Cluj - Lazio: 2-1 - Europa League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Bastos 25' (Lazio); Rig. Deac 41' (Cluj); Omrani 75' (Cluj)

Benvenuti alla diretta di Cluj-Lazio!18:25

Turnover ragionato per Inzaghi: assenti Immobili e Luis Alberto, dentro Caicedo e Berisha. Sulla sinistra spazio a Jony18:25

5-3-2 difensivo per il Cluj che lascia in panchina Omrani, pericolo numero 1 indicato da Inzaghi18:25

1' E' iniziata Cluj-Lazio!18:56

3' Percussione di Paun, Acerbi allontana18:58

4' Cross di Jony, pallone che termina direttamente sul fondo18:59

8' Fase di studio delle due formazioni: la Lazio cerca di sfruttare le corsie esterne ma il Cluj si chiude bene19:03

11' Punizione di Deac che però non viene intercettata da nessun compagno19:06

12' MILINKOVIC! Stacco di testa del serbo su servizio di Jony, Arlauskis salva il risultato19:07

14' CORREA! Mancino del numero 11, troppo debole per impensierire Arlauskis19:09

17' Inzaghi dalla panchina chiede ai suoi di alzare il ritmo19:12

19' Altro colpo di testa da parte di Milinkovic-Savic, conclusione che non inquadra lo specchio19:14

21' Cluj molto compatto dietro: i tre centrocampisti si abbassano molto in fase di non posso19:16

23' Mischia in area biancoceleste dopo la punizione di Deac, Strakosha esce e blocca la sfera19:18

25' GOL DI BASTOS, LAZIO AVANTI!19:20

25' Cross di Jony e deviazione vincente di Bastos che con il ginocchio insacca!19:20

27' Biancocelesti che cercano di sfruttare l'entusiasmo e attaccano19:22

31' Lazio che insiste sulla fascia sinistra; meno impegnato Lazzari, sulla destra19:26

32' Proprio l'ex Spal calcia su suggerimento di Milinkovic-Savic ma la sua conclusione termina ben oltre la traversa19:27

35' Cluj che non riesce a costruire una trama convincente19:30

39' Punizione di Milinkovic che si infrange sulla barriera19:34

40' RIGORE PER IL CLUJ! Fallo di Leiva su Djokovic19:35

41' Ammonito il centrocampista della Lazio19:36

41' GOL DI DEAC, PAREGGIA IL CLUJ!19:36

42' Grande freddezza dell'attaccante che spiazza Strakosha e riporta in parità la gara!19:37

44' Milinkovic ci prova di testa, pallone fuori19:39

45' Intervallo! 1-1 tra Cluj e Lazio nei primi 45 minuti. Per i biancocelesti a segno Bastos, per i padroni di casa Deac su rigore19:40

45' Inizia il secondo tempo!19:55

46' Nel Cluj Traorè ha lasciato il posto a Omrani19:56

48' Padroni di casa che sembrano più propositivi rispetto al primo tempo19:58

50' Lazzari prova la fuga ma Cestor è bravo a chiuderlo in fallo laterale, rimessa Lazio20:00

52' BRIVIDO! Buco di Bastos, ne approfitta Omrani che però non riesce a superare Strakosha!20:02

54' Scontro fortuito tra Leiva e Djokovic, i due sembrano comunque in grado di continuare20:04

57' Mancino di Omrani che termina sopra la traversa, il numero 9 è difficile da marcare per i biancocelesti20:07

59' Battibecco tra Milinkovic e Deac, il serbo sembra molto nervoso20:09

62' Ritmi che si sono abbassati rispetto ai primi minuti del secondo tempo20:12

64' Jony dalla distanza, Arlauskis respinge con i pugni20:14

65' Lazio che chiede il rigore per un presunto fallo di mano, l'arbitro lascia giocare20:15

67' Cambio Lazio: Cataldi per Berisha20:17

70' Subito ammonito il centrocampista per fallo su Camora20:20

73' Troppo lenti nella manovra i biancocelesti: il Cluj riesce a chiudersi in tempo20:23

74' Correa si mette in proprio ma Cestor è abile a stopparlo20:24

75' GOL DI OMRANI, CLUJ AVANTI!20:25

76' Bel servizio di Paun per Omrani: l'attaccante prima colpisce la traversa, poi ribadisce in rete di testa!20:26

78' Lazio che ora si riversa in avanti alla ricerca del pareggio20:28

80' Doppio cambio Lazio: Adekanye e Lulic per Jony e Bastos20:30

83' Ammonito Milinkovic-Savic. Il serbo non sta brillando in questa sfida20:33

84' Cambio Cluj: fuori Paun, dentro Culio20:34

86' Ammonito Arlauskis per perdita di tempo: i padroni di casa cercano di blindare il risultato20:36

88' Biancocelesti che attaccano a testa bassa, Cluj che ha tutti gli uomini dietro la linea della palla20:38

90' Ultimo cambio per i padroni di casa: Golofca per Deac20:40

90' Quattro minuti di recupero20:40

91' CATALDI! Conclusione al volo su cross di Luluc, Arlauskis para ancora!20:41

94' Ammonito Cestor20:44

94' E' finita! La Lazio perde 2-1 contro il Cluj! Per i padroni di casa a segno Deac e Omrani, per i biancocelesti Bastos.20:44

Cluj: Arlauskis, Peteleu, Burca, Boli, Cestor (ammonito), Camora, Bordeianu, Djokovic, Paun (sostituito), Traoré (sostituito), Deac (gol , sostituito). A disposizione: Fernandez, Pascanu, Susic, Luis Aurelio, Culio (subentrato), Golofca (subentrato), Omrani (gol , subentrato)

Lazio: Strakosha, Vavro, Acerbi, Bastos (gol , sostituito), Lazzari, Milinkovic-Savic (ammonito), Lucas Leiva (ammonito), Berisha (sostituito), Jony (sostituito), Correa, Caicedo. A disposizione: Proto, Patric, Luiz Felipe, Cataldi (ammonito, subentrato), Parolo, Lulic (subentrato), Adekanye (subentrato)

Arbitro: Daniel Stefanski (Polonia)