Roma - Gent: 1-0 - Europa League 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Perez 13' (Roma)

Stadio: Olimpico
Città: Roma
Capienza: 70634 spettatori20:30

Benvenuti al live di Roma-Gent20:30

1' PARTITI21:01

2' Kums verticalizza per Depoitre, pallone troppo lungo, Pau Lopez intercetta21:02

3' DZEKO spizzica il pallone per i compagni in area, allontana la difesa del Gent21:03

5' Bezus fermato perché in posizione irregolare21:05

7' Cross di Spinazzola, Ngadeu allontana il pericolo21:07

9' Perez guadagna una punizione da buona posizione per la Roma21:09

10' SMALLING sfiora solamente di testa il cross di Pellegrini, palla fuori21:10

13' GOL DELLA ROMA! PEREZ!21:13

14' Veretout serve in profondità Dzeko che trova in area Perez, bravo e freddo a superare Kaminski in uscita21:14

15' Roma avanti alla prima vera occasione del match, in gol l'ex Barcellona21:15

17' Kums in ritardo sul lancio dalle retrovie, palla fuori21:17

19' Traversone di Perotti fuori misura, palla fuori21:19

20' Giro palla della Roma, il Gent fatica a reagire21:20

22' Cross di David, Spinazzola rinvia male sui piedi di Depoitre, si salva in qualche modo la Roma21:22

23' Cross di Pellegrini deviato da un difensore che quasi si trasforma in un assist per Dzeko, ma l'azione sfuma21:23

25' Tiro-cross di Kolarov, palla sopra la traversa21:25

27' BEZUS! Diagonale fuori di poco21:27

28' KUMS! Destro deviato in corner! Il Gent si fa vedere con costanza ora dalle parti di Lopez21:28

30' Il Gent avanza il baricentro alla ricerca del pareggio21:30

31' Owusu controlla male, la palla termina a fondo campo21:31

33' Odjidja sbaglia il cross per le punte, altra buona occasione sprecata dal Gent21:33

35' Bezus ammonito per gioco scorretto21:35

37' La Roma cerca di abbassare il ritmo del match21:37

39' Kolarov! Prova a sorprendere Kaminski ma colpisce male la sfera21:39

40' ODJIDJA! Destro alto da buona posizione! E' l'occasione migliore del Gent finora!21:40

42' Ottimo intervento in chiusura di Smalling su Depoitre21:42

45' E' FINITO IL PRIMO TEMPO Roma-Gent 1-021:45

46' INIZIA IL SECONDO TEMPO22:01

47' Mohammadi fermato perché in posizione irregolare22:02

49' Troppo lungo il lancio di Ngadeu per le punte22:04

51' SMALLING! Devia con il piede il cross di teso di Kolarov, Kaminski si salva con una parata di riflesso22:06

54' KUMS! Conclusione sporcata da David, il tiro finisce a lato22:09

56' Bezus! Tiro dalla distanza, Lopez non si fa sorprendere22:11

57' CRISTANTE! Colpisce il palo con un colpo di testa, ma il gioco era fermo per posizione irregolare del centrocampista giallorosso22:12

59' ODJIDJA! Lopez in tuffo ci arriva22:14

61' ODJIDJA! Lopez devia sopra la traversa! Rischia ancora la Roma22:16

63' PEROTTI! Conclude di destro ma colpisce involontariamente il compagno di squadra Dzeko22:18

65' Smalling ammonito per gioco scorretto22:20

68' DEPOITRE! Girata debole, Lopez c'è22:23

70' Santon in campo per Spinazzola22:25

71' DEPOITRE! Mette a lato di testa. Roma adesso in affanno22:26

73' PEREZ! Plastun con il corpo devia in corner22:28

75' Chakvetadze dentro per Bezus22:30

77' La Roma cerca di abbassare il ritmo22:32

79' Mkhitaryan dentro per Pellegrini22:34

82' Kluivert dentro per Perotti22:37

85' ODJIDJA! Punizione potente respinta in qualche modo da Lopez, poi Fazio allontana22:40

87' KOLAROV! Colpo di testa respinto da Kaminski!22:42

88' PEREZ! Roma a un passo dal raddoppio! Tiro respinto sulla linea da Plastun!22:43

90' Marreh in campo per Kums22:45

91' Tre minuti di recupero22:46

93' E' FINITA, Roma-Gent 1-022:48

Roma: Lopez, Spinazzola (sostituito), Smalling (ammonito), Fazio, Kolarov, Perotti (sostituito), Pellegrini (sostituito), Perez (gol), Cristante, Veretout, Dzeko. A disposizione: Fuzato, Santon (subentrato), Mancini, Under, Mkhitaryan (subentrato), Kalinic, Kluivert (subentrato)

Gent: Kaminski, Lustig, Plastun, Ngadeu-Ngadjui, Mohammadi, Kums (sostituito), Owusu, Odjidja, Bezus (ammonito, sostituito), Depoitre, David. A disposizione: Coosemans, Kvilitaia, Castro-Montes, Marre (subentrato), Godeau, Chakvetadze (subentrato), Niangbo

Arbitro: Georgi Kabakov (Bulgaria)