Tottenham - Manchester City: 1-0 - Champions League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Son 79' (Tottenham)

Buonasera a tutti e benvenuti a Tottenham-Manchester City!20:30

1' LA PARTITA HA INIZIO!21:01

2' SILVA! Tiro che termina a lato. Primo squillo dei Citizens.21:02

6' Calcio d’angolo per il Manchester City. Sale Laporte a saltare.21:06

7' Vertonghen allontana il pallone di testa, tutto da rifare per i Citizens.21:07

8' ALLI! Ci prova al volo: tiro alto!21:08

10' STERLING! Tiro deviato da un avversario: sarà calcio d’angolo.21:10

11' VAR! L’arbitro va a rivedere un tocco di braccio di Rose in area di rigore.21:11

12' CALCIO DI RIGORE! Sul dischetto è pronto Aguero.21:12

13' AGUERO SBAGLIA! Si resta sullo 0-0!21:13

17' Cross dalla destra di Alli per Kane, Laporte allontana di testa.21:17

21' Possesso palla del Tottenham.21:21

24' KANE! Tiro respinto da Ederson!21:24

27' Calcio di punizione per il Tottenham. Eriksen si incarica della battuta.21:27

28' WINKS! Tiro che termina sopra la traversa.21:28

31' Malinteso tra Son e Kane: rimessa laterale per il Manchester City.21:31

34' RISCHIA SISSOKO! Intervento pericoloso in area di rigore su Sterling: per l’arbitro non c’è fallo!21:34

37' ALDERWEIRELD! Conclusione al volo murata da Otamendi. Il gioco viene poi fermato per il fuorigioco di Alli.21:37

41' Altro calcio di punizione per gli Spurs. Rose potrebbe provare il tiro in porta.21:41

42' ROSE! Tiro potente ma centrale: Ederson blocca il pallone senza alcun problema.21:42

44' Due minuti di recupero!21:44

45' TERMINA LA PRIMA FRAZIONE! Ancora nessuna rete tra Tottenham e Manchester City.21:45

46' SI RIPARTE!22:01

47' TIRO DI STERLING! Para Lloris!22:02

48' SON! Palla che termina fuori di un soffio!22:03

50' ANCORA SON! Tiro ad incrociare, blocca Ederson.22:05

52' Resta a terra Ederson dopo uno scontro con il suo compagno di squadra, Laporte.22:07

55' Problemi alla caviglia per Kane che ha chiesto il cambio.22:10

58' Ed ecco il cambio: fuori Kane, dentro Lucas Moura.22:13

59' Cartellino giallo per Mahrez.22:14

63' Gioco fermo per il fuorigioco di David Silva. Si ripartirà con un calcio di punizione in favore degli Spurs.22:18

67' Problemi per Gundogan che rimane a terra. Intanto si scaldano Sanè, Gabriel Jesus e De Bruyne.22:22

69' Cambio per Guardiola: fuori Aguero, dentro Gabriel Jesus.22:24

73' Tiene palla il Manchester City. Poco più di quindici minuti al termine del match.22:28

75' Sterling prova a superare Sissoko, ma è bravo il centrocampista degli Spurs a non cascare nelle finte e far ripartire l’azione.22:30

79' GOL DI SON! TOTTENHAM IN VANTAGGIO!22:34

80' Non impeccabile Ederson in questa circostanza: Son porta in vantaggio gli Spurs a dieci minuti dalla fine!22:35

81' Cambio per il Tottenham: fuori Winks, dentro Wanyama.22:36

86' Altro cambio per Pochettino: fuori Alli, dentro Llorente.22:41

89' Doppio cambio per il Manchester City: fuori Silva e Mahrez, dentro De Bruyne e Sanè.22:44

89' Saranno 6 i minuti di recupero!22:44

90' È FINITA! Il Tottenham ha la meglio sul Manchester City nella gara di andata: decide la rete di Son!22:45

Tottenham: Lloris, Trippier, Alderweireld, Vertonghen, Rose, Winks (sostituito), Eriksen, Sissoko, Alli (sostituito), Son (gol), Kane (sostituito). A disposizione: Gazzaniga, Foyth, Davies, Sanchez, Wanyama (subentrato), Moura (subentrato), Llorente (subentrato)

Man. City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Delph, Gundogan, Fernandinho, Silva (sostituito), Aguero (sostituito), Sterling, Mahrez (ammonito, sostituito). A disposizione: Muric, Stones, Kompany, De Bruyne (subentrato), Sanè (subentrato), Jesus (subentrato), Foden

Arbitro: Bjorn Kuipers (Olanda)