Borussia Dortmund - Tottenham: 0-1 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Kane 48' (Tottenham)

Stadio: BVB Stadion Dortmund
Città: Dortmund
20:30

Benvenuti alla diretta live di Borussia Dortmund-Tottenham!20:30

Dortmund che deve ribaltare la sconfitta per 3-0 maturata a Wembley20:30

1' PARTITI! Palla al Tottenham21:01

4' Il Tottenham prova a mantenere il possesso del pallone per non farsi schiacciare dalla pressione della squadra di Favre21:04

7' Ritmi alti in questo avvio con il Borussia che si è riversato interamente nella metà campo avversario21:07

10' Classica azione veloce dei tedeschi, errore di misura di Sancho che non riesce a servire Paco Alcacer21:10

11' VERTONGHEN SALVA IL TOTTENHAM! Scambio al limite dell'area, si inserisce Reus che arriva in area piccola, ma il difensore degli Spurs gli strappa il pallone prima di poter concludere21:11

13' Dortmund ancora in avanti con Reus che cerca Paco Alcacer in area, bravo Sanchez a liberare l'area21:13

16' PACO ALCACER! Pallonetto dell'attaccante del Dortmund, palla che esce alta di non molto21:16

19' Tottenham che negli ultimi minuti sta tentando di abbassare il ritmo dell'incontro mantenendo il possesso del pallone21:19

21' REUS! Guerreiro serve il proprio capitano entra in area e calcia di destro, pallone deviata che Lloris blocca in due tempi21:21

23' GOTZE! Conclusione dal limite, che viene murata dalla difesa del Tottenham21:23

27' Continua la pressione offensiva del Dortmund, ma regge bene fin qui la difesa di Pochettino21:27

31' SON! Lancio di Eriksen per il coreano che si lancia verso la porta di Burki, entrato in area il numero 7 non riesce a concludere in maniera pulita per il disturbo di due difensori21:31

33' WEIGL! Colpo di testa, Lloris respinge, il difensore giallonero conclude nuovamente, Vertonghen alza il muro e devia in angolo21:33

34' DORTMUND ANCORA VICINO AL VANTAGGIO! Reus conclude dal limite, palla deviata in angolo. Dalla bandierina azione manovrata e tiro di Gotze, grande intervento di Lloris21:34

37' SANCHO! Conclusione da dentro l'area, respinge Lloris21:37

40' 5 minuti alla fine del primo tempo, Tottenham che sembra aver preso le misure agli attacchi dei tedeschi21:40

43' PACO ALCACER! Destro a giro dal limite, blocca Lloris21:43

44' Saranno 2 i minuti di recupero!21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Resiste lo 0-0 fra Borussia Dortmund e Tottenham, con gli inglesi forti della vittoria per 3-0 dell'andata21:45

46' SI RIPARTE! Palla al Borussia Dortmund22:01

46' REUS! Tiro-cross che attraversa tutta l'area piccola senza nessuna deviazione22:01

48' TOTTENHAM IN VANTAGGIO! KANE IPOTECA I QUARTI!22:03

48' Palla in profondità di Sissoko per Kane che scatta sul filo del fuorigioco e davanti a Burki insacca con un destro a giro22:03

52' Partita virtualmente chiusa con il Borussia che ora deve fare 5 gol per il passaggio del turno22:07

56' Problemi fisici per Winks che è costretto a uscire e lascia il posto a Dier22:11

61' Doppio cambio nel Borussia Dortmund! Fuori Guerreiro e Wolf e dentro Pulisic e Larsen22:16

64' Si è spenta la spinta del Borussia, ora il Tottenham è in controllo22:19

69' Azione personale di Son che arriva al tiro, ma la sua conclusione viene deviata in corner22:24

70' Primo cambio nel Tottenham! Dentro Lamela e fuori Son22:25

74' Ultimo cambio nel Dortmund! Fuori Reus e dentro Delaney22:29

76' WEIGL! Cross di Pulisic e colpo di testa che termina alto sopra la traversa22:31

79' Proteste del Tottenham per un contatto in area di rigore fra Sissoko e Akanij22:34

83' Ultimo cambio nel Tottenham! Fuori Eriksen e dentro Rose22:38

87' Ci prova ancora il Borussia, anche se ormai la qualificazione per il Tottenham è in cassaforte22:42

92' FINISCE QUI! Il Tottenham vince 1-0 contro il Borussia Dortmund e accede ai quarti di finale di Champions League22:47

92' Grazie per aver seguito la diretta live di Borussia Dortmund-Tottenham! Alla prossima!22:47

Dortmund: Burki, Wolf (sostituito), Akanji, Diallo, Weigl, Guerreiro (sostituito), Gotze, Witsel, Paco Alcacer, Reus (sostituito), Sancho. A disposizione: Hitz, Hakimi, Zagadou, Schmelzer, Pulisic (subentrato), Delaney (subentrato), Larsen (subentrato)

Tottenham: Lloris, Alderweireld, Sanchez, Vertonghen, Aurier, Winks (sostituito), Eriksen (sostituito), Sissoko, Davies, Son (sostituito), Kane (gol). A disposizione: Gazzaniga, Rose (subentrato), Dier (subentrato), Wanyama, Lamela (subentrato), Lucas, Llorente

Arbitro: Danny Makkelie (Olanda)