Palermo - Frosinone: 2-1 - Playoff Serie B 2019/2020. Risultato finale e commento alla partita

Marcatori: Ciano 5' (Frosinone); La Gumina 45' (Palermo); Aut.Terranova 81' (Palermo)

Benvenuti al live di Palermo-Frosinone!20:00

Al "Barbera" si gioca il penultimo atto della lunghissima stagione del torneo cadetto: rosanero e giallazzurri si affrontano nella finale di andata dei playoff20:00

Di fronte la quarta e la terza classificata: il regolamento concede un leggero vantaggio ai ciociari, che sarebbero promossi in A in caso di doppio pareggio20:00

Non sono previsti i supplementari in caso di parità al 90' della gara di ritorno20:00

Entrano in campo le squadre! Gran colpo d'occhio al "Barbera", a lungo semivuoto durante la stagione regolare20:00

1' SI COMINCIA!20:31

3' Partita speciale per Roberto Stellone, che affronta da ex la squadra con la quale ha chiuso la carriera da calciatore e iniziato quella di tecnico20:33

5' GOL DEL FROSINONE! CIANO! CHE GOL!20:35

6' L'ex Cesena avanza indisturbato fino alla trequarti e lascia partire uno spettacolare pallonetto dai 30 metri che supera Pomini! "Barbera" gelato20:36

10' NESTOROSVKI! Contatto sospetto con Terranova nell'area del Frosinone: Chiffi lascia proseguire, proteste del "Barbera"20:40

14' Il Palermo non sembra aver accusato il colpo dello svantaggio. Bella la reazione dei rosanero, spinti dal pubblico, ma il Frosinone non abbassa il baricentro e riparte20:44

17' CORONADO! L'ex Trapani ci prova dalla distanza: alto non di molto. Il Palermo attacca a testa bassa20:47

22' NESTOROVSKI! Colpo di testa del macedone su assist di Coronado, fuori di poco: Palermo a un passo dal pareggio!20:52

26' Longo prova a fare alzare il baricentro della squadra: il Palermo avanza indisturbato fino al limite dell'area del Frosinone, ma va al tiro quasi solo dalla distanza20:56

30' DAWIDOWICZ! Colpo di testa del polacco da corner: sul fondo di un soffio!21:00

34' Gara molto intensa, ritmi alti al "Barbera". Il Frosinone sembra riuscire ora a spezzare il lungo assedio del Palermo, che però pressa altissimo21:04

38' Ritmi leggermente più blandi in questa fase. Il Palermo rifiata dopo aver premuto a lungo dopo lo svantaggio, ma il pallone è stabilmente tra i piedi dei giocatori rosanero21:08

42' C'è un po' di stanchezza e forse un pizzico di sfiducia nelle fila dei giocatori del Palermo, che non riescono a entrare nei 16 metri ciociari21:12

45' Il Frosinone copre bene il campo con la sua difesa a tre e il centrocampo folto. Ottimo anche il lavoro di ripiegamento dei due attaccanti21:15

45' GOL DEL PALERMO! PAREGGIA LA GUMINA!21:15

45' Coronado imbuca per l'ex ternano che dal limite controlla e conclude con la punta in una frazione di secondo: gran tiro e gran gol!21:15

45' FINISCE IL PRIMO TEMPO!21:15

45' Momenti di tensione al duplice fischio di Chiffi! Paganini è scattato verso la panchina del Palermo, la calma torna a fatica!21:15

45' Al riposo dopo 1' di recupero. Il Palermo ha ottenuto all'ultimo un pareggio meritato per le tante occasioni create dopo lo svantaggio. A tra poco per la ripresa!21:15

46' SI RIPARTE! Il secondo tempo inizia senza sostituzioni!21:31

50' Non è cambiato il tema tattico della partita: Palermo stabilmente in attacco, il Frosinone difende compatto nella propria metà campo21:35

54' DAWIDOWICZ! Il Frosinone allenta la pressione con una punizione di Ciano sulla quale Terranova viene anticipato di un soffio dal difensore polacco! Corner per gli ospiti!21:39

58' Frosinone leggermente più intraprendente in questo primo scorcio di secondo tempo. Squadre più allungate21:43

61' LA GUMINA! Ancora stop e tiro dell'attaccante prodotto del vivaio rosanero su cross dalla sinistra: alto di poco!21:46

63' SOSTITUZIONE FROSINONE! Esce l'infortunato Paganini: entra l'esperto Frara21:48

67' Gara molto spezzettata in questa fase. Ritmi più blandi a tutto vantaggio del Frosinone, i cui giocatori non disdegnano di perdere qualche secondo dopo essere entrati in possesso di palla21:52

68' SOSTITUZIONE PALERMO! Stellone vuole vincere: dentro Trajkovski al posto di Rispoli21:53

72' Il Palermo pecca di precisione negli ultimi 16 metri, ma la difesa del Frosinone è davvero strenua: è un vero muro quello davanti a Vigorito21:57

78' SOSTITUZIONE FROSINONE! Citro al posto di Ciano. Fischi dei tifosi del Palermo per l'ex attaccante del Trapani22:03

76' SOSTITUZIONE PALERMO! Szyminski al posto di Struna22:01

82' AUTORETE DI TERRANOVA! PALERMO IN VANTAGGIO!22:07

79' AMMONIZIONE! Primo giallo della partita: è per Murawski che scalcia Dionisi!22:04

83' Angolo di Coronado e goffa deviazione di Terranova con il ginocchio: Vigorito è battuto! Il Palermo completa la rimonta!22:08

84' SOSTITUZIONE FROSINONE! Maiello rileva Sammarco22:09

87' Il Frosinone prova a riversarsi in attacco con le energie rimaste nel tentativo di portare a casa un pareggio che sarebbe preziosissimo nell'ottica della gara di ritorno22:12

90' SOSTITUZIONE PALERMO! Applausi di tutto lo stadio per La Gumina che lascia spazio a Rolando22:15

90' Concessi 5' di recupero22:15

93' AMMONIZIONE! Frara entra in ritardo su Alesaami, secondo giallo del match22:18

95' È FINITA! PRIMO ROUND AL PALERMO!22:20

95' Bella partita al "Barbera" e successo meritato del Palermo! Frosinone subito in vantaggio, ma poi troppo rinunciatario e rimontato con un gol per tempo!22:20

95' Sabato il ritorno allo "Stirpe": al Frosinone servirà una vittoria con qualsiasi risultato e qualsiasi scarto per tornare in A, il Palermo avrà due risultati a disposizione22:20

95' È tutto per il live di Palermo-Frosinone. Grazie per averci seguito!22:20

Palermo: Pomini, Rajkovic, Struna (sostituito), Dawidowicz, Rispoli (sostituito), Murawski (ammonito), Aleesami, Jajalo, Nestorovski, La Gumina (gol , sostituito), Coronado. A disposizione: Posavec, Maniero, Ingegneri, Szyminski (subentrato), Fiore, Accardi, Bellusci, Gnahore, Rolando (subentrato), Chochev, Fiordilino, Trajkovski (subentrato), Moreo, Balogh

Frosinone: Vigorito, Ciofani, Terranova (gol AUT.), Krajnc, Crivello, Paganini (sostituito), Gori, Kone', Sammarco (sostituito), Ciano (gol , sostituito), Dionisi. A disposizione: Bardi, Zappino, Verde, Russo, Maiello (subentrato), Soddimo, Beghetto, Chibsah, Matarese, Frara (ammonito, subentrato), Besea, Volpe, Citro (subentrato)

Arbitro: Chiffi