contrasti piuttosto ruvidi22:29

75' MESSI! Clamoroso errore a due passi dalla porta dell'argentino, che invece di battere a rete colpisce malissimo e manda il pallone fuori22:30

76' Sevcik si fa ammonire per proteste dall'arbitro Madden22:31

77' Due cambi per lo Slavia: Van Buren e Husbauer sostituiscono Masopust e Stanciu22:32

78' Cambio anche per il Barça: Vidal entra al posto di Sergio Busquets22:33

83' SUAREZ! L'attaccante prova a finalizzare un'azione orchestrata da Dembelè, ma non supera Kolar, bravo anche sulla successiva respinta involontaria di un compagno di squadra22:38

84' Ultima sostituzione per il Barcellona: Rakitic fa rifiatare Arthur22:39

90' Saranno 5 i minuti di recupero22:45

92' SOUCEK! Colpo di testa del centrocampista dello Slavia, para Ter Stegen22:47

94' Lo Slavia prova a lanciarsi disperatamente in attacco alla ricerca del pareggio, ma senza successo22:49

95' Dembelè si fa ammonire per perdita di tempo22:50

95' E' FINITA! IL BARCELLONA BATTE LO SLAVIA PRAGA PER 2-1!22:50

95' I blaugrana approfittano della contemporanea sconfitta del Borussia Dortmund a San Siro e balzano in testa da soli al girone22:50

Slavia Praga: Kolar, Coufal, Kudela, Horovka, Boril (ammonito, gol), Zeleny (sostituito), Stanciu (sostituito), Masopust (ammonito, sostituito), Sevcik (ammonito), Soucek, Olayinka (ammonito, gol AUT.). A disposizione: Kovar, Holes, Frydrych, Husbauer (subentrato), Tecl (subentrato), Van Buren (subentrato), Skoda

Barcellona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba (ammonito), Arthur (sostituito), Sergio Busquets (sostituito), F. De Jong, Luis Suarez, Griezmann (sostituito), Messi (gol). A disposizione: Neto, Todibo, Junior Firpo, Rakitic (subentrato), Vidal (subentrato), Dembelé (ammonito, subentrato), Fati

Arbitro: Bobby Madden (Scozia)