Napoli - Zurigo: 2-0 - Europa League 2018/2019 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Verdi 43' (Napoli); Ounas 75' (Napoli)

Stadio: San Paolo
Città: Napoli
Capienza: 54000 spettatori18:25

Buonasera a tutti e benvenuti alla gara di ritorno tra Napoli e Zurigo.18:25

Le squadre stanno per entrare in campo: tra pochi minuti si comincia!18:25

1' SI COMINCIA!18:56

3' Cross basso dalla sinistra di Ghoulam, allontana Kryeziu.18:58

4' Attacca lo Zurigo: calcio d’angolo per gli ospiti.18:59

5' KRYEZIU! Colpo di testa che termina alto. Prima occasione del match.19:00

6' INSIGNE CON IL PALLONETTO! Fuori di un soffio!19:01

8' Chiriches commette fallo ai danni di Schonbachler: calcio di punizione da posizione interessante per lo Zurigo.19:03

9' I giocatori dello Zurigo chiedono il penalty per un presunto tocco di mano di Hysaj in area di rigore: l’arbitro lascia proseguire!19:04

11' Lancio troppo lungo di Diawara per Insigne, che non riesce a tenere il pallone in campo.19:06

13' Ci prova Winter dalla distanza, ma il suo tiro viene deviato da Koulibaly: rimessa laterale per lo Zurigo.19:08

15' CEESAY! L’attaccante dello Zurigo anticipa Chiriches di testa ma non riesce ad inquadrare lo specchio della porta.19:10

18' Rimane a terra Koulibaly dopo un contrasto con Ceesay. Il numero 26 del Napoli sembra comunque in grado di proseguire il match.19:13

20' Intervento in ritardo di Ceesay sull’uscita di Meret: calcio di punizione in favore del Napoli.19:15

23' INSIGNE! Passaggio delizioso di Zielinski, Insigne riceve palla in area di rigore e calcia di prima intenzione: tiro potente ma poco preciso, rimessa dal fondo.19:18

25' ANCORA INSIGNE! Tiro che termina fuori di poco!19:20

28' Malinteso tra Chiriches e Ounas, con il pallone che termina fuori dal campo.19:23

30' Buona uscita di Brecher ad anticipare Verdi. Mezz’ora di gioco e ancora nessuna rete.19:25

32' OUNAS! Tiro dalla distanza che non impensierisce Brecher.19:27

35' Cartellino giallo per Chiriches.19:30

38' INTERVENTO SUPER DI BRECHER! Il portiere dello Zurigo salva sul tiro a botta sicura di Mertens: che parata!19:33

40' Fuorigioco di Ounas al momento del passaggio di Hysaj: si ripartirà con un calcio di punizione in favore dello Zurigo.19:35

43' VERDI!!! NAPOLI IN VANTAGGIO!19:38

44' Grande azione di Ounas che supera tre avversari e poi serve Verdi: l’ex Bologna, tutto solo davanti a Brecher, non sbaglia!19:39

45' Fine primo tempo! Il Napoli torna negli spogliatoi in vantaggio per 1-0, gol di Simone Verdi.19:40

46' SI RIPARTE!19:56

48' KHELIFI! Il giovane giocatore dello Zurigo calcia fuori a pochi passi da Meret!19:58

50' Attacca il Napoli: calcio d’angolo per la squadra di Ancelotti.20:00

52' Contatto dubbio nell’area di rigore dello Zurigo tra Ghoulam e Kryeziu: per il direttore di gara non c’è nulla!20:02

55' Primo cambio per il Napoli: fuori Chiriches, dentro Luperto.20:05

59' OUNAS! Tiro potente, Brecher respinge il pallone con i piedi!20:09

60' Primo cambio anche per lo Zurigo: fuori Odey, dentro Zumberi.20:10

63' Insigne prova a servire in profondità Mertens, ma il belga non riesce a controllare il pallone.20:13

64' Secondo cambio per lo Zurigo: fuori Schonbachler, dentro Krasniqi.20:14

66' Cambio anche per Ancelotti: fuori Zielinski, dentro Allan.20:16

69' Cross dalla sinistra di Kololli che viene intercettato da Meret. Poco più di venti minuti al termine del match.20:19

72' INSIGNE! Tiro che viene murato da Bangura.20:22

73' DOMJONI! Palla che termina sopra la traversa.20:23

75' OUNAS!!! 2-0 NAPOLI!20:25

76' Questa volta è Mertens a mettere Ounas davanti a Brecher. Raddoppio del Napoli!20:26

77' Ed è proprio Ounas a uscire: al suo posto Milik.20:27

80' MILIK! Brecher nega il gol al polacco con un grandissimo intervento!20:30

82' Terzo e ultimo cambio per lo Zurigo: fuori Kololli, dentro Kharabadze.20:32

86' KHELIFI! Tiro potente ma centrale: Meret blocca facilmente.20:36

89' Tre minuti di recupero!20:39

90' Finisce qui! Il Napoli vince 2-0 contro lo Zurigo grazie alle reti di Verdi e Ounas.20:40

Napoli: Meret, Hysaj, Chiriches (ammonito, sostituito), Koulibaly, Ghoulam, Ounas (gol , sostituito), Diawara, Zielinski (sostituito), Verdi (gol), Insigne, Mertens. A disposizione: Ospina, Malcuit, Luperto (subentrato), Maksimovic, Allan (subentrato), Callejon, Milik (subentrato)

Zurigo: Brecher, Winter, Bangura, Kryeziu, Kololli (sostituito), Khelifi, Sohm, Domjoni, Schonbachler (sostituito), Odey (sostituito), Ceesay. A disposizione: Vanins, Zumberi (subentrato), Maxso, Dixon, Krasniqi (subentrato), Kharabadze (subentrato), Kasai

Arbitro: Anastasios Sidiropoulos