Barcellona - Inter: 2-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Rafinha 32' (Barcellona); Jordi Alba 83' (Barcellona)

Stadio: Camp Nou
Città: Barcellona
20:30

Benvenuti al live di Barcellona-Inter!20:30

Super-sfida al Camp Nou per la terza giornata del gruppo B, aperto dal pareggio tra Psv e Tottenham che fa comodo a blaugrana e nerazzurri!20:30

Entrambe le squadre cercheranno la vittoria che permetterebbe di chiuderebbe o quasi i conti per la qualificazione20:30

Squadre in campo! Solito pienone al 'Camp Nou'! In tribuna l'infortunato Messi, con gesso al braccio dopo la frattura al gomito20:30

1' SI PARTE!21:01

4' Formazioni: Spalletti preferisce Candreva a Politano e opta per Borja Valero al posto dell'infortunato Nainggolan, Valverde punta sugli ex nerazzurri, in campo Rafinha e Coutinho21:04

7' Buona partenza dell'Inter, che sta giocando a viso aperto e sta provando a pressare alto sulla prima costruzione del Barcellona21:07

11' Solito gioco manovrato del Barcellona, che cerca di trovare varchi, ma così dà il tempo all'Inter di piazzarsi in difesa21:11

14' Il Barça prova ad accentuare la pressione, l'Inter cerca di non abbassarsi troppo21:14

15' ICARDI! Break dell'Inter con cross di Perisic per l'argentino, che chiude sul fondo sull'uscita di ter Stegen!21:15

18' LENGLET! Handanovic nega il gol al centrale francese del Barcellona, salvandosi con il corpo sul colpo di testa da corner! Prima occasione per il Barcellona!21:18

22' Marcato adesso il predominio del Barcellona, ma solo in termini di possesso palla: l'Inter ha concesso finora solo un'occasione, su palla inattiva21:22

25' ICARDI! Uno degli ex della serata perde l'equilibrio in piena area dopo aver superato Lenglet! Sfuma un'occasione potenziale per l'Inter!21:25

28' RAFINHA! Azione in velocità del Barcellona! Da Jordi Alba a Suarez, tacco per il brasiliano e diagonale bloccato da Handanovic!21:28

32' GOL DEL BARCELLONA! RAFINHA!21:32

33' L'Inter prende gol a difesa schierata: palla persa a centrocampo, triangolo tra Rafinha e Suarez, Skriniar si perde l'inserimento dell'ex nerazzurro che insacca. Poi esultanza sobria21:33

36' L'Inter stava subendo da qualche minuto, ma è andata in svantaggio in una situazione che non sembrava pericolosa21:36

38' VECINO! Sassata dell'uruguaiano dal limite su palla lasciata vagante dalla difesa del Barcellona: alto di poco!21:38

42' Possesso palla insistito dei giocatori del Barcellona, l'Inter non esce in pressing21:42

44' Concesso un minuto di recupero21:44

44' COUTINHO! Ingenuo fallo di Skriniar su Suarez e il brasiliano, altro ex, calcia la punizione dal limite di un soffio alto!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Barcellona avanti di misura contro una buona Inter, che ha subito il possesso palla dei catalani, concedendo però poche occasioni. A più tardi per la cronaca del secondo tempo!21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO! C'è un cambio nell'Inter!22:01

46' SOSTITUZIONE INTER! Politano prende il posto di Candreva22:01

49' POLITANO! Cross tagliatissimo dell'ex Sassuolo, ter Stegen lo vede all'ultimo e respinge in angolo!22:04

52' POLITANO! Ancora Inter a un passo dal pareggio! Palla persa in area dal Barcellona e tiro del neo-entrato di poco alto! Nerazzurri molto aggressivi in questo avvio di ripresa!22:07

56' Gran avvio di secondo tempo! Inter aggressiva, il Barcellona prova ad addormentare il gioco22:11

59' SUAREZ! Serpentina del 'Pistolero' che poi conclude troppo centralmente: Handanovic respinge in angolo!22:14

62' LANGLET! Pasticcio di Asamoah che consegna letteralmente il pallone di testa al difensore del Barcellona, tiro ravvicinato e respinta di Handanovic!22:17

61' AMMONIZIONE! Prima ammonizione della partita! Suarez interviene in ritardo su Miranda22:16

63' SOSTITUZIONE INTER! Martinez al posto di Borja Valero. Spalletti ci prova!22:18

65' Miranda affossa Suarez al limite! Punizione per il Barcellona di fatto sulla linea che delimita l'inizio dell'area di rigore!22:20

68' L'Inter è tornata a rannicchiarsi davanti alla propria area dopo le due occasioni dei primi minuti del secondo tempo22:23

71' COUTINHO! TRAVERSA! L'Inter si fa sorprendere da un angolo a proprio favore! Contropiede rapidissimo e traversa del brasiliano!22:26

72' SOSTITUZIONE BARCELLONA! Standing ovation per Rafinha: entra Semedo22:27

73' AMMONIZIONE! Primo giallo in casa Inter: scivolata in ritardo di Brozovic su Coutinho22:28

74' AMMONIZIONE! Giallo anche per Skriniar per fallo su Suarez22:29

76' Si entra nell'ultimo quarto d'ora. L'Inter è ancora in partita e Spalletti sta per giocarsi un'altra carta dalla panchina22:31

77' SOSTITUZIONE INTER! Keita al posto di Perisic22:32

78' SOSTITUZIONE BARCELLONA! Entra Vidal posto di Arthur. Fischi dei tifosi catalani per questo cambio di Valverde22:33

82' GOL DEL BARCELLONA! RADDOPPIA JORDI ALBA!22:37

83' Azione spaziale del Barcellona: quattro passaggi e palla in area per Jordi Alba, implacabile nel superare Handanovic dall'interno dell'area!22:38

85' AMMONIZIONE! Fallo di Martinez su Busquets22:40

88' SOSTITUZIONE BARCELLONA! Munir per Coutinho22:43

90' Missione ormai impossibile per l'Inter, che si è spenta a inizio ripresa dopo un buon avvio, senza più riaccendersi22:45

90' Tre minuti di recupero22:45

93' È FINITA! IL BARCELLONA VINCE 2-0!22:48

93' L'Inter cade in piedi: un gol per tempo del Barcellona, che domina a livello di possesso palla, ma non di occasioni. Nerazzurri in partita per 50'22:48

93' È tutto per il live di Barcellona-Inter! Grazie per l'attenzione!22:48

Barcellona: Ter Stegen, Sergi Roberto, Pique, Lenglet, Jordi Alba (gol), Rakitic, Busquets, Arthur (sostituito), Suarez (ammonito), Coutinho (sostituito), Rafinha (gol , sostituito). A disposizione: Cillessen, Semedo (subentrato), Vidal (subentrato), Chumi, Dembele, Malcom, Munir (subentrato)

Inter: Handanovic, Miranda, D'Ambrosio, Skriniar (ammonito), Asamoah, Brozovic (ammonito), Vecino, Borja Valero (sostituito), Icardi, Candreva (sostituito), Perisic (sostituito). A disposizione: Padelli, Ranocchia, De Vrij, Vrsaljko, Martinez (ammonito, subentrato), Keita (subentrato), Politano (subentrato)

Arbitro: Ovidiu Hategan (Romania)