Fiorentina - Sampdoria: 3-2 - Coppa Italia 2017/2018 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Babacar 2' (Fiorentina); Barreto 39' (Sampdoria); Rig. Veretout 59' (Fiorentina); Ramirez 77' (Sampdoria); Rig. Veretout 90' (Fiorentina)

Stadio: Artemio Franchi
Città: Firenze
Capienza: 43147 spettatori17:00

Benvenuti al live di Fiorentina-Sampdoria17:00

1' PARTITI17:31

2' GOL DELLA FIORENTINA! BABACAR!17:32

3' Passaggio filtrante di Benassi per Babacar che batte Puggioni di destro!17:33

5' Saponara trova Babacar, Regini questa volta riesce a chiudere17:35

7' Ancora Fiorentina avanti. Strinic intercetta la verticalizzazione di Chiesa per Gaspar17:37

9' Troppo lungo il lancio di Regini per Alvarez, la palla scivola sul fondo17:39

11' Pezzella vince il duello con Zapata e guadagna anche una punizione a favore17:41

13' Sala anticipa Chiesa e appoggia indietro per Puggioni17:43

16' Sanchez calibra male il lancio per Chiesa, riparte la Samp17:46

18' Dragowski anticipa Zapata, lanciato in profondità da Strinic17:48

20' Alvarez non riesce a superare Veretout in dribbling17:50

22' Ritmi bassi, la Samp non è ancora riuscita a creare occasioni17:52

24' VERETOUT! Cross di Biraghi, Veretout raccoglie la corta respinta di Regini e fa partire una conclusione da fuori deviata da Capezzi17:54

26' Mischia nell'area blucerchiata, Astori indirizza verso Puggioni che esce e blocca la sfera17:56

27' Problemi fisici per Babacar17:57

29' Saponara ferma fallosamente Zapata e interrompe il contropiede dei liguri17:59

31' Regini prova a lanciare le punte ma regala il pallone ai viola18:01

33' CHIESA! Tiro alto dopo una bella azione personale18:03

34' PEZZELLA! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, palla fuori di poco!18:04

35' Continua a spingere la Fiorentina, Regini allontana il cross di Gaspar18:05

37' Astori rimpalla in corner il cross di Zapata18:07

39' GOL DELLA SAMPDORIA! BARRETO!18:09

40' Sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Sala conclude verso la porta di Dragowski: il tiro, sporcato da Astori, finisce suoi piedi di Barreto che insacca!18:10

42' CAPRARI! Conclusione d'esterno dal limite, palla a lato18:12

44' CHIESA! Azione solitaria del gioiellino viola, il suo tiro viene rimpallato da Regini18:14

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO. Fiorentina-Samp 1-118:15

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO18:31

47' SOSTITUZIONE Torreira per Capezzi18:32

48' AMMONIZIONE Barreto per gioco scorretto18:33

50' ASTORI! Colpisce di testa in tuffo su cross di Veretout, ma Puggioni blocca tranquillo18:35

52' SAPONARA! Puggioni esce male, ma il trequartista viola da fuori area colpisce male e spedisce a lato18:37

55' Astori chiude su Caprari e fa ripartire l'azione della Fiorentina18:40

58' Rigore per la Fiorentina, Regini cintura Babacar18:43

59' GOL DELLA FIORENTINA! VERETOUT!18:44

60' Veretout spiazza Puggioni e riporta avanti i viola18:45

63' SOSTITUZIONE Ramirez per Alvarez18:48

65' Problemi fisici per Babacar, che resta a terra18:50

66' SOSTITUZIONE Simeone per Babacar18:51

68' RAMIREZ! Dragowski in uscita a valanga gli nega il gol18:53

70' BARRETO! Incorna il cross di Ramirez ma spedisce fuori di un soffio18:55

72' PALO DI CAPRARI! Punizione ad effetto, palla sul legno. Dragowski era battuto18:57

73' SOSTITUZIONE Vitor Hugo per Biraghi18:58

75' Saponara prova un destro da fuori area, rimpallato dalla difesa doriana19:00

77' GOL DELLA SAMPDORIA! RAMIREZ! Gran sinistro, niente da fare per Dragowski19:02

80' Crampi per Regini, che si rialza dopo un minuto19:05

81' SOSTITUZIONE Eysseric per Saponara19:06

83' AMMONIZIONE Strinic per gioco scorretto19:08

84' I viola protestano per un tocco di mani in area di Strinic, l'arbitro lascia correre19:09

86' VITOR HUGO! Colpo di testa su corner di Veretout, Silvestre devia in corner19:11

87' CHIESA! Scivola al momento del tiro, sfuma una buona azione viola19:12

88' SOSTITUZIONE Murru per Strinic19:13

90' Rigore per la Fiorentina! Tocco di mano del neo entrato Murru segnalato dal Var19:15

91' GOL DELLA FIORENTINA! VERETOUT dal dischetto!19:16

92' Cinque minuti di recupero19:17

94' La Fiorentina si difende in undici, assatto disperato della Samp19:19

95' E' FINITA! Fiorentina-Samp 3-2, i viola passano il turno19:20

Fiorentina: Dragowski, Biraghi (sostituito), Astori, Pezzella, Bruno Gaspar, Benassi, Veretout (2 gol), Saponara (sostituito), Sanchez, Babacar (gol , sostituito), Chiesa. A disposizione: Sportiello, Cerofolini, Vitor Hugo (subentrato), Milenkovic, Laurini, Badelj, Eysseric (subentrato), Hagi, Cristoforo, Simeone (subentrato), Lo Faso, Thereau

Sampdoria: Puggioni, Sala, Strinic (ammonito, sostituito), Regini, Silvestre, Capezzi (sostituito), Praet, Alvarez (sostituito), Barreto (ammonito, gol), Zapata, Caprari. A disposizione: Krapikas, Tozzo, Murru (subentrato), Bereszynski, Ferrari, Andersen, Djuricic, Verre, Torreira (subentrato), Ramirez (gol , subentrato), Kownacki, Balde

Arbitro: Abisso