Eintracht - Chelsea: 1-1 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Jovic 23' (Eintracht); Pedro 44' (Chelsea)

Benvenuti alla diretta live di Eintracht Francoforte-Chelsea!20:30

Gara di andata della semifinale di Europa League nella quale Maurizio Sarri lascia in panchina sia Higuain che Hazard20:30

Per i tedeschi padroni di casa due le assenze pesanti, quelle di Rebic e Haller20:30

1' PARTITI! Palla al Chelsea21:01

3' Kantè prova dalla distanza, palla sul fondo, nessun problema per Trapp21:03

6' E' la squadra inglese a fare la partita, Eintracht che si affida alle sue solite ripartenze veloci21:06

9' Chelsea che prova a sfruttare le fasce laterali, ma i padroni di casa dell'Eintracht sono molto attenti in questa fase21:09

12' Ritmi abbastanza lenti in questi primi minuti, le due squadre si stanno ancora studiando21:12

15' Giro palla del Chelsea che però fa fatica a trovare spazi nella difesa avversaria21:15

18' Eintracht che prova a spingere sulla sinistra, ma il cross rasoterra di Fernandes viene bloccato da Kepa21:18

19' Giallo per Christensen per un fallo in netto ritardo su Rode!21:19

20' Palla vagante in area del Chelsea che arriva a Abraham che di destro spara alto21:20

23' EINTRACHT FRANCOFORTE IN VANTAGGIO! JOVIC!21:23

24' Perfetto cross dalla sinistra di Kostic per il tuffo di testa di Jovic, che si insacca nell'angolino alla sinistra di Kepa21:24

27' PEDRO! Sinistro al volo da fuori area, palla a lato di un soffio21:27

30' Il Chelsea prova a portarsi in avanti alla ricerca del gol del pareggio, ma non trova spazi in area di rigore tedesca21:30

33' Willian prova l'azione personale sulla sinistra, ma ben 4 uomini lo chiudono e gli strappano il pallone21:33

35' Spinge l'Eintracht che guadagna due corner consecutivi21:35

38' Sarri continua a urlare indicazioni dalla propria panchina21:38

40' Lancio di Willian per Giroud, ma il francese invece che tentare la conclusione, prova a fare da sponda per un compagno, ma il pallone viene allontanato dalla difesa tedesca21:40

42' LOFTUS-CHEEK! Destro dal limite che sfiora il palo alla destra di Trapp21:42

44' PAREGGIO DEL CHELSEA! PEDRO!21:44

44' Loftus-Cheek serve Pedro in area, l'ex Barcellona si sposta la sfera sul sinistro e fulmina Trapp sul secondo palo21:44

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO! 1-1 fra Eintracht Francoforte e Chelsea. A Jovic ha risposto poco prima dell'intervallo Pedro21:45

46' SI RIPARTE! Palla all'Eintracht Francoforte22:01

49' Scontro testa contro testa fra Jorginho e Rode, l'arbitro interrompe il gioco e chiama in campo i due staff medici22:04

50' Rode è già in piede, mentre Jorginho ha riportato un taglio sulla parte sinistra della testa22:05

51' Entrambi sembrano in grado di poter continuare la gara, Jorginho lo farà con una vistosa benda22:06

54' LOFTUS-CHEEK! Ripartenza del centrocampista del Chelsea, scambio con Pedro e destro di prima intenzione, palla alta sopra la traversa22:09

57' WILLIAN! Il brasiliano riceve da Loftus-Cheek e si accentra, ma il suo destro è debole e viene bloccato da Trapp22:12

58' Ammonito Hasebe per un fallo su Willian!22:13

60' TRAVERSA DI DAVID LUIZ! Punizione quasi perfetta del brasiliano, leggera deviazione di Trapp e palla che si stampa sulla traversa22:15

61' Ammonito anche Fernandes per un fallo a centrocampo su Loftus-Cheek22:16

62' Primo cambio nel Chelsea! Fuori Willian e dentro Hazard22:17

64' Contropiede sprecato da Jovic che perde il tempo per l'ultimo passaggio e sbaglia la misura dell'apertura a sinistra22:19

67' Chelsea in pieno controllo della gara, Eintracht che fatica a superare la metà campo22:22

70' Pedro prova a trovare spazio in area per concludere, ma i difensori tedeschi chiudono bene22:25

72' Giroud prova la girata di sinistro, palla a lato22:27

72' Primo cambio nell'Eintracht Francoforte! Fuori Fernandes e dentro Paciencia22:27

74' LOFTUS-CHEEK! Sinistro dal limite, Trapp respinge22:29

77' DAVID LUIZ! Punizione pennellata di Hazard per la testa del brasiliano, blocca Trapp22:32

80' Principio di crampi per Gacinovic che rassicura però la propria panchina22:35

81' EINTRACHT VICINO AL PAREGGIO! Cross basso di da Costa e per poco Paciencia non arriva in scivolata22:36

82' Cambio nel Chelsea! Fuori Loftus-Cheek e dentro Kovacic22:37

84' Ultimi minuti di gara e dopo un periodo di difficoltà è l'Eintracht a rendersi pericoloso22:39

85' ABRAHAM! Colpo di testa su azione di angolo, palla alta sopra la traversa22:40

86' EINTRACHT ANCORA PERICOLOSO! Kantè perde palla, Hasebe si invola verso Kepa, ma viene chiuso, la sfera si allarga con Paciencia che prova la conclusione che viene murata da David Luiz22:41

89' Azione personale di Jovic, che viene fermato irregolarmente da Pedro vicino al lato corto dell'area di rigore22:44

90' Saranno 5 i minuti di recupero!22:45

92' Cambio nell'Eintracht Francoforte! Fuori Gacinovic e dentro Willems22:47

96' FINISCE QUI! 1-1 fra l'Eintracht Francoforte e il Chelsea. Al gol di Jovic ha risposto la rete di Pedro. Il ritorno a Stamford Bridge è fra una settimana22:51

96' Grazie per aver seguito la diretta live di Eintracht Francoforte-Chelsea! Alla prossima!22:51

Eintracht: Trapp, Abraham, Hasebe (ammonito), Hinteregger, Da Costa, Rode, Fernandes (ammonito, sostituito), Falette, Jovic (gol), Kostic, Gacinovic (sostituito). A disposizione: Ronnow, Chandler, Ndicka, Willems (subentrato), Torro', De Guzman, Paciencia (subentrato)

Chelsea: Kepa, Azpilicueta, David Luiz, Christensen (ammonito), Emerson, Kante', Jorginho, Loftus-Cheek (sostituito), Giroud, Willian (sostituito), Pedro (gol). A disposizione: Caballero, Alonso, Zappacosta, Kovacic (subentrato), Barkley, Hazard (subentrato), Higuain

Arbitro: Carlos del Cerro Grande (Spagna)