PSG - Napoli: 2-2 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Insigne 28' (Napoli); Aut.Mario Rui 61' (PSG); Mertens 77' (Napoli); Di Maria 93' (PSG)

Benvenuti al live di Paris Saint Germain-Napoli!20:30

Al "Parco dei Principi" si gioca una partita fondamentale per le sorti del girone: il Napoli c'arriva da capolista dopo il successo sul Liverpool20:30

Classifica cortissima: Psg e Liverpool hanno 3 punti, uno in meno del Napoli, ma i Reds cercheranno di fare bottino pieno nelle due gare contro la Stella Rossa20:30

Entrano in campo le squadre!20:30

1' È COMINCIATA LA PARTITA!21:01

2' MBAPPÈ! Subito Psg! Discesa del campione del mondo e cross per Cavani, tiro respinto da Albiol!21:02

5' Avvio deciso del Psg: il Napoli deve difendersi21:05

5' AMMONIZIONE! Marquinhos interviene in ritardo su Mertens e si prende il primo giallo della partita21:05

8' CAVANI! Bell'assist di Neymar per il grande ex che ci prova al volo: sul fondo!21:08

9' AMMONIZIONE! Giallo anche in casa Napoli: fallo di Mertens su Neymar21:09

12' Chiaro il predominio territoriale del Psg, il Napoli prova a rispondere: gara già molto intensa e molto spezzettata21:12

15' MBAPPÈ! Il pallone arriva all'esterno su azione d'angolo: stop e tiro sul fondo!21:15

18' CAVANI! Che azione in velocità del Psg! Verratti-Neymar per il Matador, diagonale respinto da Ospina!21:18

21' Napoli in sofferenza nel primo quarto di partita: gli azzurri faticano a distendersi21:21

24' MERTENS! TRAVERSA! Napoli a un passo dal gol al primo affondo! Discesa di Mario Rui, cross per il belga che calcia sulla traversa, poi il pallone rimbalza in campo!21:24

25' CALLEJON! Altra ripartenza del Napoli, in porta con due passaggi: da Fabian Ruiz all'ex Real che calcia debolmente. Blocca Areola21:25

28' GOL DEL NAPOLI! INSIGNE!21:28

29' Alla terza ripartenza il Napoli passa! Callejon imbuca per il numero 24 azzurro che avanza e fredda con un pallonetto Areola che non può nulla in uscita!21:29

32' Il Psg ha dominato i primi 25', ma si è impaurito dopo la traversa del Napoli, mostrando evidenti scricchiolii in difesa21:32

33' AMMONIZIONE! Mario Rui abbatte Mbappé che lo aveva superato. Giallo pesante per il portoghese nell'economia della partita21:33

36' INSIGNE! Mertens serve il compagno che ci prova al volo: fuori!21:36

37' MBAPPÈ! Ospina si supera nel respingere il tiro a botta sicura dell'attaccante, presentatosi a tu per tu con il portiere colombiano21:37

41' Dopo lo sbandamento precedente e successivo allo svantaggio, il Psg ha ripreso ad attaccare21:41

44' Gara decisamente più equilibrata nella seconda parte del primo tempo21:44

44' Concessi due minuti di recupero21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:45

45' Napoli in vantaggio grazie a Insigne! Tante occasioni per il Psg nei primi 25', poi il Napoli ha preso il sopravvento. I francesi escono tra i fischi! A tra poco per la ripresa!21:45

46' VIA AL SECONDO TEMPO!22:01

46' SOSTITUZIONE PSG! Kehrer rileva Bernat22:01

49' Modulo tutto da capire quello del Psg, che è passato alla difesa a tre ed è in campo con qualcosa di simile a un 3-3-3-122:04

52' NEYMAR! Mbappé imbuca per il brasiliano, Ospina respinge, poi Cavani riprende il tap in, ma da fuorigioco!22:07

53' MEUNIER! Azione di Mbappé, il pallone arriva in modo un po' casuale al belga che ci prova di testa, Ospina alza in angolO!22:08

