Chelsea - Ajax: 4-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Aut.Abraham 2' (Ajax); Rig. Jorginho 5' (Chelsea); Promes 19' (Ajax); Ziyech 35' (Ajax); Van De Beek 55' (Ajax); Azpilicueta 63' (Chelsea); Rig. Jorginho 70' (Chelsea); James 73' (Chelsea)

Stadio: Stamford Bridge
Città: Londra
20:30

Benvenuti alla diretta scritta di Chelsea-Ajax, partita valida per la quarta giornata di Champions League.20:30

1' PARTITI!21:01

2' VANTAGGIO DELL’AJAX!21:02

3' Decisiva la deviazione di Abraham sul calcio di punizione di Promes: 1-0!21:03

4' CALCIO DI RIGORE PER IL CHELSEA!21:04

5' JORGINHO NON SBAGLIA! È SUBITO 1-1!21:05

6' Che inizio di partita!21:06

9' Possesso palla del Chelsea, ma l’Ajax continua a pressare.21:09

13' Gol di Abraham! Ma è fuorigioco! Si rimane sull’1-1.21:13

15' TADIC! Tiro che termina alto, sopra la traversa.21:15

19' GOL DI PROMES! L’AJAX TORNA IN VANTAGGIO!21:19

20' Cross dalla destra di Ziyech, Promes si libera dalla marcatura di Azpilicueta e batte Kepa: 2-1!21:20

21' Gol convalidato dal direttore di gara dopo il check del VAR.21:21

25' Ora è l’Ajax a mantenere il possesso del pallone, Chelsea che sembra aver accusato il colpo dopo il gol del 2-1.21:25

27' ABRAHAM RISCHIA IL SECONDO AUTOGOL! Il suo colpo di testa per poco non beffa Kepa: che brividi per i Blues.21:27

31' Cartellino giallo per Veltman.21:31

32' PULISIC! Tiro centrale: Onana blocca il pallone.21:32

35' GOL DI ZIYECH! 3-1 AJAX!21:35

36' Hakim Ziyech realizza la rete del 3-1 direttamente da calcio di punizione, il pallone sbatte prima sul palo e poi sul volto di Kepa, attraversando la linea di porta.21:36

40' Pulisic supera in velocità Mazraoui e mette in mezzo per Abraham, che viene però anticipato da Veltman.21:40

42' Cartellino giallo per Tomori.21:42

45' Fine primo tempo! L’Ajax è in vantaggio dopo 45 minuti.21:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO!22:01

46' Subito un cambio per il Chelsea: fuori Alonso, dentro James.22:01

48' ECCO JAMES! Tiro deviato, sarà calcio d’angolo.22:03

51' ABRAHAM! Altra occasione per il Chelsea: Onana respinge il suo tiro, deviando il pallone in calcio d’angolo.22:06

52' Corner battuto male dai Blues, la difesa dell’Ajax allontana facilmente il pallone.22:07

55' VAN DE BEEK! POKER DELL’AJAX!22:10

56' Che partita degli olandesi! Un altro assist di Ziyech che questa volta serve Van De Beek, che ha tutto il tempo per controllare il pallone e metterlo nell’angolino, dove Kepa non può arrivare!22:11

58' Rimane a terra Mount dopo uno scontro di gioco.22:13

60' Non ce la fa Mount: al suo posto Hudson-Odoi.22:15

63' GOL DI AZPILICUETA! IL CHELSEA ACCORCIA LE DISTANZE!22:18

64' Ora il Chelsea ci crede!22:19

67' ROSSO PER BLIND! AJAX IN 10!22:22

68' Secondo cartellino giallo per il centrale olandese.22:23

69' CARTELLINO ROSSO ANCHE PER VELTMAN! E calcio di rigore per il Chelsea!22:24

70' JORGINHO SPIAZZA ONANA!22:25

71' Partita completamente stravolta a Londra: dal 4-1 al 4-3 in poco meno di dieci minuti, con l’Ajax in 9 uomini!22:26

73' INCREDIBILE! GOL DI JAMES, È 4-4!!!22:28

74' Che partita! Poco più di un quarto d’ora al termine!22:29

77' Gol di Azpilicueta! Ma viene annullato, c’è stato un tocco di mano di James sullo sviluppo dell’azione. Si rimane sul 4-4.22:32

81' WILLIAN! Conclusione al volo dai 25 metri, Onana blocca il pallone.22:36

83' ABRAHAM! Colpo di testa che termina lontano dalla porta di Onana.22:38

86' CHE PARATA DI KEPA! Il numero uno dei Blues nega il gol a Martinez con un super intervento.22:41

90' Quattro minuti di recupero!22:45

92' ONANA! Intervento provvidenziale su Azpilicueta.22:47

94' FINISCE QUI! CHE PARTITA TRA CHELSEA E AJAX!22:49

Chelsea: Kepa, Azpilicueta (gol), Zouma, Tomori (ammonito), Alonso (sostituito), Jorginho (2 gol), Kovacic, Willian, Pulisic, Abraham (gol AUT.), Mount. A disposizione: Caballero, Christensen, James (gol , subentrato), Gilmour, Kante, Hudson-Odoi, Batshuayi

Ajax: Onana, Mazraoui, Veltman (espulso), Blind (espulso), Tagliafico, Van De Beek (gol), Martinez, Neres, Promes (gol), Tadic, Ziyech (gol). A disposizione: Varela, Schuurs, Alvarez, Dest, De Jong, Marin, Huntelaar

Arbitro: Gianluca Rocchi (Italia)