Real Madrid - Ajax: 1-4 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ziyech 7' (Ajax); Neres 19' (Ajax); Tadic 62' (Ajax); Asensio 70' (Real Madrid); Schone 72' (Ajax)

Benvenuti alla diretta live di Real Madrid-Ajax!20:30

Il Real p reduce dalla doppia sconfitta contro il Barcellona ma ha il vantaggio del 2-1 in Olanda nella gara di andata20:30

Solari continua a far sedere in panchina Marcelo, Bale e Isco e si affida a Vinicius e Lucas Vazquez per affiancare Benzema20:30

1' SI PARTE! Palla al Real Madrid21:01

3' Real subito in avanti alla ricerca del gol21:03

4' Le Merengues devono rinunciare a Sergio Ramos squalificato per due giornate dopo aver ammesso di aver voluto prendere un cartellino giallo nella gara di andata visto che era in diffida21:04

6' TRAVERSA DI VARANE! Cross dalla bandierina di Vazquez e stacco imperioso del difensore francese con la palla che si infrange sulla traversa a Onana battuto21:06

7' AJAX IN VANTAGGIO! ZIYECH!21:07

8' Kroos perde una palla sanguinosa, Ziyech serve Tadic che scappa sulla fascia, palla dietro per il numero 22 che di piatto batte Courtois21:08

9' Dal possibile gol del Real alla rete dell'Ajax che vede la qualificazione ai quarti solamente a una segnatura21:09

12' Continua ad attaccare il Real, Ajax in attesa di poter ripartire21:12

15' Inizia a rumoreggiare il pubblico del Bernabeu che è reduce da due sconfitte contro gli acerrimi nemici del Barcellona21:15

19' RADDOPPIO DELL'AJAX! NERES!21:19

20' Azione personale di Tadic che mette Neres davanti a Courtois, l'attaccante degli olandesi salta il portiere belga e deposita in rete21:20

22' NERES! Ziyech serve l'autore del 2-0 che scappa via alla difesa blanca, ma al momento del tiro sbaglia tutto. Dall'altra parte era tutto solo Tadic21:22

23' VAZQUEZ! Vinicius salta un avversario e serve il compagno che controlla e calci in porta, Onana si supera e devia in angolo21:23

25' ZIYECH! Blind per il 22 dei lancieri che calcia di prima intenzione, respinge Courtois con i piedi21:25

27' Giallo per Mazraoui! Il difensore dell'Ajax era diffidato e salterà la prossima partita21:27

29' Primo cambio nel Real Madrid! Fuori Vazquez per un problema muscolare e dentro Bale, fischiato dai suoi stessi tifosi21:29

30' Giallo per Carvajal per un fallo su Neres!21:30

31' VINICIUS! Lancio di Modric per il brasiliano che calcia in porta, esterno della rete21:31

32' Problemi alla caviglia per Vinicius, si scalda Asensio21:32

34' ZIYECH! Trio dal limite, respinge Courtois21:34

35' Non ce la fa Vinicius, che esce fra le lacrime, e viene sostituito da Asensio!21:35

39' Real che sembra incapace di reagire con l'Ajax che ha già sfiorato il 3-0 in un paio di occasioni21:39

42' PALO DI BALE! Azione quasi di sfondamento del gallese che riesce a calciare in porta ma la sfera si ferma sul montante. Secondo legno per i Blancos dopo la traversa di Varane21:42

44' Saranno 2 i minuti di recupero!21:44

44' NACHO! Colpo di testa su azione di corner, palla a lato21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! Ajax in vantaggio di due reti per i gol di Ziyech e Neres al Bernabeu. Con questo risultato il Real sarebbe eliminato dalla Champions League21:45

46' RIPARTITI! Palla all'Ajax22:01

51' AJAX VICINO AL 3-0! van de Beek prova il diagonale, Courtois salva ancora i suoi22:06

53' Colpo di testa di Benzema, debole Onana non ha problemi e blocca22:08

56' Real tutto in avanti, Ajax però pericoloso ogni volta che riesce a ripartire22:11

58' BENZEMA! Azione personale sulla sinistra e destro a giro da pozione defilata, palla a lato di poco22:13

60' MAZRAOUI! Tiro da posizione defilata, esterno della rete22:15

62' TRIS DELL'AJAX! TADIC!22:17

63' Van de Beek per Tadic al limite, sinistro a giro sopra la traversa, check del VAR per una palla che sembrava uscita a inizio azione22:18

66' Dopo un check di 3 minuti il gol viene convalidato. Ajax sempre più vicino alla qualificazione22:21

70' ASENSIO ACCORCIA LE DISTANZE PER IL REAL MADRID!22:25

71' Asensio riceve in area e da ottima posizione non lascia scampo a Onana. Il Real Madrid ora ci crede22:26

72' POKER DELL'AJAX! EUROGOL DI SCHONE!22:27

73' Punizione da posizione defilata di Schone che beffa Courtois e lo supera con un tiro-cross teso che si insacca sotto la traversa22:28

74' Doppio cambio nell'Ajax! Fuori proprio Schone e Neres e dentro Dolberg e de Wit22:29

80' Ultimo cambio nell'Ajax! Fuori Mazraoui e dentro Veltman22:35

83' REAL VICINISSIMO AL GOL! Modric recupero palla e serve Benzema, il francese scivola in area piccola, palla che arriva a Asensio che prova la conclusione, ribattuta da Onana22:38

87' ZIYECH VICINO ALLA MANITA! Cross di Tadic, Zaiyech a porta vuota spara alto22:42

88' Ultimo cambio nel Real Madrid! Fuori Casemiro e dentro Valverde22:43

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:45

93' ROSSO PER NACHO! Dopo un fallo a centrocampo dice qualcosa all'arbitro che estrae il cartellino rosso22:48

95' FINISCE QUI! L'Ajax batte 4-1 il Real Madrid e accede ai quarti di finale22:50

95' Grazie per aver seguito la diretta live di Real Madrid-Ajax! Alla prossima!22:50

Real Madrid: Courtois, Carvajal (ammonito), Nacho (espulso), Varane, Reguilon, Kroos, Casemiro (sostituito), Modric, Benzema, Vinicius (sostituito), Vazquez (sostituito). A disposizione: Navas, Vallejo, Marcelo, Ceballos, Valverde (subentrato), Asensio (gol , subentrato), Bale (subentrato)

Ajax: Onana, Mazraoui (ammonito, sostituito), De Ligt, Blind, Tagliafico, Van de Beek, Schone (gol , sostituito), De Jong, Neres (gol , sostituito), Tadic (gol), Ziyech (gol). A disposizione: Varela, Sinkgraven, Veltman (subentrato), De Wit (subentrato), Labyad, Dolberg (subentrato), Huntelaar

Arbitro: Felix Brych (Germania)