54' SOSTITUZIONE NAPOLI! Insigne chiede il cambio! Brutto colpo per Ancelotti: entra Zielinski22:09

57' Adesso il Napoli è schierato con un prudente 4-4-1-1: tocca ad Hamsik assistere Mertens in attacco22:12

59' Il Psg attacca a testa bassa, anche se con un pizzico di confusione e frenesia: il Napoli resiste22:14

61' PAREGGIA IL PSG! AUTORETE DI MARIO RUI!22:16

62' Tiro-cross di Meunier e rovesciata rovinosa del portoghese che spiazza Ospina!22:17

66' Il Psg raccoglie i frutti di un inizio di secondo tempo giocato tutto nella metà campo del Napoli22:21

69' MERTENS! Torna a farsi vedere il Napoli! Da Mario Rui a Fabian Ruiz, palla al belga che ci prova a giro senza inquadrare la porta, ma di poco!22:24

73' Il Psg rifiata dopo aver spinto con intensità nella prima metà del secondo tempo, in attesa del prevedibile assalto finale22:28

76' GOL DEL NAPOLI! MERTENS!22:31

78' Tiro dai 20 metri di Fabian Ruiz, rimpallo sul corpo di Marquinhos e il pallone arriva sul destro di Mertens che batte Areola da pochi passi!22:33

76' SOSTITUZIONE PSG! Draxler al posto di Cavani22:31

79' Vantaggio fortunoso del Napoli, che adesso si prepara a difendersi dagli assalti furiosi del Psg, che in caso di sconfitta sarebbe a serio rischio eliminazione!22:34

80' AMMONIZIONE! Fallo di mano di Callejon, giallo e punizione dal limite per il Psg22:35

81' NEYMAR! Missile del brasiliano su punizione, Ospina vola e devia in angolo!22:36

83' SOSTITUZIONE PSG! Diaby al posto di Verratti22:38

84' SOSTITUZIONE NAPOLI! Milik per Mertens22:39

87' SOSTITUZIONE NAPOLI! Rog prende il posto di Callejon22:42

86' AMMONIIZIONE! Giallo per Maksimovic per fallo sul neo-entrato Diaby22:41

90' Concessi cinque minuti di recupero22:45

93' GOL DEL PSG! DI MARIA!22:48

94' Sinistro a giro dell'argentino dal limite dell'area: parabola imparabile per Ospina e il Psg si salva all'ultimo!22:49

94' AMMONIZIONE! Fallaccio di Draxler su Mario Rui22:49

95' FINISCE QUI! 2-2 A PARIGI!22:50

95' Bella partita e pareggio alla fine giusto! Napoli beffato in extremis, ma la classifica resta buona22:50

95' Liverpool in testa con 6 punti grazie alla goleada sulla Stella Rossa, poi Napoli a 5 e Psg a 4! Decisivo nel prossimo turno Napoli-Psg!22:50

95' Finisce qui il live di Psg-Napoli! Alla prossima diretta!22:50

PSG: Areola, Meunier, Marquinhos (ammonito), Kimpembe, Bernat (sostituito), Verratti (sostituito), Rabiot, Di Maria (gol), Cavani (sostituito), Neymar, Mbappe. A disposizione: Cibois, Kehrer (subentrato), Nsoki, Diaby (subentrato), Draxler (ammonito, subentrato), Nkunku, Choupo-Moting

Napoli: Ospina (ammonito), Mario Rui (ammonito, gol AUT.), Maksimovic (ammonito), Koulibaly, Albiol, Allan, Fabian Ruiz, Hamsik, Callejon (ammonito, sostituito), Insigne (gol , sostituito), Mertens (ammonito, gol , sostituito). A disposizione: Karnezis, Hysaj, Malcuit, Rog (subentrato), Diawara, Zielinski (subentrato), Milik (subentrato)

Arbitro: Felix Zwayer (Germania)